Война.
Прочитал ваше послание другому, и скажу что фактов об этом нет. Но есть другие факты от видео солдат ЗСУ как раз о таком. Приводить нет смысла. Женщины смотрят форум также.Я ничего никогда не утверждаю, но видео это одно и тест в прессе это другое, а вот в Херсоне лишили акредитации некоторые западные СМИ за то что они снимали репортажи "не о том" Заметьте Украинская СБУ.
Зачем Вы читаете мои послания другим людям, если Вы их не понимаете?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ну Россия - особенно бывшая - богата мудрыми людьми . 🤷♀️.
помимо чувства ненависти - вызывается ещё гадливость и брезгливость .
Могу напомнить о жителях Ирака, Ливии, Сирии, Афганистана. От кого же нужно было бы у Вас ожидать брезгливость? Ах да, Вы ведь по "англицки не понимать"
А Вы не можете сказать кто ИГИЛ породил? Ну так, вопрос в никуда. Вы все равно не знаете.
Ну Россия - особенно бывшая - богата мудрыми людьми . 🤷♀️.
Жаль, что их очень мало и не они определяют жизнь страны...
Зачем Вы читаете мои послания другим людям, если Вы их не понимаете?
Хорошо, но на форуме я так понимаю нет конкретного послания одному, чтобы это не читали другие? Тогда уж в личном общении. А так, ну ответил и что?
не они определяют жизнь страны...
А разве уклад и жизнь людей в любой стране Мира хоть когда-то определяли "умные люди"?
Хорошо, но на форуме я так понимаю нет конкретного послания одному, чтобы это не читали другие? Тогда уж в личном общении. А так, ну ответил и что?
Ну а смысл моего послания "другому" Вы хотя бы теперь улавливаете или все еще нет?
Видео это факт, пресса это фейк. Уловил!
Не угадали. Вторая попытка.
Скажу вам честно. Наверное я в какой-то мере эгоист. Да, ч читала и слушала в новостях - о вооружённых конфликтах и войнах в странах Сирии , Афганистана, Ирана . Да - возмущалась . Да - могла пообсуждать . Но если честно - это было далеко от меня.
Афганистан - конфликт - ближе столкнулась когда со мной в университете учились ребята, которые вернулись от туда. Когда жила с первым мужем - на афганской границе. И когда мы первого мая сидели с ротой солдат, смеялись шутили - а потом вернулась только несколько человек . Было жутко.
Чечня - сосед- офицер. Ничего не рассказывал . А потом просто в припадке задушил свою жену.
Это для меня - отголоски войны. Но
не сама война.
Сейчас- эта война - здесь - в моей пусть и бывшей родине. Где живут мои родственники, одноклассники, друзья. Где долго жила я. Поэтому и отношение - совсем другое.
А ещё - полный крах всего того во что я верила, с чем я выросла . Со всеми идеями, лозунгами. Со всеми - бывшими - руководителями. Оказалось - все это был просто большой обман. Иллюзия.
Сейчас - я стараюсь жить в том что есть. Переосмысливая. Передумывая. Жить - в новой реальности 🤷♀️.
Это у них называется "военная хитрость". Проявить смекалку.
Попадания в два жилых дома (уже официальные украинские источники опубликовали, так что можно):
https://twitter.com/Gerashchenko_en/status/159251706072650...
Главное они этим террором мирного населения добиваются прямо противоположного от заявленных целей, вместо бунта против Зеленского еще больше "люти" против рф.
Респект. Редко тут встретишь живой человеческий голос.
Да - могла пообсуждать . Но если честно - это было далеко от меня.
Не нужно было много излагать. Честно и откровенно написали. От Вас это было далеко. А кто принес после Афгана это на территорию Евро-Азии это Вам неверное и не интересно.?
Афганцы, други штатов за шасси цеплялись, чтобы их забрали(иначе там для них смерть). Это всего лишь август этого года. И вдруг тоже самое в Украине. Вам ничего не приходит в голову более аргументированное чем " Я тех осуждаю, с теми не согласен, но я их тоже не поддерживаю"
Ну хватит ныть. Смотрите правде в глаза.
Респект. Редко тут встретишь живой человеческий голос.
Точно, Я тоже удивляюсь Нет ничего конкретного, но у Вас это респект.
Точно, Я тоже удивляюсь Нет ничего конкретного, но у Вас это респект.
К сожалению не могу так же точно охарактеризовать Ваши сообщения, потому что меня за это забанят.
Афганцы, други штатов за шасси цеплялись, чтобы их забрали(иначе там для них смерть). Это всего лишь август этого года. И вдруг тоже самое в Украине.
Нет ни сходства, ни связи между событиями в Афганистане и в Украине.
Байден был в зале при выступлении Лаврова . Гордость прет из всех российских газет. Россия - с оной стороны - проклинает Байдена всеми словами. Смеётся
А с другой - гордится тем , что САМ !!!!! Байден услышал все, что говорит Лавров . И готова на любые танцы ради минуты внимая Байдена.
В бессмертном фильме это называлось "господин назначил меня любимой женой".
охарактеризовать Ваши сообщения, потому что меня за это забанят.
А Вы просто корректно и без оскорблений. наверное за это там куда? Я открыт для этого.
Нет ни сходства, ни связи между событиями в Афганистане и в Украине.
А Вы в этом точно уверенны? докажите обратное.
А Вы просто корректно и без оскорблений. наверное за это там куда? Я открыт для этого.
verbal diarrhea.