Война.
Серьёзно? Это было продолжение Вашей аналогии, моя тут близко не стоит.
у меня была не аналогия, а раскрытие вашего же аргумента
крымский мост то взорвалиКто?Вопрос в воздухе
вестимо кто - спецслужбы Украины )
но конечно же немножко порадовавшись, вернулись к своей дубовой тактике - это все рашистские самообстрелы )
вестимо кто - спецслужбы Украины )
Клоунские спецслужбы разделали спецслужбы кгбшника👍
но конечно же немножко порадовавшись, вернулись к своей дубовой тактике - это все рашистские самообстрелы )
Да не переживайте. Скоро обстрелы российских территорий станут настолько очевидными, что украинцы уже не смогут спихивать это на "самообстрелы":))
Для сравнения: Антоновский мост получил около 130 попаданий но ни одна опора не была повреждена
Гранаты у него не той системы(ц)...
Да и с попаданиями вы преувеличили...
Впрочем как и все из украинской пропаганды...
Тем более там не военные танки - а 4 гражданских человека погибло
Да Вы что? Я пошла и заплакала.
- призывать добить/взрывать гражданский мост
По гражданским мостам возят граждан, а не танки.
Ах вот оно как, Карл.
Эктсремизм, говорите
Призывать добить/взрывать все гражданский мост
А этот призыв, на всбрф, с гос канала, депутата цельного
как назовете?
и какие потери понесла Великобритания и Советский Союз в ВОВ
Советский Союз в войне мало что потерял.
Там же все было бесплатно, как нам говорят.
Да жизнь человека ничего не стоила.
Нет. Это было желание хапнуть территорий без войны. И совместный немецко-советский марш в Брест-Литовске таки был. Совместная, так скАть, радость.
ну это конечно тоже было
но главное - отсрочить войну, обезопасить себя
даже раздел территорий с Рейхом был в целях улучшения обороны - отодвинуть границу
ну представьте если бы Рейх захватил Прибалтику и всю Польшу и вторжение в СССР началось бы с этих границ - ну Ленинград бы вероятно взяли
нужно понимать, что с момента своего появления СССР находился под санкциями, было что-то вроде блокады, постоянные опасения вторжения...
Это не оправдывает подписание пакта о ненападении.
это все послезнание
есть ли оправдание подписанию соглашения о разделе Чехии?
если судить с сегодняшнего дня - нет, но тогда это казалось возможностью избежать войны
тоже самое и пакт Рибентроппа и Молотова
Британия брезговала захватчиками.
аха )))
да вы шутите
Британия это главный захватчик в истории )
это же самая большая империя в истории
Вспомните, для чего строился Дом Советов. Для принятия в СССР последней В МИРЕ советской Республики. Вся планета должна была стать СССР и цель Мировой Революции нисколько не скрывали.Только, когда по мордасам уже СССР получил и враг в бинокль рассматривал Кремль, вот тут вспомнились и БританиИ и дядюшкИ СэмЫ.
вы не понимаете коммуняк - по их религии, весь мир должен был в конце концов, через капитализм придти к коммунизму
мировая революция Сталиным была отложена - он начал строить коммунизм в отдельно взятой стране
всех поборников мировой революции, типа Троцкого, Сталин немножко ссылал, сажал и даже убивал
Союз СССР и Британии с США был обоюдный - что было бы пади СССР и захвати фашисты его ресурсы трудно вообразить
я не люблю совок - но у вас какой-то подход однобокий
к истории нужно подходить с холодной головой
Крымский мост это стратегический объект , по нему идёт поставка в аннексированный Крым вооружения, военной техники и личного состава рашистской армии.
т.е. для форсирования Днепра нужно освобождать Донецк?
Берлин )
ну ты читать разучился ? - где там упоминание Донецка?
с тобой вообще невозможно последнее время разговаривать
чушь какую-то вечно несешь
придя в себя
для форсирования Днепра нужны успехи на иных участках фронта
Это же твои слова.
Есть южный участок фронта
есть восточный
и есть северо-восточный
Ты какой имел ввиду,говоря о другом участке фронта для форсирования Днепра?
Нужно добить остаток.
Надеюсь что российские службы безопасности извлекли урок из происшедшего и этого больше не повторится...но с терроризмом очень трудно бороться...
Да и украинский режим должен был что то понять...всё-таки 40% энергосистемы потеряли...
Хотя думаю,что половину украинские власти разворовали и разрушили сами....
Первый раз для меня была Отечественная война, в которой СССР сражался с напавшим врагом. Сейчас - глубочайшая трагедия, смотреть на звериный оскал моего народа, танцующего на костях убитых ими по указке маразматичного придурка таких же русских детей.
Мы в целом о ситуации
а так любая война трагедия
Дамба была построена СССР, Крымский мост построил Путин из го*на и палок.
этот памятник настоящий памятник инженерной мысли
сложнейшее строение
Ну не HIMARS-ами же!И без российского предателя в логистике и в охране там не обошлось. Никакие украинские партизаны одни бы это не свершили.И возникает логичный вопрос: а были ли там вообще партизаны?Отвечать не надо. Вопрос риторический.
а я и не говорю про химарс
хз - боинг со взрывчаткой сбросят )
хз о каких партизанах речь - протащили груз за счет в первую очередь качественного планирования
реально все обставили так, что существующий контроль не справился
Клоунские спецслужбы разделали спецслужбы кгбшника👍
вы очень критичны к своим спецслужбам
Да не переживайте. Скоро обстрелы российских территорий станут настолько очевидными, что украинцы уже не смогут спихивать это на "самообстрелы":))
смогут )
значимая масса населения опьянено, поэтому верит в любую дичь, а даже те кто понимает, что это лажа, считают необходимым изображать религиозный экстаз
если даже так, то Украина, как часть одного государств на большей протяжении своей истории, тоже фашистская и получается воюют сейчас два фашизма
интересный поворот
Верно.
За нацизм сегодня в восточной Европе в ответе СССР.
Kommunisten sind rotlackierte Faschisten (c)
Это же твои слова.Есть южный участок фронтаесть восточныйи есть северо-восточныйТы какой имел ввиду,говоря о другом участке фронта для форсирования Днепра?
где мои слова про Донецк - процитируй.
мне вот интересно способен ли ты вообще признать, что написал неправду