Война.
таким образом захотевшего уничтожить Украину изнутри как государство. Видя, что толку от них нет, он начал уничтожение снаружи.
А почему тогда говорят о " вторжении" ,если он начал снаружи?..Кто врёт...те кто говорят о " вторжении" или те кто говорят что " начал уничтожение снаружи"?..
А почему тогда говорят о " вторжении" ,если он начал снаружи?..Кто врёт...те кто говорят о " вторжении" или те кто говорят что " начал уничтожение снаружи"?..
Ты пьяный что ли?
Эти республики обратились к нам за помощью
Jaja. Объявить миллионы людей врагами народа, приговорить к расстрелу, скомандовать фас народу и дать власть «тройкам» и грабить, грабить, грабить, ой экспроприровать: земли, заводы, недвижимость. Мелочь типа унитазов отдать на растерзание своим шавкам. - Это так по-русски!
Только в этот раз просчитались - позарились на собственность суверенного народа, который может за себя постоять и за который есть кому заступиться- ошибочка вышла.
Даем контекстную справку.
Донбасс это прежде всего люди, миллионы людей, в своей массе принадлежавшие к русскому народу б. УССР. Декларацией 1991 года его заманили на референдум о независимости, гарантировав сохранение многонародности и многоязычия переименованного в «Украину» государства.
А потом националисты стали этот народ уничижать, сегрегировать, обезъязычивать, дерусифицировать, а с 2014 года — и физически уничтожать, вести против него войну.
Коренной русский народ воспользовался естественным правом на самооборону (прописанным, кстати, в законодательстве нормальных стран), противопоставил бандерской революции свою собственную антибандерскую — и в ответ на нападение на него вэсэушников и бандитских добробатов создал для самообороны и самозащиты собственную народную милицию, легитимизированную упомянутой Резолюцией Совета Безопасности.
(Ссылки на действующие официальные документы в теме ранее приводились.)
Даем контекстную справку
Даём нормальную справку.
Донбасс это часть Украины, вооружённым путём захваченная российскими оккупантами, так же как были захвачены Крым, части запорожской и херсонской областей.
ВСУ с помощью мирового сообщества предпринимают все необходимые меры для восстановления контроля над захваченными территориями.
После освобождения территорий, если это позволят законы Украины, Вы создадите соответствующую партию или движение, проведёте общественное обсуждение, затем референдум и либо образуете новое государство на территории части Украины либо получите автономию в пределах Украины. На сегодняшний день никакие действия, разрушающие целостность Украины невозможны.
Объявить миллионы людей врагами народа, приговорить к расстрелу, скомандовать фас народу и дать власть «тройкам» и грабить, грабить, грабить, ой экспроприровать: земли, заводы, недвижимость.
Вы так точно описали действия киевского режима в 2014👍...
Вы (не знаю, к какому народу себя причисляете) имеете претензии к России, к российской власти — не знаю, наверно, имеете на это какое-то право.
А мы, коренной русский народ б. УССР, имеем претензии к власти украинской и в дни нашей революции выразили их в единственно подлинной демократической форме, форме референдума.
И хотелось бы, чтобы в дальнейшем признание наших прав было взаимным, ОК?
И еще один важный момент.
Я сослался на конкретные документы, доказывающие право народа Донбасса, моего народа, в массе своей русского, на самоопределение как народа, соответственно, и на самооборону.
Вы эти документы, Декларацию и Резолюцию, отвергаете? Интересно, на каком основании?!
Вы так точно описали действия киевского режима в 2014
Это описаны действия рашистского режима Путина. Ну ты точно пьяный. Полностью потерял связь с действительностью, как Путин.
пьяный что ли?
— Нет, что вы! Когда я пьян, я буйный. Гы-гы-гы!.. Вот, а сейчас я тихий.(ц)
Донбасс это прежде всего люди, миллионы людей, в своей массе принадлежавшие к русскому народу
Вранье. Большинство украинцы.
Я сослался на глобус, на котором и Вы чётко увидите контур государственной границы Украины.
И по поводу референдума, на котором Вы якобы что то выразили.
Я бы хотел посмотреть дебаты, предварявшие этот референдум. Может быть ссылки на статьи в местной прессе, где бы обсуждались выносимые на референдум вопросы. Короче всё то, что называется двусторонним обсуждением, мнения за и мнения против.
Так как это было в Великобритани к примеру.
Если этого ничего не было ( а этого разумеется не было) то никакой референдум не проводился, провелась голосовалка. Хотите жить по результатам голосовалки? Так не бывает. Нужно определить мнение народа.
Вы (не знаю, к какому народу себя причисляете) имеете претензии к России, к российской власти — не знаю, наверно, имеете на это какое-то право.А мы, коренной русский народ б. УССР, имеем претензии к власти украинской и в дни нашей революции выразили их в единственно подлинной демократической форме, форме референдума.И хотелось бы, чтобы в дальнейшем признание наших прав было взаимным, ОК?И еще один важный момент.Я сослался на конкретные документы, доказывающие право народа Донбасса, моего народа, в массе своей русского, на самоопределение как народа, соответственно, и на самооборону.Вы эти документы, Декларацию и Резолюцию, отвергаете? Интересно, на каком основании?!
Вам нужно в международные организации, защищающие права людей и народностей от насилия, терроризма. Юристам-международникам, в ООН, Bellingcat, на радио "Свобода", в суд. Звести в конце концов свой блог, или платформу для вещания.
Возможностей сейчас много, слава Богу.
Что ждали 8 лет, а только сейчас начали, несете багаж красной линией через дискуссию? Это тяжело, каждому свое болит.
Но вы же не буян долдонить, одно и тоже. Он может, и не тупой, а - на раздражение. Люди распинаюься, а он, аккуратно, в коробочку собирает.
Возможно, стоит усилия и обьединить.
Кропотливая работа, фиксируйте в архив и - вперед.
Не теряйте здесь время. Оккупант должен уйти с территории Украины.
Это форум - для общения, как и тысячи других .
В конце концов есть - "Право" на этом сайте. Обьяснят.
Не отвечайте... для инфы.
А кто устанавливал условия такого референдума?
Есть же международное законодательство на эту тему, как в Косово, там длилось лет 10, дебаты, опросы ВСЕГО насенения, в Зажопинске на дороги бабок не хватает, вот бы у них спросить, а согласны они последнее исподнее на эту тему отдать, сначала на расхерачить, одна С300 вроде 6 лямов стоит зелёными, потом восстановить, ведь одной из целей является улучшение жизни, в финансовом плане само собой разумеется
Подумайте
о чем подумать то?
что троль который это пишет был пойман на вранье много раз
и не имеет собственного достоинства и чести что бы уйти с форума после такого позора ?
В Британии, господин хороший, не было революции, нарушившей, как в Украине, законный ход дел и порядок вещей.
И уличные толпы (затем быстренько амнистированные по 80 статьям УК) не окружали парламент и не запугивали депутатов, заставляя запуганных принимать законы, направленные против второго по численности коренного русского народа.
А что касается «глобуса» — границы УССР-Украины проведены на нем коммунистами, извратившими исторически сложившийся баланс между разными народами б. Малороссии.
В силу чего декоммунизации подлежат и они — ибо не человек для границ, но границы для человека!
Донбасс это прежде всего люди, миллионы людей, в своей массе принадлежавшие к русскому народу
я подожду пока ваши амбиции выростут до уровня:
Китай это прежде всего люди, миллионы людей, в своей массе принадлежавшие к русскому народу
или вам "слабо" ?
То есть если в столице революция, то всякие дебаты предшествующие референдуму не требуются. Раздали, посчитали, готово.
Правильно?
А почему тогда это референдум, если между избирателями бегают вооружённые толпы? Ведь если на меня наставили автомат я проголую как скажет автоматчик.
Короче, не было референдума, а было непонятно что основанное на законе силы. Поэтому и не работает.
А то, что вам нужна независимость как собаке палка показывают ваши радостные визги по поводу принятия вас в состав РФ.