Война.
террористы! какой с них спрос ...
странно, мне тут доказывают что рф это надежный бизнес партнер, который никогда и никого не кидает!
получается - врали про рф ?!
ой
.Украина взорвала крымский мост...Россия ответила ударами по военной и энергетической инфраструктуре...Украина обстреляла российские корабли...Россия ответила ударами по военной и энергетической инфраструктуры...
как так! ничего своего у рф
а только повторение за кем то ?
ну дела ......
а таварищу Эрдогану об этом сообщили?
Уже !
Российские войска уничтожили украинские буксиры Украинские средства массовой информации сообщают, что в порту города Очаков в результате атаки были уничтожены два гражданских буксира, которые ранее, как утверждает Киев, перевозили баржи с продовольствием.
Какой креатив и тактика - воевать с мирным населением и инфраструктурой!
Когда дети, старики без тепла и света, под обстрелами.
Какой же это креатив...так ВСУ 8 лет вела войну с Донбассом...
Не замечали?..
Прекрасно знали, только вам не объяснили...
а ты как думаешь, рф-лидеры объяснили своему народу что будет если рф проиграет ?
и рф-люди как после этого - согласились повоевать немного ?
так ВСУ 8 лет вела войну с Донбассом...
Не замечали?..
замечали, но ты не знаешь,
я научу : не С Донбассом , а ЗА Донбасс
и да, воевали с рф солдатами, разных калибров.
Зеленский, например, еще в прошлом году "рассудил", что он ведет войну с Россией вот уже 8 лет:
Зеленский считает с момента оккупации Крыма Россией?
разве он не прав?
А по нашим, коренного русского народа б. УССР
ух ты! ну Вы прям с козырей зашли! так Вы уже часть всего завезенного русского народа Украины? и чё, этот народ дал Вам право вещать от его имени?
неужели у Вас есть хоть какая та искорка в сознании, что Российская армия, вторгнувшаяся в Украину, бомбящая в основном русскоговорящие города, для жителей освободительница?
ну и как обещал, правда не Вам, но из Ваших, видео из Херсонской обл.
Российская Армия в Херсонской обл спокойно и без паники проводит манёвр отхода на более выгодный рубеж
ну как же?.. 89% на референдуме проголосовали за отделение от Украины...
фигня, у меня 100% результат что ты должен моей кошке по результатам референдума, но еще не созрел исполнять
а ты тут - с 89% - вообще можно забыть и забить на это.
Сбитый Ми-8Мт - бортовой 234 из бывшего 7-го полка армейской авиации (Новый Калинов Львовской области
Ну так как, товарищ путлеровец здрасте, учитывая то шо ваши путлеровецы/ЧВКашники подтвердили уничтожение ихней вертушки вместе с офицерами, на том видео, может таки да вы просто коментаторщица !?! 😉
Мы это согласовали, российской стороне просто сообщили", - сказал Боднар.
не, ну ... сказала Россия, что зерновой коридор закрыт- значит закрыт!
чё тут обговаривать та? сейчас замок повесят на двери коридора и всех делов ...
а чё кто то сомневается, что бомбящие мирные города, не будут бомбить зерновозы?
Зеленский, например, еще в прошлом году "рассудил", что он ведет войну с Россией вот уже 8 лет:
Зеленский считает с момента оккупации Крыма Россией?
разве он не прав?
И как он воевал все эти 8 лет?..