Война.
Исследователи считают,
"Исследователи " речи Путина?..
На Украине наверняка уже институт создали,для исследования глубины речи Путина...
Мне-то чего заводиться?! Это же вы с Арсаром за мной бегаете, чтобы сказать мне, что вам фиолетово.
П.С.
Буду вечером. У вас достаточно времени доказать вашу уверенность...
Так скажи что, чего в памятке не упомянули, ты же тут выпендрился а не кто то.😃😃
Так скажи что, чего в памятке не упомянули
Вы хотите что бы помогли с составлением методички?.. Что " исследователи" не справляются?...
На русскоязычной радиостанции «Кан РЭКА» я как-то из любопытства послушал разок, что говорили сами израильтяне по поводу речи, произнесенной Зеленским, кажется, перед Кнессетом или для него.
Мнения разные и даже с претензиями на полярность, но это всё-таки были мнения адресатов, а не всяких-разных встречных-поперечных посторонних.
А что касается речи Путина — нам, коренному русскому народу б. УССР, её содержание понятно. Если потребуется, можем подразъяснить его и другим, менее осведомленным и недоподкованным.
методичку вашу вам привели,, но вы же завизжали что там не всё. 😀
А то мне больше делать нечего. Живите с этим 😉 Форумчане уже не забудут при столь многократном повторении.
Это как с ложечками 🙂
так ваши сегодня здесь расчехлились с какой-то памяткой для слабоумных и пытаются нам ее втюхать. нет уж, "жрите" сами
Из методички
Все найдешь по запросу
и цап царап, и не строить обиженных
и далее по списку
Вот как выглядит установка беспилотников. Каждый беспилотник летит по своей заданной цели.
И долетает до цели только один. Потому что медленны, низко летят и шумны. Сбиваются просто из автомата. Полезная нагрузка всего 40 кг. Зато стоят полноценных денег.
так вы уже "откушали". Судя по аутпуту, так сказать.
Когда " украинские патриоты" начнут печатать умные вещи,тогда и ключевое слово изменится на " ум"...А пока:
Что посеешь,то и пожнёшь (ц)...
И долетает до цели только один. Потому что медленны, низко летят и шумны. Сбиваются просто из автомата.
а потом удивляются, что он в жилой дом прилетел.
сбить не могут, а только сбить с курса
с какой-то памяткой для слабоумных
Вам привели основные тезисы "исторической речи" великого пу . А памяткой для слабоумных назвали их именно ВЫ.