Война.
Тююю Влавр..развеж то деньги?..
Вот где реально можно заработать...
Канадский журналист правых взглядов Киан Бекст заявил в Twitter, что Киев готов платить ему "тысячи долларов" за проукраинскую пропаганду.
"Один украинский журналист предложил мне заплатить тысячи долларов грязных денег, чтобы я продвигал проукраинскую позицию. С его слов, уже несколько коллег сидят на зарплате у Киева, и за пару публикаций мне заплатят больше, чем средний украинец зарабатывает в месяц", — написал Бекст.
моя кошка справшивает насчет ее денег из твоего кошелька, которые принадлежат ей.
советую не шутить с этой кошкой.
Да она мне тут напоминала сегодня уже?..
мне путин обещал 100 евро за пост, но я его послал, нафиг его кровавые деньги.
там ссылочка на твиттер...нажмёте ...прочитаете...если языками владеете...а иначе толмача искать в гугле нужно будет...
Да она мне тут напоминала сегодня уже?..
ты не сумневайся
а как увереный и самостоятельный - начинай просто платить
решение есть - ты исполняй его
да разве я не верю? Просто он написал в твиттере, а я здесь.
Можно бы и согласиться с последним "глубоко мысленным" суждением -- если признать радикальные ксенофобские формы национализма "естественными".
Что ж, зло, как считают, многие, изначально носит естественный характер. Тем не менее, у нас, людей, принято с этим злом бороться.
Заметно оживили форум.
Но хотелось бы дискуссии «полегче», что-ли.
Путин объявил с 20 октября военное положение в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях
Ну тогда Украина вводит военное положение в Курской, Брянской и Белгородской областях )
Ну Лукашенко то признал...Крым сегодня - это часть территории России. Можно признавать или не признавать, от этого ничего не изменится
Но не признал. Вывернулся так. Хитрый гад.
.
2 'Apcap'
- 1. О том, кого в ООН согласно Конвенции 169 признают коренными народами, в теме уже сообщалось, причем неоднократно. Дальше -- "сама, сама".
- 2. Северо-Крымский канал де-факто перекрыт украинским правительством уже много лет назад. Хотите лично удостовериться в этом историческом факте, обратитесь к источникам тех лет, за вас никто вести раскопки не обязан.
- 3. Условия выхода УССР как союзной республики из состава СССР были определены специальным законом от 03.04.1990 № 1409. Откройте его общедоступную страницу в Сети и самостоятельно изучите эти условия.
- 4. Обязательства перед своими гражданами и перед другими государствами были возложены на киевские власти в период, предшествовавший выходу УССР из состава союзного государства обычным образом: законами СССР, республиканскими законами и, в определенной мере, международным законодательством. Заниматься вашим ликбезом здесь никто не обязан, изучайте матчасть сами.
- 5. По поводу множественного числа термина "народ" в базовой украинской Декларации 1991 года здесь тоже уже говорилось. Он использовался в украинской документах вплоть до 1996 года, затем специальным постановлением был из оборота принудительно удален. Подробнее о том, что такое автономная республика, каков статус ее и населяющего ее народа, читайте в специальной литературе.
Общее замечание: эти и другие аспекты в данной теме были затронуты исключительно в разрезе их практической связи:
а) с нынешними военными действиями,
б) с военными событиями восьми предыдущих лет, подпадавшими под действие Резолюции 2202 (2015), предписывающей Киеву прекратить любого рода преследования участников конфликта,
в) с решениями и действиями украинских националистов в период между 1990 и 2014 гг., объективно приведшими к революции и гражданской войне, перешедших затем в еще более опасную фазу.
Тот, кто эту связь не усматривает -- на мой взгляд, ошибается. А кто намеренно уводит разговор в сторону от ее анализа -- преследует деструктивные цели, для нас, людей доброй воли, неприемлемые.
+
Тем не менее, если кто-то искренне пожелает погрузиться в вышеперечисленные вопросы за рамками текущей темы -- сообщите свой почтовый адрес, я постараюсь изыскать время и выслать какие-то полезные материалы.
Россия высокотехнологичная страна?
Кажется, что уже нет.
Уганда готова поставлять в Россию электромобили собственного производства, заявил посол страны Мозес Кизиге.
..И зачем обращаться к покрытому безумному Ницше, и его догме - воля к власти?
Забавно, что к этим небезосновательным словам о Ницше подверстан чем-то похожий на него современный философ Веллер с его "вериофобией", "энергоэволюционизмом" и прочими кунштюками или, как выражаются китайцы, "хуабянью".
Кстати, а что Вы думаете о таком мнении первого из двух упомянутых ф-в:
"Die Massen scheinen mir nur in dreierlei Hinsicht einen Blick zu verdienen: einmal als verschwimmende Copien der grossen Männer, auf schlechtem Papier und mit abgenutzten Platten hergestellt, sodann als Widerstand gegen die Grossen und endlich als Werkzeuge der Grossen; im Uebrigen hole sie der Teufel und die Statistik!"
Вольный перевод: Массы представляются мне достойными внимания только в трех отношениях: прежде всего, как плохие копии великих людей,
изготовленные на плохой бумаге со стертых негативов, затем, как противодействие великим людям и, наконец, как орудие великих людей; в остальном же побери их чёрт и статистика!
Вы себя, если не секрет, к какой категории относите?
Если дадите честный ответ, буду расположен выслушать и пережить Ваше мнение о себе.)
3. Условия выхода УССР как союзной республики из состава СССР были определены специальным законом от 03.04.1990 № 1409. Откройте его общедоступную страницу в Сети и самостоятельно изучите эти условия.
УССР не выходил из состава СССР. СССР просто распался. Прекратил свое существование.
Здрасти - на нужной стороне границы.
Умные патриоты России давно в Европе
Ага, потому как тут мухи не кусают и безопасно, пока путин сюда не пришел...Но эту взаимосвязь русские патриоты, проживающие в НАТах видеть отказываются.
Один украинский журналист предложил мне заплатить тысячи долларов грязных денег,
мелочный Вы какой то, буян ...
поди до Вашего немецкого прибывания не доходят из России- матушки сведения- сколько России обходится содержание пропагандистских каналов? хотя бы своих, на Россию ...
Массы представляются мне достойными внимания только в трех отношениях: прежде всего, как плохие копии великих людей, изготовленные на плохой бумаге со стертых негативов, затем, как противодействие великим людям и, наконец, как орудие великих людей; в остальном же побери их чёрт и статистика!Вы себя, если не секрет, к какой категории относите?
Если дадите честный ответ, буду расположен выслушать и пережить Ваше мнение о себе.
Ницше очень специфичен. Как и все философы.
Что в его голове творилось - не обязательно на себя примерять.
Массы представляются мне достойными внимания только в трёх отношениях
Завышенное самомнение...
При всех превратностях судьбы самое большое несчастье — быть счастливым в прошлом.
Не живите цитатами других.
Сами - ходячая энциклопедия.
Единственное с чем не повезло, с ником. Мало вас расскрывает.
Но когда заговорите - музы и форум замолкают.
Не тратьте время..на войну - достойны созидания.
Поэтому, не вниз катитесь, а наверх, к вашему солнцу... Берегите свою совесть, словами Веллера.
От Ницше веет мраком, плесенью.
Обо мне - ничего...
Буду со всем несогласна.
. Условия выхода УССР как союзной республики из состава СССР были определены специальным законом от 03.04.1990 № 1409. Откройте его общедоступную страницу в Сети и самостоятельно изучите эти условия
А СССР создался законно, чтобы его законам следовать?
Буян, прояви таки уважение к правам на самоопределение братьев наших меньших.
УССР не выходил из состава СССР. СССР просто распался. Прекратил свое существование.
С чего это ? Там был референдум.вопрос помнишь или напомнить ?
вики врет ,не было там о выходе или сохранении ссср.вот образец.
Рух провел референдум ,никто не понял за что, голосовал.
А потом западенцы объявили о независимости,
Учи матчасть Пух..