Война.
Аморальное правительство россии решило, что им все можно после Крыма.
Все побежали и я побегу, сказал вован, начитавшись фашистских книжек.

Им так сказали по русс тв - ВСУ стоит в центрах городов, а по ним стреляют ракетами с дальностью 300 км.И все ВСУ находится в городах.
Я вам и без руст в скажу в моём городе Украины , военные части ещё со времён СССР расположены в центре , почему так строили не знаю и это факт , плюс к тому пару заводиков в центре , где спрятать можно много чего военного. Думаю таких городов много
А я не верю украинской пропаганде...
А здравому смыслу тоже не верите? Ну должно же у вас быть какое-то чувство самосохранения.
Вас просто в ад загнали, а вы продолжаете верить своим мучителям.

тебе надо сменить фото в аватарке
Ава очень даже подходящая.

Что-то неладное у них там происходит: сми признаются в иранских поставках беспилотников, дугин пишет странный пост о " царе дождя " явно намекая на сами знаете кого, пропагандисты беснуются и не знают как объяснить позорное бегство своей " второй армии мира " с Херсона, глубинный народ в бешенстве клянёт всех подряд , путин молчит
плюрализмъ мнений..
два окраинца сцепились...
, реальная угроза затопления: дамба на ладан дышит
sinnlich , таки Вы будете наверно сильно удивлены, но до оккупации Россией Н. Каховки, там не было проблем с дамбой ...
Украина ее бомбила последние недели дуром
таки Вы наверно слабо представляете что на самом деле есть Каховская ГЭС, да? что такое дамба, что такое сама ГЭС, что именно бомбили ВСУ...