Война.
Следующая радость для России . Началось. Встречай Питер нового мэра 👍👍
Пригожин подал в Ген.прокуратуру России и органы ФСБ - жалобу с требованиями проверить губернатора Санкт Петербурга Беглова по статье « О гос. измене» .
повезло ещё Беглову - все не кувалдой 😂😂.
Так что раздел сфер влияния в России или начинается или же начинает набирать оборотов 👍👍
.
В Украине погиб студент из Замбии, который отбывал срок в российской тюрьме
У Замбии появились вопросики к РФ...
https://twitter.com/LarryMadowo/status/1592190888377475073
The Zambian foreign ministry says it has urgent questions for Moscow about how the 23yo nuclear engineering student ended up fighting for Russia.
Караул, это же чернокожие наемники в рядах РФ.
Замбия предъявит, мало не покажется.
Нп.
Куда это все сторонки русского мира разбежались с этого форума🤷♀️🤷♀️. Где же этот «мы великий русский народ». В начале войны - здесь их было столько 😱😱. И все со своими « фантазиями». Которые или уже лопнули или лопаются как мыльные пузыри . Остались лишь пара самых стойких 🙈. Которые сейчас нам рассказывают - что это у нас какие о фантазии .
Без них на форуме и подискутировать не с кем будет. 😳😳. Мы можем только делится новой информацией. Друг с другом . А «кусаться» будет не с кем 🤷♀️😳😂😂.
В советских газетах грамотных людей совсем не осталось?
А Вы когда читали "советские газеты"?
Во всех газетах в последнее время нужно очень осторожно читать преподносимую информацию.
Вы вот лично сами какому изданию в Мире можете отдать предпочтение что они все правда и только правда!?
О главе Лаврова что можете сказать? Какую долю правды она содержит?
Да я Вас о прессе спрашивал. а не о тех кто 20-ке и что говорил. Как все выступления и какое издание как преподносит читаем в прессе.
Саму встречу читаю исключительно в СМИ. Кто и что там говорил это я не могу комментировать. Главы делегаций наверное каждый выражал то что хотели донести до общественности.
Лавров сегодня вещал, что россия открыта к переговорам, а Украина не хочет.
Тем временем воздушная тревога по всей Украине, сообщают о вылете до 70 ракет со стратегической авиации в районе Каспия. Как же символично показать "стремление к переговорам" с помощью ракет во время G19 .
Да я Вас о прессе спрашивал. а не о тех кто 20-ке и что говорил. Как все выступления и какое издание как преподносит читаем в прессе.Саму встречу читаю исключительно в СМИ. Кто и что там говорил это я не могу комментировать. Главы делегаций наверное каждый выражал то что хотели донести до общественности.
Меня не интересуют Ваши вопросы. Меня интересует глава Лаврова. Можете что-то сказать по еe поводу?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Я не говорю, что плохие, а говорю, что ничем не лучше россиян.
Это как в 1943 говорить, что австралийцы ничем не лучше немцев. Абстрактно оно как бы правильно, но неуместно. Муррка, понимаешь, твои мантры не имеют значения. Россия обгадила себя на многие годы, и ты обгадилась вместе с ней, и я тоже. Мы граждане фашистского государства, но я это хотя бы понимаю, а ты пытаешься отмазаться, причем совершенно нелепо. Как там работа в администрации президента, спорится?
Меня не интересуют Ваши вопросы.
А почему Вы игнорируете мой вопрос о "советских газетах" и считаете что ваш очень важен? Наверное нужно и самому как-то отвечать на задаваемые вопросы. а не прикрываться тем, что Вас это не интересует. А почему меня Ваш вопрос должен интересовать? На форуме обычно я так понял правило, "Отвечай на свой же вопрос и будь как будет" Вы не ответили.
Зато как интересно сейчас попадать на каналы всех этих «политические шоу» в России . Раньше все прямо хором пели на одну тему.
А сейчас - в каждом шоу такие дискуссии !!! И основная тема - исторический вопрос России - « Кто виноват?». Прямо уже не политика- а маски шоу. Без смеха - смотреть не получается.,
А почему Вы игнорируете мой вопрос о "советских газетах" и считаете что ваш очень важен? Наверное нужно и самому как-то отвечать на задаваемые вопросы. а не прикрываться тем, что Вас это не интересует. А почему меня Ваш вопрос должен интересовать? На форуме обычно я так понял правило, "Отвечай на свой же вопрос и будь как будет" Вы не ответили.
Из советских газет мне больше всего запомнилась фраза про "партию Ленина - вдохновителя и организатора всех наших бед", которую позже выдали за опечатку. А Вам?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.