Война.
Так буян у всех в игноре
Ну я ж за всех не отвечаю.

Поясню разницу. Чикатило- преступник, извращенец, скажем так- выпадающий из общества элемент. Подлежащий стерилизации. В случае с войной- представьте себе ( я очень хорошо представляю, было дело) - одна компашка молодежи не поделила что-то с другой компашкой. Не важно, кто там прав, кто виноват, но... дело дошло до мордобоя. И тут в одной из компашек, в самый разгар мочилова у кого-то проснулась "совесть", или еще какой орган... И он начал хватать своих за руки, истошно вопить и просить одуматься... Результат предсказуем. Компания с совестливым элементом явно клиенты ближайшего травмопункта. Если не морга. Вот заканчиться так или иначе драка- можно высказываться в свое удовольствие. А пока самый разгар мордобоя- как минимум надо не мешать. Потом обсудим..
Любопытство не порок.
Но в настоящее время поддерживать войну и военную агрессию , это вопрос порядочности. Как на мое мнение. Я же не зря чикатило упомянула.

Как я вижу из ответов - почти у всех . Я тоже на его посты не отвечаю.
Чикатило- преступник, извращенец, скажем так- выпадающий из общества элемент.
ваш путин ничем не лучше.
Не важно, кто там прав, кто виноват, но... дело дошло до мордобоя.
Важно. Потому что ваша компашка не просто что-то там не поделила, а вторглась в чужой дом.
И стала этот дом разрушать, громить, убивать и калечить проживающих там женщин, детей и стариков.
А ваша компашка в вашем представлении просто дерется, или по ходу дела насилует и убивает прохожих, заодно взрывая целый район вместе с жителями. Заодно отжимает имущество.
О вообще, оставьте ваши подлые сравнения. Ваш упырь убивает мирных и уничтожает все живое с целью захвата территорий. А никакая это не драка "междусобой".

Любопытство не порок.Но в настоящее время поддерживать войну и военную агрессию , это вопрос порядочности. Как на мое мнение. Я же не зря чикатило упомянула.
Поддерживать или нет в данном случае очень неправильная постановка вопроса. Драка началась, одни в одном корабле, другие в другом. И свинтить с корабля просто не получиться. И дискуссию внутрикорабельную устроить- тоже не в кайф. Если не ставить себе целью пустить ко дну собственную лоханку. Вот, собственно и весь расклад. Любая война когда-то заканчивается. После можно будет разбор полетов устроить.
Еще раз- ваш упырь напал на свободную страну с целью захвата территорий и ресурсов.
Никакая это не драчка. Это нападение, захват. Вы захватчики и преступники, убивающие мирных жителей.

Чикатило- преступник, извращенец, скажем так- выпадающий из общества элемент.ваш путин ничем не лучше.Не важно, кто там прав, кто виноват, но... дело дошло до мордобоя.Важно. Потому что ваша компашка не просто что-то там не поделила, а вторглась в чужой дом.И стала этот дом разрушать, громить, убивать и калечить проживающих там женщин, детей и стариков.
Я понимаю, что в данном месте это моветон, но..... как там про Донбас ? Опять не буду топить ни за какую сторону, но, это с той стороны барьера столько лет некая страна начала "разрушать, громить, убивать и калечить проживающих там женщин, детей и стариков.". Если учесть, что в любом жителе России намешана кровь и Украинцев и Белорусов, и кого только еще- родственники, дальние и ближние по обе стороны границы есть. С украиной теперь кранты, мы же тут все поголовно "чикатилы", а вот Донцкие и Луганские на связь иногда выходят. Да и в Москве ребят оттуда хватает. Как, кстати, и с Украины.
Ну как же без вашего любимого " восемь лет Донбасс " .
Донбасс и все смерти там на вашей совести.
а вот Донцкие и Луганские на связь иногда выходят.
Ну да. Только с вами, россиянами, они и связываются. И уехали они оттуда исключительно к вам, на россию.
На кого рассчитан сей бред ?
Да вы не переживайте так. Скоро все земли захваченные рашистами будут освобождены и настанет мир.
Еще раз- ваш упырь напал на свободную страну с целью захвата территорий и ресурсов.
Никакая это не драчка. Это нападение, захват. Вы захватчики и преступники, убивающие мирных жителей.
Я понимаю, что военная пропаганда штука такая... неоднозначная. Но по официальной версии наши вписались за Донецких и Луганских. Это потом уже все в разнос пошло. Так что мешало вместо бомбёжек и уничтожения Луганских/Донецких старушек с детьми как-то по-дипломатии разойтись ? Там же , по этим пресловутым соглашениям, вообще Донецкие и Луганские ну никак от Украины не отделялись. Автономия, еще какие-то плюшки, и все счастливы, живут в одной стране. Так вроде вместо этого бабахали каждый день ?
Уже пол-года читаю форум. Решил присоединиться. В кратце про меня- химик, живу в Москве. Чтобы было понятно- не в восторге от войны, особенно от того, как ее начали и до последнего ведем. Но... Это моя страна и поражения ей я ну никак не могу желать. Ну живу я тут. Поэтому без фанатизма, и особого восторга до последнего буду выступать за своих. Какими дебилами они бы не были....
уверена, что и победив россии не светит ничего хорошего, даже хуже еще будет. Так что в чем смысл топить за путинские идеи, тем более если от них не в восторге.
Я тоже за русских, но за таких как Шевчук, Ройзман, за честных журналистов, за россиян имеющих совесть и голову на плечах и почти за всю оппозицию.
Вранье. Донбасс, как и Крым вы захватили. 24 февраля вы напали на Киев Харьков и оставшуюся часть Донбасса, ну вам надрали задницу, и теперь вы мстите убивая и уничтожая все, до чего могут долететь ваши драндулетки. Обязанность человечества вас заткнут и закрыть. Все преступники должны быть наказаны и изолированы.

Согласна. Желать плохого стране, в которой живу, права не имею.
Вы очень плохо информированы. У вас в голове пропагандиста картинка с бабушками. Это все враки бандитской пропаганды. Еще расскажите про распятого мальчика, и про убитых снегирей.

Мурка, CH3-CH2-OH c Москвы. Признавайся, это ты его в качестве подмоги сюда приволокла?
Это ваш выбор и ваше право 🤷♀️. И ваше желание выступать до последнего за вашу страну и всех «ваших» - это ваш патриотизм .
Наше мнение по этому поводу на форуме - я думаю вы уже знаете . Мы - за украинцев. . И поражения Украине - не желаем. И радуемся каждому ее успеху.
Если вам хочется комфортности общения - то наверное это не здесь. Если же вы здесь послушать и посмотреть - пожалуйста - это открытый форум.
Но возможно вы сначала сформулируете - кто это « свои» в вашем понятии . Кремлевское руководство, Путин , Суровикин , Кадыров, Пригожин или же «,многомиллионное российское население»:😱😱.
уверена, что и победив россии не светит ничего хорошего, даже хуже еще будет. Так что в чем смысл топить за путинские идеи, тем более если от них не в восторге.
Я тоже за русских, но за таких как Шевчук, Ройзман, за честных журналистов, за россиян имеющих совесть и голову на плечах и почти за всю оппозицию.
Наверное будет и хуже. А вот про опозицию.... Это люди , которых в свое время оттерли от кормушки. И добравшись до нее, будут ничуь не лучше нынешних. А скорее всего хуже. Я не говорю про экзольтированных идиотов, которые за идею. Я про тех, кто потом реально к власти дорвется. История знает массу примеров. Про "честных журналистов"- отдельно посмеялся. А вот если Россия капитально проиграет- будет не просто "хуже" а "радикально хуже". Добрые победители какмня на камня от Матушки не оставят. Уж будьте уверены. И разбираться не будут, как не кричи, что "я свой, я буржуинский".... Тоже историю изучать надо.