Война.
поэтому я против,что бы по всей территории Украины прошли референдумы о присоединении к России...достаточно будет ещё пару регионов...
Ну а армия Украины сейчас самая сильная в Европе. Признают все военные аналитики. И даже - в России .
В Украине или украинская ? В смысле без поляков,и наемников з усего свиту ?
Какие такие аналитики в России это признают ? То что свезли со всего мира оружие это правда.Горы ! Тысячи тонн.
Пока так для сильной армии типа махно успехи не очень.Ты купил билет в освобожденый Крым на лето 2023 ?
Тебе в Киеве сделают скидку за ..старания.
Ты тут так красиво рассказываешь про прекрассную рассейскую жизнь шо аж серце стає.Посмотри по ссылке ниже как живут дети в 180 км от москвы. В 2019 году наконец детям поставили унитазы.Внимательно посмотри как криво и коряво стоят трубы. Короче как 300 лет на дырку ходили так и будут дальше бегать. 21 век.https://tvernews.ru/news/242748/
не понимаю просветленной радости по поводу ролика. Это глухоманьская глухомань, где даже детей не набрать на 1 класс. Три старухи, две калеки. И при этом сейчас сделали классный апгрейд, ремент, привели школу ( ДЕРЕВЯННУЮ, КАРЛ ) в приличное современное состояние. Движуха налицо. И в чем сарказм ? Трубы криво поставили ? В этом всё дело ?
Но ведь это все не в Москву повезли. И я абсолютно не низко отзываюсь о ваших женщинах. У моей знакомой было дорогое белье, дорогая одежда. В России - ее глубинки - такие вещи вряд ли кто о может себе позволить. Один раз хорошо постирать в кипятке .
Я допустим помню 90 . И секонд хенд. Первый. Там было абсолютно все. Я как-то не могла взять там нижнее белье - наверное слишком брезгливая. Но сколько женщин с удовольствием это брали. Это не стыдно . Это бедность.
не сумела найти нужную информацию в своей же цитате и потребовала от меня ссылки.
Не ври. Я потребовала у тебя ссылку на твоё утверждение
" А в России они считаются нацистами-экстремистами".
Предоставленная тобой ссылка на постановление суда лишний раз доказала, что ты соврал , потому что термин ( нацисты-экстремисты ) в отношении пс на рф не применяют.
ДокладАю... по пожару. Короче двухэтажное здание, лохматых лет постройки. Здание кирпичное, перекрытия- деревянные. Век, эдак 19-20..... Снести его видимо влом было, отдали под склады. Там в том числе Вайберрис обитал, один из его пунктов приема. Вайберрис- это наш крупнейший интернет-магазин всего на свете. У них в любом районе города и в любом селе есть пункты выдачи ( думаю и в той деревеньке, с деревянной школой и современными унитазами тоже есть). Так вот , по непроверенным данным кто-то из арендаторов ремонт затеял. Как я и думал, с помощью братьев-узбеков. Ну и, дальнейшее покрыто мраком лингвистической казуистики.... Что там моя-твоя с паяльной лампой выкоблучивал, один Аллах ведает.
Лучше расскажите, как вы там с арабами уживаетесь. У нас тут страшные истории рассказывают. Все про ту же сексуальную тему...
Да, убедительный пост 'CH3-CH2-OH'.
Я информацию разделяю обыкновенно не столько на правдивую и неправдивую (правд бывает много), сколько на верифицируемую и неверифицируемую -- эта, полагаю, хотя и не имею соответствующего личного опыта, верификацию пройдет.
В любом случае, рассказ выбивает опору у тех, кто в теме о войне старается из всех сил создать из русского народа образ врага.
В принципе, воюющие стороны часто грешат этим -- но украинский конфликт это совсем другое дело, в нем ощутимо присутствует геноцидный привкус, когда в одной и той же стране один ее коренной народ науськивают под разными предлогами на другой, не менее коренной. И привкус, нет, самый настоящий отвратительный вкус (у Маяковского: вкусище) изначально характерен для радикального национализма, разновидность какового выползла из бандерских схронов на Украине.
Недавно -- в связи с поведением украинской власти, избравшей своим идейным фюрером отъявленного пособника нацистов Бандеру, в эпизоде с убийством украинской ракетой двух мирных поляков -- мне встретилась такая современная оценка бандерских лжецов, думаю, с ней форумчанам следует ознакомиться.
"Jeśli wreszcie chodzi o wymiar moralny, widziany zwłaszcza z perspektywy polskiej, nie można wybaczyć tego ludobójstwa nie tylko tym, którzy masowo torturowali, a potem mordowali, ale także owym „naukowcom”, a nawet duchownym ukraińskim, którzy przez następne dziesięciolecia — do dziś włącznie! — na ten temat bezwstydnie kłamali lub nadal kłamią, oferują różne półprawdy, świadomie plączą lub „relatywizują”, albo demonstracyjnie milczą. Ale prawda w końcu musi się przebić, również po stronie ukraińskiej: Ducunt volentem fata, nolentem trahunt. Tego ludobójstwa już po prostu zakłamać się nie da."
Источник основательный: Wladyslaw i Ewa Siemaszko, "Ludobójstwo dokonane przez nacjonalistów ukraińskich na ludności polskiej Wołynia 1939-1945", Borowiecky, Варшава 2000.
Машинный перевод:
- Наконец, что касается морального аспекта, особенно с польской точки зрения, мы не можем простить этот геноцид не только тем, кто пытал и затем массово убивал, но и тем "ученым" и даже украинскому духовенству, которые в последующие десятилетия – и по сей день! – бессовестно лгали или продолжают лгать, предлагают всевозможную полуправду, намеренно запутывают, "релятивизируют" или демонстративно молчат. Но правда должна, наконец, стать явной и для украинской стороны: Ducunt volentem fata, nolentem trahunt. Этот геноцид больше нельзя скрывать за ложью.
У меня иная точка зрения: для начала следует понудить к миру тех, кто на общей для украинского и русского коренных народов территории начал насаждать ксенофобские, фактически, нацистские замашки, насильственно ставя один народ на другим, украинский язык выше русского и так далее, и тому подобное.
В Бельгии издавна живут два крупных коренных народа и в ней, наверно, тоже есть или были свои радикальные националисты. Но бельгийцы не поддались ползучему нацизму и реорганизовали свое унитарное государство так, что в нем нашлось равноправное место для обоих народов, осталось еще и немцам.
Чехам и словакам не удалось сохранить общее государство -- но и у них хватило ума не считать словаков "ватниками" и ордой", а разойтись мирно.
Не стали гнобить шведов и отнимать у них право считаться отдельным народом со своим родным шведским языком и в Финляндии.
А вот мазёпцы, петлюрцы и прочие бандерцы выбрали грязный путь, приведший страну к войне.
Конечно. Чем мы хуже Америки. Они ведь оставили Афган, Ирак, Вьетнам, Ливию, Югославию и ешё пару десятков стран.
Ну давай по порядку
1) Афганистан-был вполне светской страной до вторжения туда СССР.
СССР убил в Афганистане примерно милллион человек. Нагадил и смылся (зачем гадил 10 лет непонятнл-загадочная русская душа).
США попытались как-то разгрести. Не вышло, но у русских фашистов соснений нет, что США виноваты.
2) Ирак. Был Саддам, травил свое население газом, держал впроголодь, напал на Кувейт.
США с решения ООН ( и России в том числе) его скинули. Население газом никто не травит, ВВП в 5 раз выше, чем при Саддаме (но, конечно США виноваты)
3) Вьетнам-было 60 лет назад, в США миллионы людей выходили на протесты против войны (а в СССР против нападения на Афганистан много на демонстрации выходило?). Ну и в целом на самом высоком уровне не раз в США признавалось, что зря полезли.
Но в России, где до сих пор не стесняются совместного с Гитлером нападения на Польшу, все США Вьетнамом тыкают.
4) Ливия-вечный такой диктатор Каддаффи разосрался со всеми и начал свой недовольный народ косить пулеметами. Собрался СБ ООН и постоновил это как-то прекратить (Россия против голосовать не стала). США и коалиция вмешались. Каддафи скинули, теперь ливийцы не могут определить кто главный. Россия активно там подливает огонь поставками оружия и бандами ЧВК Вагнер.
Но у российских фашистов нет мыслей, что не надо оружие и своих бандюков в Ливию слать, есть только крики, что США виноваты.
Но ведь это все не в Москву повезли. И я абсолютно не низко отзываюсь о ваших женщинах. У моей знакомой было дорогое белье, дорогая одежда. В России - ее глубинки - такие вещи вряд ли кто о может себе позволить. Один раз хорошо постирать в кипятке .Я допустим помню 90 . И секонд хенд. Первый. Там было абсолютно все. Я как-то не могла взять там нижнее белье - наверное слишком брезгливая. Но сколько женщин с удовольствием это брали. Это не стыдно . Это бедность.
Давненько, видимо в России не были. У нас тут много поменялось с 90-х. Сейчас самая последняя нищенка не будет рыться в секонд-хендовских труселях. Даже в Бурятии :o))). На это даже пособия хватит ( есть у нас тут такое ). А вот Украина мне все больше наши 90-е напоминает. С беспредельщиками и бандюганами.