Война.
Кого здесь интересует, что будет с рф?
Обнулили пукина на пеньках, а он обнулил теперь вас.
Считанные тысячи россиян из 140 млн протестуют против захватнической войны в чужой стране.
Всё.Премьер Израиля Нафтали Беннет посоветовал президенту Зеленскому принять условия России для окончания войны и сдаться.
Если даже и сказал ( пруф пожалуйста ) то кто он такой указывать ?
Да, кто же спорит, гомосятина она везде. Но ремарка - не везде она пропагандируется и уж тем более исчезающие мало где детей прям с начальной школы этому обучают и со всех сторон транслируют, что это нормально.
И много где в мире, если будут два голубка на пляже лежать обжиматься, можно и в бубен получить.А там где это сильно толерантно, так это план такой долгосрочный, направленный на вырождение. Осталось два поколения и все, финита ля комедия. Плодится и размножаться будут турки, сирийцы
Не понимаю таких как Юлиска, что вас заносит на задворки Европы? На германские форумы? Видно и так что красиво вы говорить не умеете и подозреваю что внешность у вас желает лутшего, ну это не главное, главное вы человечная... очень
за Сирию и Афганистан переживаете, а также за " гомосятину". Лети птичка в родные задворки, борись со своей "гомосятиной" и голосуй дальше за Путлера. Путлер тебе орден даст за борьбу с "гомосятиной".
И немецкие немцы - машины не такой свежачок, люди стоят снаружи, чтобы бензин не тратить и когда очередь двигается - толкают, чтобы лишний раз не заводить.
И мочу свою пьют, чтобы на воде и туалете сэкономить. Добавьте в свою методичку, не благодарите.
Свежайшие фольцы, мерседесы, бмв, а в них сидят турки, тк женщины в хиджабах (в Стамбул едут).
Вы в Стамбуле много женщин в хиджабах видели ?
Год примерно 2015
Однажды попали мы в пробку на сербско-болгарской границе И немецкие немцы - машины не такой свежачок,
На сербско- болгарской границе можно было встретить много "немцев"... подобных тебе
те, которые по крайней мере не сильно ударят по нам здесь, какие, решать политикам, а не мне на форуме. непродуманная политика последних лет даёт о себе знать, ой, а мы оказывается энергетически зависимы от россии. зачем закрывали в спешке аэс, почему резервы пустые практически? ес уже самоубился, если чуда не произойдет, в скоре начнут бежать с тонущего корабля.
На задворки Европы..... Были когда то свои интересы типа недвижимости и все такое.
На форум этот попала ооооочень давно, моя подруга здесь сидела и мутила с одним парнем, меня подтянула за ради развлечения. Так что никакого секрета и двойного дна. Очень много лет я и думать забыла об этом, а в свете последних событий решила посмотреть, чем живет мир диванных вояк в других странах. Только и всего.
По поводу внешности комментировать не буду. Хотя нет, буду. Я красавица, 164 см, 55 кг, блондинка с зелёными глазами и физик-ядерщик по образованию.
Да причём здесь понты? Это элементарный комфорт - сидеть в +35 два часа внутри авто с кондиционером.
Нам и в голову бы не пришло стоять на такой жаре из-за экономии топлива. И уж тем более, чтобы я сама толкала машину
Это у вас понты дороже денег, а у немцев совершенно другой менталитет, но вам этого не понять
путин даёт команду взорвать чаэс дабы накрыло всех
Вечером 10 марта российские военные осуществили бомбардировку исследовательской ядерной установки "Источник нейтронов", расположенной на площадке Национального научного центра "Харьковский физико-технический институт" в Харькове.
и это только один эпизод
ваше понимание происходящег о - это "бонбы" и "чернобыль бомбить"
хотя пу может поехать крышей в любой момент