Война.
Ой-ой-ой, читая украинские байки, вы верите им.
Ой-ой-ой, по вашей извращённой логике, я должна верить рассейским байкам ?
Как там со срочниками ? "Ихтамнет" ? Или "ониужеесть" ?
Потерь нет ? Или они уже есть ?
Нет, ну что-то же они должны "найти и уничтожить", - короткоухих геномодифицированых зайчиков, ненавидящих Россию и готовых к нападению и тотальному размножению, или 21-й "нехороший" изотоп плутония с гравировкой в кристаллической решетке "На Москву".
У вас миллионы беженцев на территории ЕС, которые врятли вернутся домой
Сколько украинских беженцев знаете ЛИЧНО вы ?
Я, например, знаю человек 40, которые приехали в Германию ( родственники, знакомые , друзья )
И все они, после того как ваши " освободители " уберутся или их уберут за ваш поребрик ,
, все эти люди собираются вернуться обратно к себе домой, в Украину.
О! Два троля между собой мечут влажные фантазии.
Несчастный, это ты из брехаловки вещаешь, кто тебе поверит. Вы уже на весь мир опозорились своими мультиками.

Последствия сегодняшнего удара по роддому в Мариуполе
хорошо сыграла свою роль эта девушка и хорошая денюшка не помешает и прям с разных ракусов выглядит хорошо, то она по лестнице спускается, потом на носилках и на фото всего одна пациентка на венсь роддом и нет в белых халатах ни одного мед. персонала.
А это всего лишь модель и бьютиблогер Мариана и она сёйчас дейчтвительно беременная и так решила подзаработать, а почему бы нет
конечно же рассказывает, а потом эти " дети " , науськанные полоумными бабками и такими же
" Z " - родителями, идут в школу и пытаются этот соловьинный помёт немецким одноклассникам рассказать
, в ответ за это получают по мордахам , ну а дальше
следует вой " русских бьют ! ".