Война.
Практика показала, что для расширения своей территории надо не референдумы проводить, а воевать хорошо.
Именно практика и показывает,что воюют хорошо...территории то расширились...можно было бы конечно и больше...но ведь Россия на Украине серьезно то ничего пока и не начинала...
А кто у нас мировая цивилизация будет? На счет ответственности, повторяю - не воюю, не спонсирую войну, пересылая деньги ВСУ, не голосую за Путина, не ворую чужие активы для убийств людей, войну не поддерживаю, выходя на митинги, коих у вас было полно, и да, мужчин своих жалею, и, если понадобится, буду прятать в подвалах. Вопросы есть?
Ну, если Украина желает перейти на строгие финансовые взаимоотношения - дело их. Собираем документы о затратах на беженцев, о затратах на детский отдых в России и подарки, а также обо всех остальных затратах, которые мы по глупости сделали для соседей их сочувствия и сострадания. То, что эти деньги распределились не равномерно, беда не наша. Кстати, там вроде с атомной станцией были большие вложения, чтобы не рвануло.
Собирайте, кто ж вам мешает. 1% из репараций отминусуем вам, так и быть. Затраты на депортацию украинцев с захваченных территорий в Россию тоже приплюсуете? А украденное зерно, ценности, технику и главное, детский трамвайчик и енотика отминусуете или как?
И тут ещё такой спорный вопрос есть - за украденные памятники Ушакову и Суворову вычесть с вас или наоборот вам заплатить? Даже не знаю🤔
С одной стороны - украли, а с другой - избавили от затрат на демонтаж.
Вы поддерживаете войну, спонсируете её своими налогами и оправдываете своей идеологией. Вопросов нет, есть возможност' Вас за это наказать.
И это уже происходит. Вас лишают для начала денег. Вопросы есть?
США на половину территорий мира вторгалась.
Я думаю что вам не удастся подкупить Байдена чтобы он оккупировал Россию, конгресс и сенат не дадут. Да и Японии из россиян не получится не такие они люди.
Просто, вы ненавидете Россию и русских, и было это далеко до войны.
Я попрошу писать впредь ненавидите, да и относится это к руководству РФ и уzzким, нормальных людей я уважаю независимо от национальности.
Референдум референдумом , а Пригожин показал гнильцо украинцев и очень наглядно- казнью.
Его обменяли на своего, украинца, зачем Украине чужие зэки? Ей свои люди нужны. И потом, если дезертир с точки зрения России (хотя почему? он не сдался, его взяли в плен на поле боя), то пусть судят. Но кувалдой?! Еще бы на кол посадили, как при Иване Грозном. Дикари они и есть дикари.
Конечно Зеленский
Если бы Путин выдал в обмен на российских солдат любого кто перешел на сторону путинской России то виноват был бы Путин
Зачем Вы ерунду говорите? Этот человек никуда не переходил, он был захвачен как военнопленный и был обменян. Вы послушайте, что говорят пленные мобики. Они все против войны, якобы, и их погнали воевать насильно. Украина должна их всех оставить? А как же украинские люди, их не менять?
После ВОВ практически всех освобожденных пленных Сталин отправил в лагеря. Кто в этом виноват, Гитлер?
Но интервью с пленными Золкина и других я бы однозначно прикрыла.
Вы этим беженцам еще за принудительный вывоз, иными словами, угон, выплачивать будете. Как Германия угнанным на работы
Ну, да, украли, похитили, накормили,одели, с собой всего подарили, включая сертификаты на образование, потом домой вернули - всё как во второй мировой.
А нормальные - это кто? Я так понимаю те, кто ненавидит Россию. Давайте на чистоту. Вы же здесь еще до войны слюной исходили. Я это прекрасно помню. Поэтому, вывод простой - вы русофоб, и плевать вы хотели, кто там узкий, кто бурят, а кто убежденный либерал-западник.
Я уже писал что будет потом.
Будет полная изоляция, вы будете сами думать как вам выживать после банкротства, уровень жизни упадёт катастрофически, окраины расползутся и вы останетесь у разбитого корыта.
Про сентябрьские лапти я не знаю, вроде ничего про них не писал.