Война.
Мелони: "Италия и впредь будет оставаться надежным патнером в рамках НАТО, начиная с поддержки мужественного украинского народа, борющегося против вторжения".
Учитывая огромный вклад Италии ,то я думаю Россию устроит если Италия и впредь будет оставаться таким же "надёжным партнёром"...
Фейк...а на видео...постойте угадаю...
Ликующие " украинцы" ...с цветами и хлебом солью... встречающие "освободителей"...Что то типа того как на Украине встречали немецких "освободителей" из пропагандистских фильмов Гебельса...
Не-а, это российских «освободителей», как в фильмах Гебельса - встречают цветамихлебомсолью, а по- настоящему украинцы встречают освободителей так, как встречают своих СЫНОВЕЙ!!!
Когда детки вырастут, мамы им будут объяснять, что их папка погиб защищая великую Родину и Путина, а иначе бы бендэра был бы в Челябинске уже через три дня, если бы мы не нанесли ему превентивный удар. Герои! Наверное даже алюминевую медаль получат на память о папках.
Честно, я очень злая на государство.
Странная фраза для вдовы. Она всего-то навсего разозлилась.
Ну конечно нет, и посейдона нет, мы все пугаем Америку, что запустим ответку
Вся эта разработка велась ещё в СССР, а потом когда СССР рухнул всё на 100 раз заржавело, к примеру подводная лодка, которая взорвалась в 2000х гг., а умы которые могут это сделать, уже давно уехали в США или в Европу. У той страны у которой хорошая военная техника, они не хвастуется, а отнекивается, просто ВВП хвастун с повышеным ЧСВ.
так чего же они боятся?
Боятся что она до цели не долетит, а взорвётся попути, или на пол пути. Недавно что-то там взорвалось, был повышенный радиационный фон в пределах x-км, аж до Германии долетело.
И в Российской военной-техники используется американская разработка, можете посмотреть видео:
или почитать тут - https://ru.wikipedia.org/wiki/Моби�%...
Вон дигеры сектретный колл-центр слили в московском метро:

А нам хватит 3 Посейдона, что бы через всю Америку прошла ядерная волна, или можем запустить 3 Сармата. Выбирайте что лучше.
Почему вы такой злой? Оно может и до америке не долетит, а у вас же рухнит, и радиационный фон будет в окружности 1000 км.

Почему вы такой злой?
Имхо все просто, товарищ сильно хочет "Back to the Future" обратно в СССРию вот и выПукивает соответственно 😉
Честно, я очень злая на государство.
Потому что украинская пропаганда даже фейки нормальные придумать не может...
У той страны у которой хорошая военная техника, они не хвастуется, а отнекивается,
Атомной бомбы у нас нет. Но если будет необходимость, то мы ее применим (С)
Атомной бомбы у нас нет. Но если будет необходимость, то мы ее применим (С)
Зеленский?...это когда он размахивал несуществующей у Украины " атомной колотушкой"?..
Зеленский?.
Как всегда, не угадал.
А.Б. Пугачева, пусть израильская эстрада пухом ей будет, допелась до предела, за которым о ней следует говорить aut bene, aut hihil
весьма неуместно вы здесь это озвучиваете, гражданин. Лучше бы вам было промолчать, может быть тогда за умного бы сошли.
А то столько заковыристого здесь понаписали...и раз, легким движением руки, все впечатление о вас насмарку.
Украинская пропаганда даже фейки нормальные придумать не может
Зато российская прям мастерица:
Mit offenbar falschen Fotos hat das russische Außenministerium versucht, den Eindruck zu erwecken, dass es Beweise für den Bau einer sogenannten "schmutzigen" - also atomar verseuchten - Bombe in der Ukraine habe. Eines der Bilder, das auf dem englischsprachigen Twitter-Account des Ministeriums auftauchte, gehöre der slowenischen Agentur für radioaktive Abfälle und stamme aus dem Jahr 2010.
... Мальчика не было, но он мог бы быть (с)
Как всегда, не угадал
Я просто высказал свое мнение...
Пысы: первый раз на "ты"...не припомню чтоб мы в последнее время в "зубы целовались"...
смерть Европе и Германии это её разменивают как хотят америкосы, а на отношения хохлов к русским, России просто плевать выходцев из Украины везде не любят в Израиле в Германии все знают какой менталитет у этого народа...
по крайней мере, "на государство". Некоторые в такой ситуациi проклинают Украину
выходцев из Украины везде не любят в Израиле в Германии все знают какой менталитет у этого народа...
Да, ладно вам. Это чисто сугубо ваше. Украинцев любят. Я - среди них.
Хорошо, что хоть признали нацию и менталитет. Некоторые говорят, что украинцев и украины вообще никогда не было и взялись они ...от Марса. И что..В общем, многое говорят, или такое. что никуда не налазит. А вредные люди, плохие и хорошие - есть среди всех наций и ментальностей.
Позитивный вы наш...хорошего дня! Все цветы к ногам.
выходцев из Украины везде не любят
чужаков любить не обязательно
скажите, а выходчев из росии любят?)) ну хотя бы на примере пп в Германии))))
какой менталитет у этого народа...
какой у них менталитет? мне хотелось бы услышать
а то все знают, а я не знаю,
Медведев пообещал отмщение за всех погибших в бою россиян
Зампред Совбеза Медведев заявил, что все погибшие в бою россияне будут отомщены
https://lenta.ru/news/2022/10/27/otmschenie/
почему то, все меньше мыслей о победе ..... теперь в ход пошло: "я мстю и мстя моя страшна!!!!!!"
это ли поведение уверенных и достойных воинов?
или просто очередная попытка оправдания и одновременного запугивания ?
мстительность стала чертой характера новой рф?
я уже говорил раньше: продать машину что бы экипировать солдата, что бы затем и на похоронные купить машину
ну такой себе вариант.