Война.
10 лет тюрьмы за поддержку путинской войны грозит , нелегально проживающей в Германии, рашистке Юлии Прохоровой.
В ФРГ собираются судить россиянку за поддержку РФ, ей грозит 10 лет тюрьмы
В ФРГ хотят судить Юлию Прохорову, которая выпускала ролики в поддержку РФ и приходила на митинги украинцев с флагом.
14 октября 2022 года полиция обыскала ее дом. Затем Юлия перестала быть в Сети.
Спустя несколько дней админ ее канала сообщил, что Юлия может получить 10 лет тюрьмы за поддержку РФ. Затем он закрыл комментарии.
Близкие девушки предполагают, что все это время Юлия находится под стражей
Об этом сообщает "Рамблер"
https://news.rambler.ru/conflicts/49627857/?utm_content=ne...
Буян, лексикон которого в основном состоит из фраз "врутнаверное, бред, улыбнуло" то есть из комментов в стиле Эллочки- людоедки, просит быть к кому то снисходительным...😂🤣
Интересно а когда Россия «ушла» от запада? 10 или 20 лет назад ?
или ее вынуждены были «уйти».
До 24 февраля сколько западных фирм и товаров было в России . И почему-то она с удовольствием этим всем пользовалась .
Ну а теперь с «радостью» идёт как вы написали к «нецивилизованному миру» .
Интересно увидеть будет Симоньян на экране не в коллекции платьев от дольче Габана. А например - вот так
Остынь, протри экран... перечитай мои посты.
Там найдешь то, что я писала о российском народе.
Ты должна отделять мысли правительства от народа, и эйфории. Я - не блогер.
Если мое слово тебя так возбудило, и ты стала врать - все правильно.
Теперь - отстань.
Уважаемый ник "моюсь в тазу" в кавычках - прошу меня не оскорблять, и забыть навеки вечные.
А то и я могу рассердиться.
Она просто с флагом приходила или кричала, что поддерживает Путина и войну против Украины с буквой Z? Вы лучше на другой вопрос ответьте - сколько можно получить в ЕС лет, за оскорбления целом нации, при этом все эти оскорбления были и до войны?
8 лет ВСУ делали укрепления из бетона по всей территории Донбасса, по телевизору это показывали.
Укрепления, говорите, делали. А путин говорил, что ВСУ восемь лет готовились, что бы на россию напасть.
Восемь месяцев войны, a вы даже врать в унисон не научились.
Это у вас пишут байки Зеленского. Дважды в этом году били переговоры до военных действий, сначала в Минске, а потом в Турции. Но Зеленский не хотел выполнять эти переговоры. Борис Джонсон ему говорил, вам надо сражаться до последнего украинца. Вот они и сражаются.
Была другая жизнь, а с февраля узнала, что моя страна, моя семья и я - наци, и что этот ад нужно искоренять. Тьху...
Странно, что Вы это узнали только с февраля, а не с 2014 года... действительно тьфу...
А я оскорбляла? Вроде, вы меня безбожницей назвали - русского человека. Действительно, говорить не о чем, никакой дискуссии с вами не выходит. Какие филосовские мысли, более ничего.
Буян, лексикон которого в основном состоит из фраз "врутнаверное, бред, улыбнуло" то есть из комментов в стиле Эллочки- людоедки, просит быть к кому то снисходительным...😂🤣
и при этом советует другим " поучится "
Путин не уйдет добровольно, это понятно всем.
Извините, но зачем эти выражения с каким-то суицидальным подтекстом?
Институт президентства и вообще избираемых органов управления, конечно, основан на известной добровольности — но нельзя забывать, что еще более он есть инструмент народной воли. В России — воли россиян, их народной воли.
Попытка подменить ее волей американцев или вообще их госдепа — вещь нехорошая, негодная, она может привести к большой войне и уничтожению всех волящих с их убогими ястребиными волями.
Ну пусть Америка вместе с НАТО нападет на нас. Мы не боимся.
Ого! Ну, правда никем не признанные, прямо как ЛНР и ДНР.
В ФРГ собираются судить россиянку за поддержку РФ, ей грозит 10 лет тюрьмы
Это только лишний раз подтверждает, что на Западе в т.ч. Германии никакой демократией и не пахнет. Людей преследуют за мнение, отличное от мнение "партии"...
Я так думаю, что 1935 год - это три поколения назад.Уже давно пора сменить пластинку замшелую.
Вот-вот, решили сменить пластинку и забыть об этом! а это есть плохо - прошлое надо знать!
А вот что на самом деле думали бюргеры в 1935? как текла их жизнь? о чём говорили?
Я вот пытался узнать, но материалов почему то очень мало. Где множество художественных произведений, спектаклей, сериалов?
Не задавались вопросом, почему?
Вот мой сын с моей подачи послушал минуты полторы вопли Соловьева, как российские войска на Украине не остановятся, и был в шоке. Говорит, как на машине времени бесноватого Гитлера послушал.Говорит, теперь представляю, как оно тогда было, в 1935.
И вот и ваш сын, абсолютно не разобравшись, что говорил Соловьёв и зная 1935 только из учебника в школе представил себе что-то.
И наверное уверен в своей правоте! Ведь наверняка нет времени сравнивать о чём Соловьёв и о чём немецкие СМИ.