русский

Война.

tbd коренной житель20.11.22 14:01
tbd
20.11.22 14:01 
in Antwort Моюсь в тазу 20.11.22 13:48
No comment! Мне кажется, что ненормальный.

тут уместно: comments , множественное число.

этот момент обсуждения (отдалась) вы начали,

у меня был всего лишь уточняюший вопрос.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
DonbassRossia постоялец20.11.22 14:08
20.11.22 14:08 
in Antwort tbd 20.11.22 13:59
и было бы хорошо указать не на фотошоп а на оригинал.

Так выстави оригинал. В чём проблемма?

CH3-CH2-OH гость20.11.22 14:12
CH3-CH2-OH
20.11.22 14:12 
in Antwort tbd 20.11.22 13:56
именно, из японского ресторана - сделанную японцами, из испанского - испанцами... истинное наслаждение.у вас - так же ?
или копии согласно youtube рецептамах да, вы же еще брезгуете есть вражескую еду - суши, шнитцель, пиццу ....так что там о плана - когда ?

Смешной Вы какой-то.. :o)) Что, на полном серьезе поверили , что в России так всё печально ? Вам там расскажут, развешивайте уши. Мы тут полбу хомячим, запивая квасом. А как же еще ? Санкциями ну совсем истощили нас, убогих. Был в командировке, в Вязме. И японцы и итальянцы с карбонарой... и кого только там нет. Общался с южным корейцем... Прикольный чувак. Говорит Ын- молодец. Настоящий мужик.... :o)). Про остальные фразы- ну, видно юношеский максимализм. Это ничего, пройдет с возрастом.

ЗЫ, если и взаправду карбонару дома делаете ( я про полный цикл, включая пасту )- моя уважуха. С респектом.

aura12 местный житель20.11.22 14:14
20.11.22 14:14 
in Antwort Моюсь в тазу 20.11.22 13:19
Не люблю художественную литературу. Не интересно.

Упс, зря старалась для вас, ув. моюсь в саду...Извините.

Детективы предпочитают люди, которым нравится мыслительный процесс, интересны логика событий и мотивация человеческих поступков. Им важно не просто отвлечься, а разобраться в причинно-следственных связях, вникнуть в детали, понять психологию действующих лиц, особенно если сюжет не прямолинейный, а многослойный.

п.с. Замаскированные мины находят и на детских площадках: как проходит разминирование Херсона.

Фея Виктория местный житель20.11.22 14:14
Фея Виктория
20.11.22 14:14 
in Antwort CH3-CH2-OH 20.11.22 13:33
Дай Бог санкциям доброго здравия и долгих лет жизни. В кои-то веки начали поднимать свое призводство.

Мы все очень рады за вас! А без бомбежки Украины поднять - никак? Каким боком Крым и Донбасс к вашему рвению наконец-то заняться своими проблемами, ммм?

serrikonen коренной житель20.11.22 14:15
serrikonen
20.11.22 14:15 
in Antwort DonbassRossia 20.11.22 13:55
Сам кокаиновый карлик не стесняется

Не хватает на очки? товарищ сепар!

Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
adada-inn gekickt bis 4/10/25 15:55 местный житель20.11.22 14:20
adada-inn
20.11.22 14:20 
in Antwort adada-inn 20.11.22 11:00

(1)

Вынужденный ответ на пост 'max33333_2'

Вам не надоело эту брехню тут печатать по 100 раз?

Я напоминал забывчивым не о "брехне" (пользуясь их лексикой), а о содержании базовой Декларации-1991, положенной в основание независимости, о документе, выпущенном непосредственно перед проведением референдума о независимости.

И, соответственно, содержащем дополнительные к Декларации-1990 условия этой независимости, доведенные до сведения не только народов Украины, но и до народов, с ней соседствующих.

Частные лица могут выбирать: а) считать эти декларации "брехней", призванной одурачить население УССР-Украины, и б) признавать их содержательными документами, обязывающими последующих государственных аппаратчиков этим документам следовать.

Выбирайте, воля ваша, только имейте в виду: любой выбор объективно разрушает основы украинской государственности.

Увы, в этой теме непрерывным потоком льются, откровенно или прикровенно, однообразные ксенофобские посты (на мой взгляд -- противоправные), направленные на дискриминацию русского народа УССР-Украины. Я отвечаю, наверно, только на один из десятка таких, каждый раз основываюсь не на субъективных рассуждениях, а на объективных документах и делаю это потому, что только через равенство коренных народов УССР-Украины возможен настоящий многосотлетний мир, каким он был для украинцев и русских предыдущие столетия.

Полагаю, что имею на это право, поскольку неформально представляю по своему происхождению часть русского народа своей УССР, некоторое время назад переименованной в Украину.

(2)

Необходимый ответ на пост 'cmpuxa'

Покажите в этом тексте слово многонародность

Вначале по существу.

Не следует читать юридические документы по правилам "внутренней речи", зачастую безграмотной.

В Декларации-1991 термин "народ" применительно к УССР-Украине используется несколько раз -- и этого достаточно, чтобы обобщенно говорить о признании многонародности этой республики (созданной коммунистами именно по принципу многонародности).

Хотите доказать сумасбродную идею, что в этом документе идет речь только об одном народе -- попробуйте, а мы посмотрим и повеселимся.

Теперь по форме.

В процитированном посте содержатся также выражения, подпадающие под определение хамства (грубость, наглость, невежество), зафиксированное авторитетными словарями от Ушакова и Ожегова до Черных и Кузнецова. А за это, как выяснилось, на форуме банят.

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.
Cantor22 гость20.11.22 14:22
20.11.22 14:22 
in Antwort CH3-CH2-OH 20.11.22 14:12

„России так всё печально ? “

Все прекрасно:

https://youtu.be/q07dm6lPs2k

msch-sc коренной житель20.11.22 14:22
msch-sc
20.11.22 14:22 
in Antwort DonbassRossia 20.11.22 13:59

А чем вам не нравится эта эмблема? Это символ как смерти так и бесстрашия. Известен давно. Она присутствовала и в уборах вполне русских военных . Например гусаров Александрийского полка. Да и в Пруссии им не брезговпли сами принцессы 😂😂

То что фашистская Германия использовала эти символы - но она же их сама не придумала. А взяла - попользоваться🤷‍♀️🤷‍♀️.
Общий смысл - от этого не изменился.
Сейчас у России тоже свои символы - латинские буквы Z и V. Тоже взяла их попользовать 🤣🤣. Но это же не значит что сейчас латинский алфавит от них откажется 😂😂. И они утратят своего настоящего значения.
Так что свастика свастике - тоже рознь.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
CH3-CH2-OH гость20.11.22 14:23
CH3-CH2-OH
20.11.22 14:23 
in Antwort Фея Виктория 20.11.22 14:14, Zuletzt geändert 20.11.22 14:24 (CH3-CH2-OH)
Мы все очень рады за вас! А без бомбежки Украины поднять - никак? Каким боком Крым и Донбасс к вашему рвению наконец-то заняться своими проблемами, ммм?

Я же у Вас в игноре, не ? Ну раз пока "не", отвечу- да никаким боком вообще. вопрос из серии " сколько сейчас времени?"- "да вот, картошку копаю".

msch-sc коренной житель20.11.22 14:36
msch-sc
20.11.22 14:36 
in Antwort CH3-CH2-OH 20.11.22 14:23

Я у вас наверное тоже в игноре 🙈🙈🤷‍♀️🤷‍♀️. На мои ответы вам вы не реагируете 😂😂. Да и на вопросы тоже не отвечает 😱😱

aura12 местный житель20.11.22 14:36
20.11.22 14:36 
in Antwort adada-inn 20.11.22 14:20, Zuletzt geändert 20.11.22 15:45 (aura12)
Увы, в этой теме непрерывным потоком льются, откровенно или прикровенно, однообразные

Здесь хоть льется в уши..

А в Украине на головы детей и стариков - железо.

Поля, дороги, жилища, в реки. Душу.

Вонь, грязь, угар, несчастья, где ступает сапог р.мира.

Так что, разогните колени, и - на улицу, развейтесь.

Мир - прекрасен.

Рос.население не притесняют.

Вас - тоже.

Бандера умер.

Все будет хорошо...

ВСУ думают над этим.

Я напоминал забывчивым не о "брехне" (пользуясь их лексикой), а о содержании базовой Декларации-1991, положенной в основание независимости, о документе, выпущенном непосредственно перед проведением референдума о независимости.И, соответственно, содержащем дополнительные к Декларации-1990 условия этой независимости, доведенные до сведения не только народов Украины, но и до народов, с ней соседствующих.Частные лица могут выбирать: а) считать эти декларации "брехней", призванной одурачить население УССР-Украины, и б) признавать их содержательными документами, обязывающими последующих государственных аппаратчиков этим документам следовать.Выбирайте, воля ваша, только имейте в виду: любой выбор объективно разрушает основы украинской государственности.Увы, в этой теме непрерывным потоком льются, откровенно или прикровенно, однообразные ксенофобские посты (на мой взгляд -- противоправные), направленные на дискриминацию русского народа УССР-Украины. Я отвечаю, наверно, только на один из десятка таких, каждый раз основываюсь не на субъективных рассуждениях, а на объективных документах и делаю это потому, что только через равенство коренных народов УССР-Украины возможен настоящий многосотлетний мир, каким он был для украинцев и русских предыдущие столетия.Полагаю, что имею на это право, поскольку неформально представляю по своему происхождению часть русского народа своей УССР, некоторое время назад переименованной в Украину.(2)
Необходимый ответ на пост 'cmpuxa'
Покажите в этом тексте слово многонародностьВначале по существу.
Не следует читать юридические документы по правилам "внутренней речи", зачастую безграмотной.В Декларации-1991 термин "народ" применительно к УССР-Украине используется несколько раз -- и этого достаточно, чтобы обобщенно говорить о признании многонародности этой республики (созданной коммунистами именно по принципу многонародности).Хотите доказать сумасбродную идею, что в этом документе идет речь только об одном народе -- попробуйте, а мы посмотрим и повеселимся.
Теперь по форме.В процитированном посте содержатся также выражения, подпадающие под определение хамства (грубость, наглость, невежество), зафиксированное авторитетными словарями от Ушакова и Ожегова до Черных и Кузнецова. А за это, как выяснилось, на форуме банят.
CH3-CH2-OH гость20.11.22 14:38
CH3-CH2-OH
20.11.22 14:38 
in Antwort msch-sc 20.11.22 14:36
Я у вас наверное тоже в игноре 🙈🙈🤷‍♀️🤷‍♀️. На мои ответы вам вы не реагируете 😂😂. Да и на вопросы тоже не отвечает 😱😱

Не, в игнор никого не ставлю. Мог пропустить, извините, Христа ради. Что был за вопрос ?

Фея Виктория местный житель20.11.22 14:39
Фея Виктория
20.11.22 14:39 
in Antwort CH3-CH2-OH 20.11.22 14:23, Zuletzt geändert 20.11.22 14:42 (Фея Виктория)
Я же у Вас в игноре, не ?

По настроению)) иногда охота потроллить вашу братию.

вопрос из серии " сколько сейчас времени?"- "да вот, картошку копаю".

Ваш перл: если бы не санкции - в гробу мы видели свое производство, может, и не поднимем, так хоть Украину захватим! - из какой серии?улыб

msch-sc коренной житель20.11.22 14:40
msch-sc
20.11.22 14:40 
in Antwort CH3-CH2-OH 20.11.22 14:23

Вы же москвич. Что у вас там горит ? Уже нашли тех кто курит в неположенном месте. Что то на Рашке - рекетами никто не обстреливает - а пожары каждый день 🤔😂😂

msch-sc коренной житель20.11.22 14:43
msch-sc
20.11.22 14:43 
in Antwort CH3-CH2-OH 20.11.22 14:38

Я вам ответила на ваши три сакральные вопроса начала этого дня. Хотелось бы узнать - в чем я была не права 🤔.

adada-inn gekickt bis 4/10/25 15:55 местный житель20.11.22 14:48
adada-inn
20.11.22 14:48 
in Antwort aura12 20.11.22 14:36, Zuletzt geändert 20.11.22 14:50 (adada-inn)

Вы не устаёте увещевать -- я не вижу причин прекратить оповещать: полноценный мир между русским и украинским народами от Сяна до Энмытагнывеем в полном объеме невозможен без примирения обоих народов в объеме локализованном на территории б. Малороссии и б. УССР, ныне Украины, где их свела общая историческая судьба.

А для этого для начала требуется одно, чтобы украинские интегральные националисты отказались от ксенофобских идей. И отказались не на словах, а на деле, во всех без исключениях сферах государственной и общественной жизни.

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.
  Моюсь в тазу коренной житель20.11.22 14:57
20.11.22 14:57 
in Antwort tbd 20.11.22 14:01

А зачем множественное? Для вас и этого достаточно!

Моюсь в тазу коренной житель20.11.22 14:58
20.11.22 14:58 
in Antwort msch-sc 20.11.22 13:59

Прекрасно! И мы делаем окончательный поворот в сторону Азии.