Война.
Оккупант рассказал родным, что ему страшно, ведь ВСУ их бомбят. Ну, конечно. Это ж вы нас оккупировать решили🙃
- Вы там все живы сейчас?
- Вот под арту попали, авиация нас долбила, 200-е, 300-е у нас!
- Кошмар!
- Осколок в голову прилетел, они бомбят нас, н..й! Мне страшно! Мы тут сидим, как на иголках, я на таких таблетках сильных!
- Тебе какие-то деньги пришли?
- Да мне ничего не нужно, н..й!
Плачьте, молитесь и бегите домой, орки
Россия не в состоянии захватить украинские города, поэтому она бомбит их без разбора, как в Сирии и Чечне.
"Мариуполь, несомненно, является военным преступлением, но дело не только в этом госпитале.
Россия не в состоянии брать города, украинское сопротивление очень сильное, поэтому она делает то, что делала в Сирии или Чечне - бомбит.
Русская армия - это артиллерийская армия. Поэтому она бомбит без разбора
А мне как интересно, как министр экономического развития и торговли в коррупционном правительстве становится президентом?
Или как вдруг комик, сыгравший президента в сериале становится президентом?
Или почему лица, грабившие государство до сих пор - уважаемые люди.
Может быть объясните, почему пенсия у украинского пенсионера , пенсионера в процветающей и успешной стране, даже до сотни долларов не дотягивает?
Один дурак может задать столько вопросов, что даже сотня мудрецов не сможет на них ответить!
Но это лирика...
Да, в Украине было масса проблем, украинское правительство и воровало самозабвенно, и политикум был разобщён по самое никуда, толкотня возле корыта бала ещё какoй...
НО! Как только началось вторжение рашистов - сразу все дрязги прекратились, все встали под одно знамя, а вчерашний комик, который шёл во власть как агент олигарха, чтобы грабить Украину, показал, что он настоящий украинец, что у него есть яйца, и яйца железные. Украина стала одним целым за несколько часов. Украина жучит рашку, как никто и никогда. Украина выстоит и победит, вообще никаких сомнений
я так понимаю, что сейчас кадыровцы это типа заградотрядов, не дают русским отступать или дезертировать.
А эти наёмные негры и арабы, которых путин назвал добровольцами, это не срочники 18 лет, а профессионалы наверно и знают на что идут.
Как бы там ни было, война похоже будет затягиваться к сожалению
Berlin: Auf deutsch-russische Schule flog Brandsatz - Jüdische Kinder aus der Ukraine wurden angepöbelt
https://www.berliner-zeitung.de/mensch-metropole/der-krieg...
Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель считает, что Запад совершил несколько ошибок в отношениях с Россией, включая обещание Украине членства в НАТО. "Я готов признать, что мы потеряли возможность сближения России с Западом. Есть моменты, которые мы могли сделать лучше, есть вещи, которые мы предлагали и потом не могли реализовать", — сказал он в интервью телеканалу TF1. Боррель назвал обещания Украине и Грузии, что они станут частью НАТО, ошибочными, поскольку Запад не мог их выполнить.