Война.
вы пришли ко мне домой , в Украину, что то рассказать, именно меня спасать от кого то
Да Бог с вами... Я даже не знаю где Вы живете. Вот что делает с человеком украинская пропаганда...
поэтому вот вам мое желание: ничего не знать именно о вас,
вы же так можете сделать или слабо ?
П.С.
Вы только так громко не кричите... Не дай Бог санитары услышат...
Да Бог с вами...
да, он перешел на нашу сторону, правы
даже погода у вас и та , неожиданно в "жидкой фазе"
(хз конечно что это значит в русском языке)
тут прилетело недавно:
"Посещая разные города, есть у вас какая-то традиция, может, что-то вы привозите с собой оттуда на память или коллекционируете?" — спросила девушка.
"Что только не коллекционировал, но самое такое задержалось — меню из ресторанов разных за эти годы", — ответил Киркоров.
"Тырите?" — удивлённо уточнила корреспондент.
"А?" — переспросил певец.
"Тырите?" — ещё раз спросила девушка.
"Пошла ты в жопу!" — бросил вышедший из себя Киркоров и удалился в гримёрку.
теперь думай как и куда привязать такую "любовь тырить"
они может "ничего не умеют" и должны быть поэтому обязательно распилены по воле коренных глубинных народов?
Если это государство,то оно должно учитывать интересы и мнение " коренных глубинных народов" проживающих на его территории...
Киевский режим на Украине не хотел слышать и договариваться с " коренным глубинным народом" Донбасса...не учитывал их мнение и интересы ...хотел подчинить их своей воле...
Вот этот народ и решил..."Зачем нам такое государство!"...
а с какого возраста, по-вашему, народ имеет право на существование? С тысячи, с трех или с пяти тысяч лет? Кто определяет эту границу?
Отвечать на вопрос буду, исходя из того, что он задается искренне и что вопрошающий ставит целью не уесть, не "срезать" (см. рассказ Шукшина), а с целью разобраться в нем.
1. Как мы уже из ранее цитированной Конвенции знаем, "указание самих народов на их принадлежность к числу коренных или ведущих племенной образ жизни рассматривается как основополагающий критерий для определения групп". Очевидно, что самоопределение при кодификации статуса народа основано на его самоопределении в качестве народа. То есть определяющим может быть только мнение самого народа, которое тот высказывает непосредственно (на сходке, толковище, вече, референдуме и пр.) или через своих авторитетных в народе актуальных представителей.
2. Грушевского, естественно, мы признаем представителем украинского народа -- но только ему лично современного, поскольку до рождения человека никто, очевидно, не может назначить его своим физическим представителем.
3. Но Грушевский пытался сообщить нам об "украинском народе", который якобы существовал не просто перед рождением Грушевского, но за тысячи лет до него. И если тот же Грушевский не в состоянии документально обосновать свое сообщение или мнение, мы вправе в нем усомниться.
Подчеркнем еще раз: речь не о раньше живших людях, которых Грушевский называет "народом", а о людях, которые сами себя считали и называли народом, в частности "украинским".
Из сложившегося положения есть выход, настоящим ученым, не праздным болтунам, известный: ученые идет в архив, открывает сохранившиеся подлинные исторические документы, отыскивает в них выражение "украинский народ", после чего существование такого народа на дату изученного документа можно считать атрибутированным. Но если такой документ отсутствует -- доказательства существования гипотетического народа тоже отсутствуют.
Как видите, дело совсем не в "возрасте", дело в научности критериев.
Вы, если хотите, можете опираться на слова Гиркина-Стрелкова, а я воспользуюсь правом на свободу мнений и буду прислушиваться к словам Северянина.
Надеюсь, мы не будем уподобляться тупоконечникам и остроконечниками или мышам и лягушкам и устраивать на приличном форуме непристойную батрахомиомахию?
Вам же ЦИПСО на пальцах объяснил - чипы выковыривать...
а Вы тогда зачем за ЦИПСО повторяете?
я же Вам и так, и сяк про наличие полноводных рек намекал .... где ж сообразительность та ... зачем стиралки, если есть та же Волга? стирай! полоскай!
Думал это шутка пока, не посмотрел сюжет... 2022 год. В Великом Устюге установили полоскалки.
А может стоит прислушаться к словам этого человека . Можете посмотреть видео или прочитать его выступление. 2011 год.
Это только небольшая часть. Но там хорошо показано истинное состояние российской армии после того как все распродалось и разворковалось .
и что есть из «не имеющих аналогов» .
не думаю что за 10 лет после этого выступления что-то изменилось в лучшую для России сторону. 🤷♀️🤷♀️.
ЦИПСО вам еще и не такого накидает... отбивайтесь.))
я не знаю что это такое, сами придумали - сами наверное знаете.
там же на-русском по-русски в-русские уши и на-русском ресурсе.
Не знаю что вы имели в виду, в данный момент +18
а вот Алина с тобой не согласится
Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Алина Котилевская заявила, что в Москве на следующей неделе будут преобладать осадки в жидкой фазе
https://lenta.ru/news/2022/10/23/snow/
Безвозвратные потери ВСУ на 20 октября 2022 года составили 402 000 человек, из них убитыми 387 000.
....
СМИ также сообщают, что комитет солдатских матерей Украины якобы подготовил более 320 000 обращений "о судьбе пропавших
Здрасте, ну не позорила бы ты уж так совсем российскую армию, хотя дальше уже и некуда:)) Вы ж орали, что 700тысячная украинская армия не может победить несчастных 140 русских тысяч. По твоим цифрам 387000 убитыми да более 320000 пропавших без вести, однако в минус уже пошли ( массовой мобилизации не было в Украине).
Всего одна "ириска", 14 PZ - 2000 да 20 хаймарсов, управляемые призраками (армию то украинскую перебили) гонит российских вояк в хвост и в гриву:)))
Думать никогда не пробовала, прежде чем писать?
там же на-русском по-русски в-русские уши и на-русском ресурсе.
Да фиг поймешь этих коллекционеров. Не понимаю, зачем вы мне это втюхиваете. Я вам тоже на русском могу накидать, только как это к теме привязать? Вот, например:
В Египте украинский турист пытался вывезти из отеля огромное количество мелких предметов интерьера, а также хозяйственных вещей. Сотрудники гостиницы, заподозрившие кражу, перед выездом попросили туриста показать содержимое чемодана.
Фото того, что турист собирался увезти с собой на память об отеле и Египте, выложил в Facebook (деятельность запрещена в РФ) сотрудник украинской туристической компании Дмитрий Виноградов. Он уточнил, что инцидент произошел в отеле Hilton, но не стал говорить, о каком именно городе идет речь.
На фото видно, что украинец хотел увезти из отеля кучу
маленьких баночек с шампунями и гелями, столовые приборы и посуду, фрукты, лампочки и даже скрученный с биде кран.
«А краник ему зачем от жопомойки? — спрашивают пользователи в соцссетях и высказывают предположения, для чего туристы это делают и как с этим бороться. — Надо ж путевку отбить. О, классика жанра! Такое несколько раз в месяц стабильно происходит. Тупо, стыдно за наших людей. Надо фото „героев“ выкладывать и позорить на весь инет, может, другие задумаются».
а вот Алина с тобой не согласится
Так где я и где Алина...)) Кстати, Алина и с тобой не согласится...))
П.С.
Все, заканчивай с клептоманией и давай ближе к теме.
Вы ж орали, что 700тысячная украинская армия не может победить несчастных 140 русских тысяч. По твоим цифрам 387000 убитыми да более 320000 пропавших без вести, однако в минус уже пошли ( массовой мобилизации не было в Украине).
Ну, во-первых, я не орала. Что за дурная привычка приписывать оппоненту свою невнимательность?
Во-вторых, цифры не мои, а данные результата анализа OSINT - им и предъявляйте свои претензии.
Таковы данные OSINT, рассчитанные с помощью сводок похоронных агентств, выписок из моргов, а также результаты анализа радио-, сотового- и спутникового обмена сил ВСУ.
СМИ также сообщают, что комитет солдатских матерей Украины якобы подготовил более 320 000 обращений "о судьбе пропавших бойцов", но СБУ запретило их подавать в целях нацбезопасности.
Что опять не так?!
НП.
Ничего скоро президент РФ капитулирует, дела не важные, войну проигрывают, и будет РФ выплачивать репарации.

, а я воспользуюсь правом на свободу мнений и буду прислушиваться к словам Северянина.
конечно это Ваше личное право ... и я бы охотно Вас поддержал в теме о поэзии первой половины 20го века, но есть нюанс ... мы как бы рассуждаем о войне, которую Россия ведет против Украины.
да, слова о свободе кто только не говорил. и поэты, и писатели, и политики ... может и покруче Северянина. но если Вы проходите мимо слов гражданина РФ Гиркина, который как террорист с отрядом террористов зашел в чужую страну, захватил чужой город, совершил там ряд тяжелых преступлений, то Вы или тупо троллите, или уводите дискус в сторону ... зачем- я и не спрашиваю.