Война.
Мы уже один раз разочаровались, когда нам мультик Путин показал, так что кто его знает..
Вот дворец в Геленжике есть, виолончелист есть, а бомба... кто знает, может есть а может и нет..
Во-первых - о какой рухляди вы говорите?
Укры трофеи показывали. Колёса с разной резиной на какой то телеге с пушкой.
Вы что, путину не верите?
Он же еще месяц назад говорил, что русские и украинцы один народ и братья
Зачем? Я знаю какую военную технику производит Россия, поэтому, просьба показать "пушку на телеге". Не можете, значит врете, все просто.
А вот фонтан орка, общается со своей девушкой
Гнусный спектакль, Голливуд отдыхает. Как раз для людей небольшим количеством ума.
Кто же тебе виноват,что у тебя небольшое количество ума
Мне украинцы говорили, что русских вообще не существует, типы мы монголы или какие-то там фино-угоры. Я человек простой, задала простой вопрос - а с кем вы тогда воюете?
Друзья! Читаю вас диванных войнов и стратегов, и просто диву даюсь. Во-первых - о какой рухляди вы говорите? Во-вторых - есть ядерная дубина, и не советую в этом сомневаться. Поверьте, любая страна, имеющая статус ядерной державы, поддерживает свой потенциал.
Поддержу
Вы правы
У России огромный потенциал.
У России есть еще много поруху в пороховницах, хватит испепелить без ядерного оружия
всю Украина в пепел.
Тысяч на 100 (плюс минус)убитых российских парней Россия вполне согласна.
Вот если будет больше это конец режиму Путина , но сможет ли
Украина или когда убьет это количество это вопрос без ответа.
Еще раз можно остановить войну бензином по 4 Евро в Германии.
Но жадность
Что вас смущает? Кстати, НАТОвскую технику из Афганистана посмотреть не хотите? ВСУ вообще сейчас какую-то рухлядь сплавляют со всей Европы, я даже сомневаюсь, что она какое-то ТО проходила, и ничего. Военная техника оценивается по очень простым критериям - она либо может выполнять поставленные задачи, либо нет. Я даже говорить не буду с помощью какой техники США во Вьетнаме воевали, не поверите....это же США. А воевали они с помощью консервных банок, которые арбалетом сбивались.
имеющая статус ядерной державы
Я тоже думаю, что победить какую-либо ядерную державу в обычном смысле этого слова нельзя. Но загнать ее за колючую проволоку и сдерживать вполне можно.
Мы уже один раз разочаровались, когда нам мультик Путин показал, так что кто его знает..
ви про этот мультик?
Для этого надо чтобы погибли еще как минимум десятки тысяч человек стой и с другой стороны
или подорожал бензин до 4 евро за литр
Вот простой выбор.
Кстати, НАТОвскую технику из Афганистана посмотреть не хотите?
Улыбнуло, впрочем ничего большего от вас и не ожидалось.
Типичная история : когда вас тыкают носом в собственное д--о, тут же начинается
"перевод стрелок" на США, НАТО и пр.
П.С.
ВСУ не оралi на весь мир что они "самая великая, самая могучая и самая непобедимая армия в мире".
Потенциал рфии уменьшился
В Черниговской области Вооруженные силы Украины и уничтожили дивизион баллистических оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер-М"