Война.
Гражданское население Украины тоже приветствует оккупантов, но цветочки вручают уже тем, кому они уже не нужны по понятной причине.
Так может и эфиопы воевали, что ж теперь, Пушкин виноват?
Так вы же утверждали, что воевали с Россией на Донбассе. Вот и я утверждаю, что Украина воевала с Россией в Чечне.
А в Грузии были официально украинские войска, которые воевали с Россией.
Всё возвращается бумерангом.
Понимаешь, Хирн, вариант, что на Донбассе трактористы сняли танк с постамента, а этим танком навоевали себе оружия на 8 лет войны, конечно хороший, но лучше будем считать, чти это инопланетяне оружие поставляли, а не Федирация.
Так там российская армия воевала или оружие поставили?
А насчёт оружия ты тоже мимо. На Донбассе было дохрена "замороженного" украинского оружия. И танков в том числе.
Это ж КАК Донбас должен любить родину шоб так расхерячить всё и вся - Мариуполь реально "Сталинград" ... Но фашисты шо гитлеровцы шо путинцы не понимают одного, ступая с неправдой в Украину(это кстати и Ростова и Воронежа и Смоленска и Нижнего Новгорода и Москвы касается ... а вот Питера не касается там с растрелом Царской семьи зародилось Зло напитавшееся душами даж во время блокады Ленинграда) Так вот кто на эти Земли с неправдой и скверной приходит - сама Земля прибирает ... поэтому Путин кстати Москву и не любит то в Сочи то на Урале ... маится Зло на этих Землях. Такие дела.
Так вы же утверждали, что воевали с Россией на Донбассе.
Извините, я и воевали - это "две большие разницы", и еще - "русский я по паспорту", так что вашу инсинуацию я решительно отметаю. Кстати, как это так получилось у Украины воевать с Россией в Грузии?
Требования преступников и оккупантов из кремля, которые были выставлены Украине как условия прекращения агрессии:
1. Отказ от стремления в НАТО. Нейтральный статус Украины. Одним из гарантов которого готова стать напавшая на нашу страну РФ.
Ну, как бы можно подумать
2. Русский язык – второй государственный. Отмена всех ограничивающих этот статус законов.
Ну, как бы можно подумать
3. Признание Крыма российским.
трудно сказать
4. Признание независимости ДНР и ЛНР в административных границах областей (включая сейчас контролируемые Украиной территории).
однозначное нет
5. "Денацификация". Запрет деятельности ультранационалистических, нацистских и неонацистских партий и общественных организаций, отмена действующих законов "о героизации нацистов и неонацистов".
Смотря кого понимать пож этим
6. "Демилитаризация Украины". Полный отказ от наступательного вооружения, которым при желании можно назвать любые виды вооружений.
Одним из гарантов которого готова стать напавшая на нашу страну РФ.
грош цена этим гарантиям, они не стоят той бумаги на которой подписаны.
По всем остальным пунктам ответ Украины русским фашистам будет примерно следующим
" русский корабль, иди на*уй "
1. Выдача военных преступников рф с посл. привлечением к уголовной ответственности
2. Восстановление целостности Украины включая Крым и Донбасс
3. Выплата репараций / восстановление всего разрушенного руссофашистами