Война.
у меня 7 недель за жизнь в цивильной стране.
Страну ,которая поставляет ВСУ оружие для убийства мирных жителей ...нельзя назвать цивилизованной...
Никто не работает прям постоянно с переработкой - это рано или поздно навлечет беду на такого работодателя.
Таки и навлекает...но там есть нюанс( как любит выражаться Влавр)...а так да...мне говорили штраф вроде 5000 евро составляет...
Етт точно?Каска очень на итальянскую смахивет.Да и рожа лица какая-то сомнительная...
Это памятник красноармейцам в Чехии. Неизвестный художник сделал инсталляцию, превратив постамент памятника в стиральную машину.

Ее муж Леша работает в Газпроме с 8:00 до 17:00.
Это поправимо. Если когда вашего Лёшу мобилизируют у него в Херсонских степях или под Бахмутом будет ненормированный рабочий день в режиме 24/7.
НП. Почемуто немецкий президент Штеинмаер тоже как и Шольц не поехал в Бучу, видимо не любят немцы театр, а поехал в Черниговскую область где "мужественные женщины" остановили российское танки голыми руками (Иракские так не смогли)
С сегоднящнего дня в целях пропоганды стали показывать цену на газ 100 € за мегават, а то что это 1000€ за куб никто не говорит т.к. российский газ стоил Германии 240€ за куб.
Италъянскя Мелони говорит что нас хотят уничтожить миграцией
Реихельт конечно не мпй друг но тут он Прав Зеленые в Бундестаге полные дебилы
как и украинский сброд на форуме.
н.п. Как говорил мой папа о Стаханове. Я тогда еще в школе училась, наверное что-то о стаханове учила,
так он говорил: "Знаешь как делают Стахановых? У нас на поле одному трактористу в первую очередь подвозят запчасти, а то и новый трактор, а мы ждем..." Идея была, вкалывали.
Это поправимо.Есликогда вашего Лёшу мобилизируют у него в Херсонских степях или под Бахмутом будет ненормированный рабочий день в режиме 24/7.
Однако тенденция прогнозируемая.
Во время мотивирующей речи для могилизированных что-то пошло не так: https://t.me/online_war/32285
она даже домой мне носит эти продукты.
дык, а как же без этого !
ну что бы что то не вынести домой то !
СССР прям, что и не говори
НО я же - предпочитаю брать зарплату деньгами
а не добавлять стыренными продуктами и туалетной бумагой.
дается бесплатная
И угораздило же вас всё это щасте грохнуть об Украину. Жили бы себе, радовались, меняли лексусы на инфинити.
![]()
![]()
Страну ,которая поставляет ВСУ оружие для убийства мирных жителей нельзя назвать цивилизованной...
Оружие поставляется для убийства рашистских агрессоров. Вполне цивилизованная цель.

список