Война.
Ну, знаете. Высокого вы о себе мнения. Предлагаете мне по 1000 р. на нужны Армии России сдавать?
Кто бы сомневался. Таджики жалуются, что их насильно тянут на войну, несмотря на то, что они иностранцы, теперь будут на законных основаниях тащить.
В Украине погиб студент из Замбии, который отбывал срок в российской тюрьме
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/11/14/7376357/
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
У меня этот ребенок живет. И, бабушку готовы были принять, не поехала. А живут ли дети Донбасса у вас, даже уточнять не буду, ответ я знаю.
Повторить мои основные принципы - мирного ПАЦИФИСТА?
да нету у вас принципов,
тем более пацифистического характера.
рф давно оружие всем продавала - вы спокойно сидели и будете сидеть, радоваться полученым деньгам ,
пусть даже пришедших по линии крови.
Это еще одна тупость.
ЧВК воюет очень хорошо по сравнению с мобиками
Пусть так, но конкретно зеки в ней играют роль пушечного мяса.
Кто это "мы"? Еще раз, я не воюю, мое ближайшее окружение тоже. За остальных я отвечать не могу. Это их персональная ответственность.
К сожалению Украина превращается в огромный полигон , так что про её существование можно забыть
тут явные проблема с причинно следственной связью
и да , ничего не помешает рф подписать поражение, пусть даже это будет на полигоне,
где вообщем то оно и решиться, других мест нет и не может быть.
полигон можно отстроить и переориентировать, поражение смыть - врядли.
Еще раз, я не воюю, мое ближайшее окружение тоже.
вы и в пацифистическом движении - только номинально.
Так и РФ приведут в порядок, поверьте. Только Запад там будет уже не удел.
Боброедка Симоньян опять продемонстрировала свои "высокие" моральные качества и объяснила, что судить о казни зэка кувалдой «вагнеровцами» могут не все, а только те, кто «побывал в этой шкуре». И вообще: все россияне должны сказать наёмникам «спасибо», потому как если бы не они — то в стране было бы больше мобилизованных и больше смертей.
Не поняла? Повторюсь, мне деньги начать сдавать на Армию России, чтобы не номинально было?
Так и РФ приведут в порядок, поверьте. Только Запад там будет уже не удел.
верю и будет это опять запад,
как было и раньше.
вы за западные ценности и боретесь, если по факту
можете свои ценности принести "на послушать "...
Повторюсь, мне деньги начать сдавать на Армию России, чтобы не номинально было?
откройте свой youtube канал и вещайте про пацифистические ценности.
кому кроме нас вы о своем якобы пацифизме вообще сказали ?
Повторюсь, Запад подло поступил с россиянами. Стоит ли за них бороться? Эта подлость не в сторону Путина, а детей и пенсионеров, которые остались без лекарств. А кто-то, взял, и помог. Почему вы считаете, что вас должны боготворить, только потому, что вы - Запад? Казахстан принял столько беженцев, что селить им просто некуда. А это европейцы, которых вы кинули. Как я должна к этому относиться?
Сорри за ссылку на медузу:
https://meduza.io/news/2022/11/15/prigozhin-poprosil-genpr...
Пригожин попросил генпрокурора проверить версию о «причастности американских спецслужб» к убийству бывшего заключенного Нужина.Российский предприниматель Евгений Пригожин обратился к генеральному прокурору России Игорю Краснову с просьбой провести доследственную проверку для установления факта и обстоятельства убийства Евгения Нужина — наемника из ЧВК Вагнера, которого жестоко убили за «предательство». Заявление Пригожина опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».В заявлении Пригожина говорится, что Нужин действительно был «добровольцем» в составе ЧВК и участвовал в военных действиях, однако версия о том, что он был похищен и убит сослуживцами — полностью отрицается.По мнению предпринимателя, сотрудники ЧВК не могли похитить Нужина и незаметно доставить его на линию фронта, но, по его словам, это было под силу спецслужбам США, которые «похищают людей по всему миру».В заявлении отмечается, что на видеозаписи, опубликованной в сети, совершенно не слышно ругательств на русском языке, «характерных для подобных роликов», а цвет кирпича, на который положили голову Нужина перед ударом, не соответствует тому, который используют в России.
Вашу скрепу из Одессы выкидывать собрались, так как вы в Одессу приехать забрать её не можете, спрашиваю, куда вам её подвезти?
Вот и "первая ласточка" в мирных переговорах! Никогда не сомневалась в том, что наши народы ближе друг к другу, чем к остальным странам.
Не рассказывайте про мой канал, вы его не видели. И более того, более, чем самым мирным его не назовешь.
О моем пацифизме знают все, говорю прямо, даже при сотрудниках полиции. Я не скрываю своей позиции. Я еще не то сказать могу, за мной не заржавеет.