Война.
Одесса, если мне память не изменяет, основана русскими.
Греческая колония до Рождествп Христова лет так за 600. Ну вы и д олгожитель 😁
А большинство населения этого российского города составляли, помнится, русские и евреи.
Евреи то были и до Христа. А русских точно не было.
Зачёт не сдан. 😁
Вы вначале попробуйте доказать, что российский портовый город Одессу основали греки. Или хотя бы украинцы. А потом посмотрим, чья правда будет правдивее.
а зачем мне это надо?
это вы пытаетесь что то поменять,
что то свое доказать поверх известным деталям и фактам ...
но все как то : неуверенно, зло и постоянно с разрушениями,
но приправленно великой глупостью в суждениях.
из Мариуполя пишут-
В Мариуполе почти закрыли мурал девочке Милане, которая в 2015 году после обстрела города потеряла маму и ножку. Этот мурал был символом трагедии, которую сотворили русские у очередной раз на нашей земле.
Мне приятно,что вы учите русский язык...он вам понадобится...
ну а как по другому командовать бригадой из рф после победы Украины над рф
и в процессе востановления Украины ?
они же другие языки не знают, это печально, да,
но мы гибкие!
не тупи! то что Шмыгаль звездит - это ему по должности положено.
я посмотрел укр ТГ-Каналы, там всегда пишут, что летит, предупреждая. так там ничего о дронах...
вот незадача...
кстати, по вашим пабликам сегодня Россия "проинвестировала" Украину на полярда. а вы говорите: денег нет
Что ж, повторю еще и для самых акцентуированных: Одесса это ГОРОД, основанный как портовый город россиянами, Россией, Российской империей -- но никак не Украиной, не УССР, не Малороссией.
Да, до основания города, судя по историческим источникам, в той же местности существовали и другие поселения, греческие, а может быть и турецкие, этого я не помню. Но в состав б. УССР этот населенный пункт в прилегающими к нему землями включался коммунистами не как греческая колония, а как русский город.
Любой грамотный русский человек обо всем этом был осведомлен. Соответственно, знал это и русский мыслитель Солженицын, когда высказывал идею о регионализации УССР, о проведении региональных референдумов, учитывающих многонародность советской республики и необходимость учета мнения коренного русского народа, составляющего во многих регионах б. УССР или большинство, или существенную часть.
Как писал он в письме Ельцину (ссылка в теме имеется): И сразу слышим угрозы, со срывом голоса: «Это война!»
А вышло так, что война состоялась как раз по причине отказа прислушаться к коренному русскому народу.
Запушено более 50 крылатых ракет , 44 сбито, т.е. 80%
"6 тю ракетами " поразили 18 ть объектов в 10 ти регионах...Действительно аналогвнетные оружие у России...
В 10 регионах Украины повреждено 18 объектов, большая часть которых — энергетические. Об этом заявил украинский премьер-министр Денис Шмыгаль в своем Telegram-канале.