Война.
Дайте прямую ссылку на "отчет комиссии штатов"
Ах да, забыл сказать, что Сенат как не прискорбно всё засекретил. Там даже и о переписке Хиллари все в секрете. Представляете? Вы требуйте возможное от прессы, а невозможное сами расследуйте.
В марте 2015 года на первой полосе New York Times вышла статья, в
которой говорилось, что действия Клинтон "возможно, нарушают федеральные
нормы".
Представляете. И это уже тайна. А что уж там о тетрадках в Украине?. Наверное штаты знают кому и куда и что. Или Вы сомневаетесь?
Вот уж политика, как трудно ее понять. Я никогда и не пытался. А Вы?
Высоко, красиво, непонятно. Отдельные слова собраны невпопад в одно предложение..
А вы разбиретесь в том кто и как и о чем говорит? Ну Вы наверное разберетесь кто льжет кто правду говорит?
пусть киевская власть выведет все а пределы мирных городов...
Да это тактика. Стратегии в этом вообще нет.
то есть если Украина разбомбит пару жилых домов в Белгороде ты отнесёшься к этому с пониманием.
На войне, как на войне.... Вот, например, сегодня ПВО ВСУ в Киеве свою 5-ти этажку разбомбило. Как ты к этому отнесешься?
на какой вопрос?..
особенно детские сады и больницы.
Правильно ...в особенности в детски садах и больницах не нужно размещать военных и военную инфраструктуру...
Я начну с простого, с какого года америка и НАТО в Афганистане с базами? Ответ за вамиПотом. где стационировались базы штатов и других нато?
Поддержка у кого была какая? Ну чтобы Вам было легче:
на базах от нато всех из Прибалтики и Польши ничего не было. У командира была связь с базой в Баграме. Кабул старались держать подальше от всех проблем.
А городки эти остались от "контингента" или у Вас другие сведения?
Потом. Кого привлекли из афганского населения для информаторов? Ответ за вами.
Видите ли, если это обсуждать в таком формате в этой теме, то нас забанят за оффтопик. Давайте так, вы создадите тему типа "Афганистан-Ирак-РФ: этапы большого пути", думаю народ подтянется.
на какой вопрос?..
На поставленный. А именно: что РИА Новости сообщило по поводу приведенной мной цитаты?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Байден не может заставить военную промышленность работать "быстрее"
Слышала, что Байден жаловался на нехватку чипов. Толи в США стиралок нету, толи украинцы им подсказать забыли....))
Есть правила, которые должны соблюдаться, в противном случае, миру конец.
Моюсь, чисто интересуется сосед- а где эти фашисты берут правило, что нападать на соседнюю страну надо в 4 утра? в каком Уставе они это находят?
может все должны это правило соблюдать ....
мда , деньги к деньгам, фашисты к фашистам.
Россия. Президент Путин решил начать расследование преступлений Германии во Второй Мировой войне .
Вот уж политика, как трудно ее понять. Я никогда и не пытался. А Вы?
Обьясните этот текст... Противоречивый очень, после всего написанного. Вы так думаете, или философствуете? Все равно от чего-то нужно отталкиваться, и к чему-то придти... По теме.
А вы разбиретесь в том кто и как и о чем говорит? Ну Вы наверное разберетесь кто льжет кто правду говорит?
Запятую хоть в одном месте можно поставить? Сорри.
ну тогда к ликвидации к примеру белгородского роддома никаких претензий, на войне как на войне(с)
А пафоса - через предложение. У-Делаете наш вечер.
Вы знаете я не так уж и долго на этом сайте, но как-то от Вас "веет" msch если не правильно написал извините. Но Я не тот "кто устроит ваш вечер" Это форум о войне.
судя по бегущей строке к 2019 году...
Не угадали. Последний скриншот от 11.11.2022 (Прогноз погоды на 12 ноября).
именно: что РИА Новости сообщило по поводу приведенной мной цитаты?
Не знаю...я такого сообщения у РИА новости не видел...
от Вас "веет" msch
------------------
Оккупанты уезжают из Скадовского и Генического районов в сторону Крыма, - Генштаб
Как думаете, почему?
Слышала, что Байден жаловался на нехватку чипов. Толи в США стиралок нету,
Россия им может поставить...за рубли...
Не знаю...я такого сообщения у РИА новости не видел...
Как удивительно! А ведь это цитата из того самого доклада, про который они рассказывают...
Это методы фашистов - не могут победить военными силами , поэтому уничтожают украинские города и инфраструктуру, убивая мирное гражданское население (в том числе и русскоязычных и с паспортами рф !)
Так разрушение инфраструктуры и есть самый современный и эффективный метод ведения военных действий ( США не дадут соврать, только его и применяют в первую очередь, не задумываясь о мирном гражданском населении...и только потом заходят живой силой. ) Ошибка России в том, что она очень поздно этот метод применять начала. Если бы сразу в феврале, то в апреле война уже была бы закончена.