Война.
тоже не потеряли? Ну за продукты питания, бензин, услуги?
Потеряли, но не критично. По крайней мере я не заметила отсутствие пробок на автобанах из-за подорожания топлива и отсутствие очередей к кассам / пустых тележек у людей в супермаркетах. С услугами точно так-же : не смотря на их подорожание, запись к парикмахеру ( к определённому мастеру ) за три недели/ месяц как была, так и осталась, т.е. клиентура не уменьшилась. Приход столяра ( нужно было отремонтировать полку барной стойки ) ждали почти месяц из-за обилия у него работы.
то они сейчас на Украине везде и всюду.
как же везде, если тяжело найти даже и просто на улице ?
остальной бред даже комментировать не буду.
«По делам их узнаете, кто они.»
имеено это и подтвердило руководство рф
ибо они неспособны вести переговоры,
всегда рады послать народ да армию - понастраивать свой народ против других и даже поубивать....
Причём, хорошо заметно, что самые кровожадные здесь-русофобы.
А русофилы тут ну просто душки! "весь мир в труху!" "они сдохнут, а мы попадем в рай! (с)
Кушают немецкую колбасу, но душой прямо все за мир.. под росссийской оккупацией...
же я с ними разговариваю все это время ?
А вы что украинскую мову не разумеете?..
дык а я именно тот русскоязычный украинец который якобы должен страдать что русский язык угнетают
и да, говорю и на русском и на украинском
помимо других языков
у тебя с языками - поменьше их будет ?
Американцы в шоке от этой установки
Думаете они не подозревают ,что им врут?..
они все равно на шаг впереди вас,
вы же - злитесь на этот факт и только и знаете что копируете за ними
(от такого бессилия - еще больше злитесь, мирные вы наши)
Только ноете, брюзжите и радуетесь смертям
Это вы про русофилов.
Изменить сознание зазомбированных рашистов, конечно, не можем. У них же "дополнительный ген", (который обычно является причиной болезни Дауна) не дает воспринимать реальность.
А вот повлиять на события можем волонтерством, сбором средств для помощи ВСУ и просто желанием скорейшей победы и моральной поддержкой.
кстати, свои потери Украина засекретила, а там очень невесело будет, когда цифры вылезут...
думаешь рф будет весело когда их засекреченные цифры вылезут ?
весь youtube уже в плаче от рф-мам ,
где по мимо количества, появляется их вопрос : "за ЧТО?"
На нас американцы наложили санкции даже на продажу зерна
Правильно сделали, нечего нападать на чужие территории.

Мне все равно, какая у вас будет температура дома. Но почему вы слушали Америку, она заставила вас, что бы цены были рыночные, вы согласились, но почему им позволили им взорвать 3 нитки газопровода и не хотите открывать последнюю нитку, заполненную газом?
Потому-что Россия пока не научилась ничего делать.

Давайте посмотрим в декабре - январе, как вам будет тепло в домах. Пока это вас не коснулось.
У многих частников у них установлен камин, имхо частных домов в Германии больше чем многоэтажек. Потом мне пенсию увеличили, увеличат цены на свет и газ, я больше буду платить и всё... а частники у них камин, они могут дравами обогревать своё жильё.

Вот дядя Серёжа всё рассказал:

а частники у них камин, они могут дравами обогревать своё жильё.
тогда посмотри на рост цен на дрова...
тогда посмотри на рост цен на дрова...
ну мы же : люди сильные
прорвемя и без рф , сами
или вы не такой ?
инфляцию я ребёнком переживала, за спиной родителей. Которые позаботились о том, что бы мы, дети, этого не заметили. Сейчас я на месте своих родителей. И мелочами мне это не кажется.
Ой ли, нам здесь до родителей еще года 4 совсем без доходов. Что маловероятно.
Вы спросите у россиян, которые нас здесь «жалеют» - сколько им компенсировало государство, у них же тоже цены выросли? И подушек в виде сбережений, как у нас, им и не снились. Они и так жили с копейки на копейку. Но жалеют европейцев и американцев, сердобольные че.
Вот дядя Серёжа всё рассказал
как же все "бедненько" и "в снегу" ......
я думаю отряду пу не составит труда выложить ответку,
где просто и достойно показывается : наш простой рф задрыпищинск выглядит в разы лучше, удобнее и богаче !
опять зацикленность на России?
я же вроде понятно сказал: видели ли рост цен на дрова?
от роста цен на газ не отстает. поэтому утверждение, что будут топить камины не избавляет от удорожания проживания.
Дедушка, ты еще здесь, после этого нескончаемого позора?)
Чувак, ты – молодец, если че...Доброе утро тебе!
Побудь здесь...
опять зацикленность на России?
да нет, я о том что мы прорвемся
я же вроде понятно сказал: видели ли рост цен на дрова?
от роста цен на газ не отстает. поэтому утверждение, что будут топить камины не избавляет от удорожания проживания.
так мы прорвемся и переживем или нет ?
наконец нашли источник однотипных сообщений от разных пользователей здесь на сайте о +26 и шортах
а куда денемся? как и везде на свете: человек подстраивается под внешние условия.