Война.
Ну конкретно по Донецку я выше ссылку разместил...
Конкретно по Донецку не было никаких "восемь лет". Иначе, в декабре 2020 люди бы не на площади около ёлки гуляли , а в подвалах сидели, а Донецк выглядел бы так, как сегодняшний Мариуполь после рашистского " освобождения ".
А что касается всего Донбасса, то даже пленные оттуда говорят, что они понятия не имеют о каких восьми годах бомбёжек тaлдычат российские пропагандисты.
а мое время дорого...
Да ладно. Отрабатывайте свои деньги.
видео от украинских военных радуются, что остались живы после прилета, а миномет испарился в воронке 6 метров (видео содержит русский, мову и ненормативную лексику) ютуб такое не размещает, смотреть кому вера позволяет, если нет - проходим мимо! https://vk.com/video-212051401_456240789?list=9dec583ddb9b...
ддя диванного эксперта - ты считаешь что строя третью линию обороны в ...., при этом мобилизовав только 300 тыс из годных по 1 категории 29 млн., собрав группировку в Беларуси, собрав танков ..., и т.п., при этом поставив оборонную промышленность на предвоенные релься, не считая поставок из Азии - и при всем при этом Россия встанет в глухую оборону??? А со своим процессом - победителей не судят.
"Блажен кто верует" 😀 фашист всегда проигрывает. И да, я сяду рядом как свидетель преступлений рашистов на моей земле, а 300 000 или 3000 000 будет мобилизовано росиян значения не имеет, вопрос только как много черных пакетов вернётся на росию. Есть надежда, хоть и не большая что с увеличиваюшимися эшелонами 200х сотых чмобиков что то дойдет до мозгов росиянцев, ну там где есть мозги в принципе конечно.....
собака лает, а караван идет. А пока присаживайся посмотри.
По некоторым данным, ночью дроны-камикадзе Герань поразили базу ВМФ Украины в Очакове.
Выведен из строя узел связи и развед. управление британской службы военно-морских операций.
ддя диванного эксперта
Не могу представить, чтобы те, кто в окопах, тоже здесь дискутировали...
По некоторым данным:
Потерь нет, Киев за три дня, всё идёт по плану, 6000 дохлых росиян, но теперь надо 300000, уничтожили100500 тысяч хаймарсов, ПВО Украины и весь военно-воздушный флот....
Продолжай вещать, очень интересно 😂
Конкретно по Донецку не было никаких "восемь лет".
были... В течении восьми лет ВСУ обстреливали Донецк и убивали там мирных жителей...женщин,стариков и детей...
Иначе, в декабре 2020 люди бы не на площади около ёлки гуляли
Праздник то должен быть ...
от твоих друзей пендоссов (время 6.05 скаклы даже не стали эвакуировать своих раненых)

от твоих друзей пендоссов
не, это твои друзья,
вон подъезды у вас они тоже гадят.
говнюк, правда?
не факт! вполне возможно, что таковых тогда и в природе не было!
именно поэтому Россия должна защитить своих граждан...
не, не сможет и точка.
ты это знаешь, поэтому и отсиживаешься тут, не едешь в рф.
были... В течении восьми лет ВСУ обстреливали Донецк
Так же "были" как и украинские грязные бомбы, боевые гуси и комары.
Ваша рашистская лабуда уже всем осточертела.
Представитель Албании в ООН
мадам вам бы на кухню, да поварешкой вовремя помешивать, чтобы не пригорало.
В Берлине из-за дефицита топлива жители вырубили почти все деревья в центральном парке "Тиргартен".
ув. Ветеран ... у нас на ДК есть коллеги из Берлина.
хотя в принципе и без них узнать, что Вы притащили на ДК очередной фейк- -то дела 2ух кликов и 1 секунды.
не факт! вполне возможно, что таковых тогда и в природе не было!
не, не было. Русские от украинцев появились, сначала украинцы, русские это плохие украинцы.
ну, я утрирую, но этот дядя наверняка так думает. Главное Иуда не украинец. Бывает же
В Берлине из-за дефицита топлива жители вырубили почти все деревья в центральном парке "Тиргартен".
Нет, точно парк спилили. Даже в Ютубе видео есть.
собака лает, а караван идет. А пока присаживайся посмотри.
да караван не то, чтобы идёт ... караван можно сказать бежит!
хорошего Вам просмотра!
https://twitter.com/herooftheday10/status/1586655763132465152
пс,
еще и отечественный производитель видео! так что поддержите ...
Главное Иуда не украинец. Бывает же
видно, что у Вас хорошее настроение!
давайте уже сразу и за выкопанное украинцами Черное море ... пока русские выгревались на печи в Муромских лесах!
собака лает, а караван идет.
а ты может планы каравана знаешь или тебе тоже не сказали ?
Bujan например нет, не знает , у тебя есть возможность его перещеголять !