Война.
А вы не понимаете? Эти боты здесь пишут, чтобы запугать остальных читающих, идет гибридная война, в том числе и на психологическом уровне.
Как бы вы себя чувствовали, если бы все, кто против агрессии РФ, просто замолчали?

Я не знаю таких подъездов, уж простите.
и правельно! зачем Вам знать такие глупости ...
Моюсь , а Вы не знаете, вот тот Обама, которого русский народ кроме как чмо не называл, все таки помог крестьянам Подмосковных деревень в газификации их частных домов? или все таки закосил и сказал, что он не может перевести их письмо с русского на американский ....
Я прихожу сюда - больше для того , чтобы почувствовать поддержку . Для того чтобы увидеть - я не одна . Что есть не только «старые дуры» и «бред» .
А есть и мыслящая часть форумчан. Я читаю их мнение . Узнаю много - чего не знала или над чем не задумывалась. Ну и как побочный эффект - разговоры с оппонентами . То что их переубедить невозможно - да, знаю. Все семена здравомыслия - сгнивают не всходя. Наверное мне - для себя хочется увидеть - насколько у них отсутствуют нормы человеческой морали. Насколько они кровожадны. И не только один человек - а в массе.
Наверное это как прощание с прошлыми иллюзиями. И наивностью.
Давайте так, на этих этих интервью не только программирование, а куда совершенно различных тестов.
вы посмотрите детали - программирования там много , и валятся так же много именно на этом
вы зря пошли в эту сторону обсуждений .... очень зря...
С чего вы взяли. Я не вам же отвечала.
Вы просто запутавшийся человек, которому мозг забили пропагандой. Не обижайтесь, но вы стали разносчиком идеи войны, сами этого не заметив.

Есть проблема полного отсутствия квалифицированных управленческих кадров в России.
и где их теперь взять?
ну если не с запада и не по западным учебникам учить
Бойня эта безумная и никому ненужная.
это бойня нужна стране в которой вы живете, за которую "стоите горой"
значит - вы пособник этой войны.
Вы мне не нужны.
получается - тебе наплевать на всех вокруг, даже Украину.
Я желаю мира В Украине, но в целом, я к этой стране отношения не имею. Я с учетом унижения моего народа с вашей стороны, вообще с вами ничего общего иметь не хочется. А, называть простого патриота страны, в которой ты живешь пособником войны, мягко говоря подло. А так, да, я за Россию, что естественно. Как сказал Розенбаум - Родину люблю, государство ненавижу.
Так вот в том и проблема, что вам Украина не нужна, а вашим главарям нужна.
И им плевать на вас, пока вы все согласны/молчите, они будут убивать. Они убивают, вы заметили?

А, называть простого патриота страны, в которой ты живешь пособником войны, мягко говоря подло.
ваша страна ведет войну - это вы считает НЕ подло и нормально ?
Я с учетом унижения моего народа с вашей стороны, вообще с вами ничего общего иметь не хочется.
а что вы ожидаете после того как ваши солдаты, ваш народ начали убивать другой народ ?