Война.
Значит россияне должны его замочить. Никакого прогресса человечества без переформатирования приведенных выше диктаторских режимов быть не может.
Что-то я не поняла про диктаторский режим. Цитата показывает, что агрессия автора зашкаливает.
Ссылка на Декларацию:
https://foren.germany.ru/discus/f/39619586.html?Cat=&page=...
Чикатило тоже агрессоры замочили?
Одно из таких решений известно и выработано на самом высоком уровне: разведение артиллерии на расстояния, превышающее дальность выстрела.
Дурня это а не решение, вчера Вам про это писал.
Прекращение огня это решение. Из всего. Или пушкиооткатить а дроны не откатывать? А ракеты с Каспия? А истребители с Белоруси? А всякие подводные лодки из Чёрного моря?
Их тоже откатывать?
Во-первых, ядерная война это смерть. К которой, конечно, вправе готовиться каждый, но такая подготовка настолько интимна, что ее вряд ли можно массово и объективно измерить -- так что лучше на эту тему не спекулировать.
Ну так это юзер "Моюсь в тазу" начал спекулировать - мол, а что если ядерная война.
Если б все было так просто, питун уже б давно применил тактическую ядерку. Прикол в том, что тактическая ядерка без сильной конвенциональной армии не работает. Не решает задачи. А последствия применения окажутся для РФ несоизмеримыми с полученной выгодой.
Ну а стратегическая - это все то, о чем вы написали.
Да, у свихнувшихся кремлевских террористов в есть красная кнопка "уничтожить полмира, а может и весь". Собственно, поэтому с ними до сих пор церемонятся. Но в целом да, может оказаться, что вид хомо сапиенс не приспособлен для долгосрочного существования и мы подошли уже к пределу нашей эволюции...
Что-то я не поняла про диктаторский режим.
В РФ диктатура в какой то дикой православно чекисткой комммунистической смесью идеологий.
В Иране просто мусульманские фанатики, про Китай я уже не говорю эти самые опасные. Для всего человечества будет лучше если население этих стран утилизирует свое руководство. В этих странах чудовищный репрессивный аппарат поэтому долг цивилизованных стран помочь пропагандой, деньгами, оружием итд.
Россияне воевать не будут
Где не будут воевать? У себя в России с путиным? Это понятно, там же страшные космонавты с палками. Если в Украине, то бегут аж бегом. Правда, многие в другом направлении, но и в Украину больше чем достаточно.
Ну как я и предполагал. Вы не соврали, Вы просто скромно не указали один параграф в Декларации.
Верховна Рада України тлумачить статтю 3 Закону "Про мови в
Українській РСР" таким чином, що в межах
адміністративно-територіальних одиниць, де компактно проживає
певна національність, може функціонувати її мова нарівні з
державною мовою.
А теперь открываем Закон «Об основах государственной языковой политики № 5029-VI»
Закон гарантирует использование на Украине «региональных языков», то
есть языков, которые, согласно данным переписи населения, считают
родными более 10 % населения соответствующего региона (под регионом
понимается область, Автономная Республика Крым, район, город, село или
посёлок). В пределах такого региона региональный язык может
использоваться в законодательно установленных сферах наравне с
государственным украинским языком
Всё у Вас?
существования и мы подошли уже к пределу нашей эволюции...
Если в одной азиоевропейской стране у 75% населения лишняя хромосома духовности и чешется имперский гондурас то да. Хотя я думаю что еще не все, потому что за эпидемией и войной должен еще последовать голод.
Не верится в реальность такого на госканале?
Я и сам не поверил бы если бы лично не увидел.
Так кто у нас фашисты, ась?
Дурня это
Так можете называть любого, кого увидите в зеркале -- но только не безальтернативную Резолюцию Совета Безопасности ООН, выработанную коллегиально органом, представляющим интересы многомиллиардного населения Земли, и единогласно им проголосованную.
Правда, многие в другом направлении, но и в Украину больше чем достаточно.
До поры до времени. Если ВСУ будет казаться им более страшным чем загранотряды кадыровцев и космонавты то побегут назад. Им же выдали автоматы и танки Т 62
Я же обьяснил Вам почему это дурня.
Не понимаете или делаете вид?
Призывать безнаказанно на госканале к убийству детей - не думаю, что в фашистской Германии до такого бы дошли.
Есть ощущение, что рашизм заткнул за пояс фашизм.
Так сказать перещеголял его
это ожидаемо,
они копируют "что то" в его худшем варианте из всех возможных
одновременно рьяно доказывая что
- не копируют
- не они
- они вообще о другом
- все по плану
Уже есть мнение в политкругах Европы, что росия занимается геноцидом.