Война.
На что нарываюсь? Я ж наоборот, тебя всё время хвалю и другим в пример ставлю.
Так бы все разоблачали как ты. Ловко так: а ну покажь, тухлая ты газетёнка, источник информации, и всё, сдулся главред. А когда то ведь была газета огого, ну до того, как ты её уделал.
Так бы все разоблачали как ты. Ловко так: а ну покажь, тухлая ты газетёнка, источник информации, и всё, сдулся главред. А когда то ведь была газета огого, ну до того, как ты её уделал.
Ну это тебе ципсошнику дешёвому не привыкать верить во всё, что печатают укросми.
Все войны заканчиваются за столом переговоров.🤷♀️. Условия Зеленского уже вы знаете. А какие условия озвучил Путин ? Именно сейчас. . А не в течении этих все месяцев . Ещё думает ???😱😱. Он просил переговоры. И даже « просителей» уже направлял .
Ну а пока :
И каким это ветром его туда занесло.🤔🤔. Что-то и в российской сми перестали пугать всех чемоданчиком с красной кнопкой 🤷♀️🤷♀️
Вот есть у Путина его ЛИЧНЫЙ чемоданчик - вот с ним пусть и занимается.
Напомним - расстояние по воздуху из Средиземного моря до Кремля около 3000 км.
и в этом и только этом смысле и состоянии именуемые "правопреемниками в связи".
и зачем ты это сюда выдумал и привнес ?
не надо выкручиваться да изголятся,
фраза
Республика Беларусь, Республика Казахстан, Российская Федерация и Украина как государства - правопреемники бывшего Союза Советских Социалистических Республик в связи с Договором принимают на себя обязательства бывшего Союза Советских Социалистических Республик по Договору.
однозначно упоминает правоприемничество
и точка.
и не надо "высасывать из пальца" что: только один великий народ имеет неограниченый разум в даровании правообладания на малую толику разума.
Предполагаю, что они все или в основном были перемещены на территорию России
ну и зачем предполагать , если можно прочитать факты,
ссылку я давал.
На будущее, если захотите поупражняться в юрислингвистике...
это кто вообще нам вещает в таком тоне ?
дайте мне ссылки на его великие труды и международные признания !
они же есть или ?