Война.
ты же ведь часть русского мира
увы , опять врешь
я русскоязычный , но только при собственном желании и его уже нет
вокруг меня и живут и работают - не русские уже много-много-много лет.
не надо мне что то приписывать - живите с этим сами.
так что вывод остается преждним : нет такого.
увы , опять врешья русскоязычный , но только при собственном желании и его уже нет
вокруг меня и живут и работают - не русские уже много-много-много лет.не надо мне что то приписывать - живите с этим сами.
так что вывод остается преждним : нет такого.
ты украинец - а значит часть русского мира )
от этого ты в Германию не убежишь
Украина неоднократно заявляла о готовности к переговорам после вывода российских войск с территории Украины на состояние до 24.02.2022. Но путину переговоры не нужны. Dоказательством этому являются проведенные им фейковые референдумы и аннексия украинских территорий.
в стамбуле же об этом примерно и договорились - но именно Украина отказалась от этих договоренностей
К сказанному на предыдущей странице стоит добавить, что ордынцы, оккупировавшие Крымский полуостров, долгие годы продолжали брать дань рабами с населения, проживавшего на территории нынешней Украины (у известного историка Субтельного об этом подробно рассказывается).
И что только Россия, деоккуупировав Крым, избавила предков нынешних украинцев от ордынской (или постордынской, что непринципиально) напасти.
К сказанному стоит добавить, что ордынцы, оккупировавшие Крымский полуостров, долгие годы продолжали брать дань рабами с населения, проживавшего на территории нынешней Украины (у Субтельного об этом подробно рассказывается).И что только Россия, деоккуупировав Крым, избавила предков нынешних украинцев от ордынской (или постордынской, что непринципиально) напасти.
отношения там были сложнее - и сама Россия дань крымчакам платила и регулярно подвергалась разорительным набегам
Было же уже - в 1917-18.
Память слишком коротка?
Откуда на Украине немецкие рейхсмарки?.. от Бандеры остались?..
в стамбуле же об этом примерно и договорились - но именно Украина отказалась от этих договоренностей
Примерно да не об этом. Российские войска драпанули с Киевской и Черниговской областей, продолжая вести
боевые действия и захватывать территории на востоке и юге Украины. Это по вашему " договорились " ?
запрет работает , все отлично !
Вот и живите в своей виртуальной реальности...
где существуют " орки" ..." войны света" ...кошки проводящие референдумы со своими хозяевами...наступление ВСУ...бесплатный ленд-лиз...
Ну да, ну да. Но как только Россия окрепла, именно она деоккупировала Крым и положила конец «людоловским» набегам на территорию, где проживали предки нынешних украинцев. Полагаю, Киеву полагалось бы выразить за это Москве признательность, не правда ли?
Примерно да не об этом. Российские войска драпанули с Киевской и Черниговской областей, продолжая вестибоевые действия и захватывать территории на востоке и юге Украины. Это по вашему " договорились " ?
как раз об этом
стамбульский договором предполагал полное прекращение боевых действий - Украина в итоге взяла на крыло, договор не был заключен, война соответственно не прекратилась.
избавила предков нынешних украинцев от ордынской (или постордынской, что непринципиально) напасти.
Оттоманы к Орде имеют гораздо меньше отношение, чем Москва.
Так что - от ордынского наследие украинцы избавляются именно сейчас.
Надеемся - окончательно.
Вот и живите в своей виртуальной реальности...
моя кошка реальный референдум провела, есть протокол "на пощупать"
так почему ты отказываешься платить ?
заплатишь и тоже поймешь - все реально !
главное верьте в это...кулачки держите за ВСУ ... Может поможет...
уже помогает.
ты сам то - кулачки за рф держишь?
а то у "...точка" похоже и планов нет быть в Днепре.... а ты обещался...
...территории на востоке и юге Украины...
Вы про территории, на которых проживает мой народ, в основной своей массе русский?
Напоминаю, что, независимо от статуса этих территорий, относительно них единогласно принята и никем не опротестована специальная Резолюция СБ ООН, где внятно определены условия, на которых Киев мог бы сохранить своё влияние. Если потребуется, могу эти условия процитировать, хоть по-русски, хоть по-немецки.