Война.
А вы могли допустить мысль о том что у людей может быть осталось совсем немного бензина? Хотели заправиться на следующей заправке, а тут Stau . Это никакой не комфорт, а простые меры предосторожности. Я больше 25 лет живу в Германии и поверьте, еще не разу не видел немцев толкающих машины из за «экономии топлива»
премьер министр одной из значимых стран мира.
Поэтому когда за эту страну на том же конкурсе раньше выиграл мужик переоперированный в женщину промолчали
а как из ненавистной Европы....
Ну газетенка и что? Это издание в общем то не особо авторитетное если к слову и всегда отличалось красочными заголовками. Да и к тому же новости то обыденные.
Если про иномарки, ну подорожали и??? Тут у всех по две машины в семье старше 2010 года, поездят на старых какое то время. Опять же было бы топливо, 48 руб за литр так, ерунда.
Так на автобанах пробки из за этого.
Нет, чтобы потихоньку ехать, они все машины толкают. А грузовик не толкнёшь,так они их по очереди все вместе толкают.
Такие немцы, чтобы Вы знали.А если бы Вы знали как они моются, вообще бы кушать не смогли. Кстати кушают они тоже по очереди из одной тарелки, а вечером только хлеб едят из экономиии, у них это так и называется абендброт, вечерний хлеб.
Конечно. Очень много. И в хиджабах и в шортах. Всяких достаточно. Я в Стамбуле часто бываю так то.
Враньё. В Германии больше . Вот они и ехали в свой анатолийский аул
Нет, не могу представить. Честно. Перед границей идут 3 заправки почти подряд (с дешевым бензином если что, потому что в Сербии топливо немного дешевле, чем в Болгарии) и если человек думает, анализирует и прогнозирует, то сделает так, чтобы бензина ему хватило.
Подъезжать к возможному замесу на парах - это признак не далекого ума. Не думаю, что кто то в дальнем пути на это способен.
Поэтому все таки буду придерживаться своего варианта - экономия на спичках
А вы могли допустить мысль о том что у людей может быть осталось совсем немного бензина? Хотели заправиться на следующей заправке, а тут Stau . Это никакой не комфорт, а простые меры предосторожности.
вечером только хлеб едят из экономиии, у них это так и называется абендброт, вечерний хле
Ну хоть вечером едят , а то в СССр писали , что немцы хлеб почти не едят , муки не хватает , да и не умеют печь
С дровами и лектричестом к тому же проблема
сидеть в +35 два часа внутри авто с кондиционером.Нам и в голову бы не пришло стоять на такой жаре из-за экономии топлива.
А вы чем эти два часа занимались? Если вы так достоменно знаете, кто в каких машинах и с какими номерами сидел, кто стоял и кто толкал - то вы все эти два часа в +35 между этими машинами ходили и внутрь каждой из них заглядывали.
Побирались там или взамен денег свои услуги предлагали ?
Опять же было бы топливо, 48 руб за литр так, ерунда
Топливо в Иране стоит пару центров литр!
Это показатель уровня жизни?
Мой авто вобще не на топливе и зарядка стоит 0 денег, так что это мне лично до лампочки а даже если надо заправлять вторую-третью авто то мы это как то переживём 😉
Вот хотел спросить, какие цели у РФ в развязывании войны на Украине?
Мы сидели в машине с кондёром внутри. На границе 6 полос, как минимум 8 машин вокруг тебя видно очень хорошо. При этом машины в рядах справа и слева были динамичны и картинка менялась, можно было вполне себе рассмотреть кто в них сиди. А толкали машину прям перед нами и стояли люди на улице соответственно перед нами.
А вы чем эти два часа занимались? Если вы так достоменно знаете, кто в каких машинах и с какими номерами сидел, кто стоял и кто толкал - то вы все эти два часа в +35 между этими машинами ходили и внутрь каждой из них заглядывали.
Побирались там или взамен денег свои услуги предлагали ?
Немцы народ законопослушный . Будут стоять пока зеленый не появится, хоть и влево и враво уже 5 минут машин нету
Однажды соседка местная немка прибегае в полночь и плачет - муж пропал . Поехали искать , а он на 3 перекрёстке от дома с 5 часов вечера дорогу не может перейти , там светофор на красном заклинил
А ещё они будильник ставят на 2 часа ночи , что бы часы на летнее время перевести