Война.
А я бы если бы жил в фшистской Германии желал бы чтобы фюрер сдох, но это я наверное какой то особенный, да?
Не важно, кто там прав, кто виноват, но... дело дошло до мордобоя.
Важно. Потому что ваша компашка не просто что-то там не поделила, а вторглась в чужой дом. И стала этот дом разрушать, громить, убивать и калечить проживающих там женщин, детей и стариков.
Оккупанты разрушили храм на Николаевщине, переживший две мировые войны. русские небратья, асвабдители.
А теперь вопрос - поддержит ли народ власть, симпатизирующую Западу, который этот самый народ загоняет в нищету не хуже Кремля?
Был такой президент Борис Ельцин, он симпатизировал западу.
Почему я должна симпатизировать тем, кто так подло повел себя с моим народом? Вы поймите, все взаимосвязано.
А вы как об этом узнаете? Он обманет в три короба, вы его выберите, он будет симпатизировать западу, и сдаст гиркина, путина, и их шайку лейку.
Для меня сейчас Запад на одной ступени с властью, и те, и те, гробят простых граждан РФ.
Запад только вводит санкции, чтобы Россия не смогла поченить сломаную или построить новую военную технику.

Вы очень плохо информированы. У вас в голове пропагандиста картинка с бабушками. Это все враки бандитской пропаганды. Еще расскажите про распятого мальчика, и про убитых снегирей.
Мне уже слишком дофига лет, чтобы верить телевизору и прочим сказочникам. А Вы верите в раздачу Русской армии виагры, чтобы насиловать бабушек ? Иногда читаю Украинские СМИ, того же Гордона, ну прикольно!....
Вы должны не поддерживать преступные действия, а желать освободить вашу страну от морока.
У вас стокгольмский синдром . Вашу страну захватила преступная группировка, заодно оболванив заложников, это вас... Теперь уже речь не идет о хорошем, речь идет о том, как это все остановить.

А Вы верите в раздачу Русской армии виагры, чтобы насиловать бабушек ?
А вы верите в боевых комаров о которых постпред РФ в ООН Небензя заявил с высокой трибуны?
А я бы если бы жил в фшистской Германии желал бы чтобы фюрер сдох, но это я наверное какой то особенный, да?
Не, не особенный. Но 99% за то, что при этом вевали бы на восточном фронте. И явно не желали бы фатального проигрыша Германии.
Так вроде вместо этого бабахали каждый день ?
Вы спросите у гиркина, какими словами его напутствовал путин. Узнайте у спецназа россии, какие у них были задачи. Зачем сбили храбрые русичи пасмажирский сахолёт. Потом будем обсуждать про "бамбас 8 лет"
может быть, а может быть нет. Не забывайте - народ это и вы в том числе. И для здоровой оппозиции и для честных журналистов должна быть почва. Если все будут думать и действовать как вы, то России точно ничего в ближайшие десятилетия не светит. Конечно есть и прослойка похуже, те, что "гойда" кричат и призывают нанести по "центру принятия решений".
А теперь сравните масштабы кораблей. Один - 140 миллионов , « вторая по численности армия мира»,с « неимеющиманалогов» оружием - на начало войны.
И второй корабль - 40 миллионов и фактически без армии и без оружия.
Вы считаете - что эта равная битва ?
И всему миру надо просто со стороны наблюдать ?
Я писала в начале войны - моя ассоциация- огромный накаченный амбал начал избивать маленького ребёнка . Во имя своих амбиций что-то кому-то доказать . Возвысится и в собственный глазах . Ну и как считал - в глазах всего цивилизованного мира.
И что вышло - облом 🤷♀️🤷♀️.
А теперь вы оправдываете этого Амбала , считаете « своим», родным . И готовы
стоять за него до конца 😱😱. И какое после этого может быть отношение к вам ?
А вы верите в боевых комаров о которых постпред РФ в ООН Небензя заявил с высокой трибуны?
А я над ними над всеми угораю.....
Дада, вас там нет, ямы с массовыми захоронениями расстрелянных нам приснились. Это все ффЭйк.
Мы все спим, в моем доме не выбиты окна, и полгорода не стёрли. И никто не убежал от бомбёжек.

99% тех, кто желал бы смерти фюреру воевали на восточниом фронте или что?
Иногда читаю Украинские СМИ, того же Гордона, ну прикольно!.
да и Арестович тоже прикольный. Они с Гордоном мне оба симпатичны чисто по позиции, но смотреть их много я не могу, ту мач
Вот и весь мир над вами угорает, от этого словесного..., как бы помягче сказать., ну вы поняли
Ссори, это я не вам. Это нашему новому собеседнику писала. Промахнулась на ответ .

А теперь сравните масштабы кораблей. Один - 140 миллионов , « вторая по численности армия мира»,с « неимеющиманалогов» оружием - на начало войны.И второй корабль - 40 миллионов и фактически без армии и без оружия.
Вы считаете - что эта равная битва ?
И всему миру надо просто со стороны наблюдать ?
Я писала в начале войны - моя ассоциация- огромный накаченный амбал начал избивать маленького ребёнка . Во имя своих амбиций что-то кому-то доказать . Возвысится и в собственный глазах . Ну и как считал - в глазах всего цивилизованного мира.
И что вышло - облом 🤷♀️🤷♀️.
А теперь вы оправдываете этого Амбала , считаете « своим», родным . И готовы стоять за него до конца 😱😱. И какое после этого может быть отношение к вам ?
Не, ребят, при всём моем уважении, ребенка вперед пихал другой амбал, которому нужен был полигон для испытания вооружений, да и попытаться другого амбала потрепать чужими руками, чтобы если что- сказать, что "я тут ни при чём". Иди, говорит, хлопчик, если что- я за тебя....Профессионально ( отдаю должное настоящему противнику) стравливали два очень дружных народа. Я лет двадцать назад даже в бреду не мог представить, что Русские с Украинцами будут ВОЕВАТЬ!!!!!. 99 украинцев и 99% русских я думаю, что были солидарны. И как нас здорово развели... Как кроликов. Равно отдаю должное тому же противнику ( настоящему ), который очень грамотно загнал Дядю Вову в такие условия, что не рвануть на себе тельняжку он уже не мог. просчитано было всё до копейки.