Война.
почему при этом буквы не русские: С, Ю, З, В ?
Живите вы уже с поляками, народ приятный, родня, оставьте нас в покое.
Murrrrka, Вы уже с утра выпимши, что ли???
Кто кого должен оставить в покое?
Мы будем с китайцами.
Вас никто не хочет: ни Китай, ни Индия, даже Иран послал вот на днях, и даже КНДР гордо сказала, что свой имидж марать не будет.
Так и не пишет никто, к ком у претензия?
Нет, Мурка, на тебя повесили и беоаруских детей, и росийских ,и украинских тоже.
Приготовь место китайцу в своей квартирке, он согреет
Уважаемый! Вы еще и своих детей мне повесите. У меня украинские
родственники идут под мобилизацию. Деваться им некуда - денег нет,
ипотека, дети и жены
Да куда деваться людям, работы нет на заработки в Россию теперь не поедешь ,один выход убивать славян за американские денежки .
Они в России. Правда, состояние патовое. Никаких вариантов скрыться нет. Хоть в Тайгу вези. Еще один друг/любовник, уже повестка пришла, бронь не дают, вся надежда на Собянина.
Но они же понимают - как только они перейдут границу ЧУЖОГО им государства - их жизнь не будет стоить и копейки🤷♀️
Государство свой « манипуляцией» поставило их в положение рабов. Да- пока это не касалось лично - можно прожить так и дальше.
А украинцы они по национальности или кто-то другие - это не имеет значение. Есть сейчас для этих людей только один новый термин - рашисты.
Точно также как под вашу терминологию - укронацисты - попадают все национальности которые воюют против России .
Так что на одну национальность этот кошмар не списать не удастся 🤷♀️
Передел мира. Правда, Европа здесь уже не участвует.
Вы же очень хорошо знаете - как и почему .
ответте мне - к чему теперь вот эти сообщения. Почему оккупанты уже и с левого берега убегают вглубь 😉.
Нет у них другой работы. Раньше заводы были, совхозы, сейчас ничего. А семья есть - жена, дети. Остаются: армия, полиция, ФСБ, Росгвардия. Нет у них других вариантов.
Ваших Химарсов мы не боимся, наше ПВО их сбивает на 100%.
Мы тоже не боимся. У нас есть огороды, и женщины-огонь, с сапами, лопатами...
Посадят глубоко, до вызревания, как картошку. Хотите нашу землю? Изучите наш народ, и не суйтесь в чужой огород. А то ляпаса получите.
На россии территории хватает, освойте до конца, и будет счастье..на болотах, сибири бескрайней, рыбных сусеках, хабаровских бараках...
Ооой как страшно
Видимо поняли, что левый берег не удержать, уходят на Крым, а часть пойдёт держать Мелитополь.
Теперь Залужный решает что ранъше зачищать, Крым или запорожскую область.
Еще один друг/любовник, уже повестка пришла
Какая повестка? По росс. тв сказали, что мобилизация закончена.
Тут явно кто-то врёт, или вы или росс. тв.
Хоть в Тайгу вези.
В Тайгу везите, это лучше чем на кладбище ( я сейчас без иронии говорю ).