Война.
путин так много рассказывал своей пастве, что Украину нужно срочно "денационализировать и демилитаризировать", заодно поставить мир на колени, чтоб зауважали.
Результат вышел совершенно противоположный во всех отношениях. Украинцы не воспринимают больше русских как братский народ, ВСУ накачали оружием не только c западa, но и оt убегающиx рос.войск. Политически России предложили место на коврике у входа
Тем смешнее смотреть как его паства дальше разводит ветвистые дискуссии о бандере, глубинных народах и смотрит для успокоения видео продажного шария. Ну ниче, пусть скулят, пока не надоест.
Ваша безоговорочная поддержка ваших мучителей меня удивляет просто.
Вы ослепли? Русских просто уничтожают, вы не понимаете что происходит? Кучка негодяев сделала из расеян безмозглое мясо, которое течет в направлении, куда ему укажут.
У вас отключились центры аналитики в мозгах. Але, ваших соотечественников гонят на убой, а вам все божья роса...

Вы считаете, что и дальше надо было дать этой озверевшей падали убивать мирных жителей Донбасса?
Потому и освобождают ВСУ город за городом на Донбассе, чтобы прекратилсь братские могилы из гражданских, чтобы российская гадина перестала убивать мирных жителей Украины.
Сегодня умер пес Крым.
https://twitter.com/antiputler_news/status/159142388349992...
После попадания ракеты российских террористов в жилой дом в Днепре вся его семья (бабушка, мама и двое детей) погибла, он один стоял на завале. Теперь он снова с ними
https://twitter.com/2pryvatmemarnya/status/159142165576695...
Проснулся , где ты был с 2014 года
хороший вопрос!
но наверное еще интереснее бует задать этот вопрос этому человеку-
Lepezdok , почитайте выделенное красным цветом и попробуйте хотя бы сами себе объяснить, что делал Размат Джубанов в Украине на Майдане в 2014ом и за что он получил медаль Сувурова?
если у Вас это получится, то рады будем Ваше мнение услышать. спасибо.
не стесняйтесь ... мы ж тут как бы все свои.
путин так много рассказывал своей пастве,
вы не забывайте путин ставленник купленного американцами ельцина.Я ещё в начале его правления понимал, что развал россии будет дальше.
Но... красивая победа в чечне, погашение долга, оимпиада, наконец мирное присоединение крыма... всё на благо россии. Я думал, но где фишка зарыта.
Ну наконец...война на украине. и стало всё ясно. Это добьёт россию.
Вы со Ставрополья. Забыли наверное.Прекращайте враньё.
Вы всё врёте
Мадам. Я с вами не соглашусь Категорически. Врёте вы.
Erdbeeretorte в ответ TrauM 2014 2 дня назад, 22:03 А то, что украинский учите похвально За похвалу спасибо, но Вы ошиблись. Писать на украинском не могу В отличие от вас я его знаю с детства, много украинцев жили в нашей местности, в Ставрополье.
И не пытайтесь меня убедить, что вы не клоны.
Танковые войска разгромлены. Десантники воюют вместо мотострелков. Корабли утоплены. Самолёты и вертолёты сбиты в невероятных количествах и вместе с ними потеряны пилоты - это самое ценное в авиации. Расстреляны дорогие точные ракеты. Потеряно около 80.000 солдат и офицеров из них ок. 50.000 из самых боеспособных частей начала войны россии против Украины. Развал экономики. Потеря международного авторитета. Потеря рынка газа. Потеря рынка вооружений. Потеря рынка космических запусков. Отток специалистов из-за мобилизации.
Вот что происходит, когда страной правит ненормальный с унитазом в чемодане.