Война.
я конечно дико извиняюсь, но кто эти некрологи пишет, хоть чуть чуть с головой дружит?
Какая линия связи на передовой в 21 веке?🤣🤣🤣🤪🤪🤪
У РФ рации кончились и они шнурки между окопами как в первую мировую тянут? Или как это понять?🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Смех и грех....
Влавр...неужели вы думаете ,что я не знаю определения " коренные народы"?..
Если вам интересно,то смотрите сами...
Если вас интересует подходят ли люди проголосовавшие на референдумах под это определение...то... да...
Не нужно тянуть кота за ...
Или как это понять
Не удивляйтесь. Философия нынешней войны взята со времен ВОВ, от дедушек.
Преемственность поколений.
" Преемственность поколений, это нить, которую нельзя разрывать, это важная связь между прошлым, настоящим и будущим, когда элементы прошлого сохраняются и переносятся в настоящее, а затем передаются потомкам – инициаторам преобразований".
проведут референдум еще один, а че? Как думаете, сколько крымчан проголосуют за возвращение Крыма в состав Украины?
Около 3 х % ....
Ну, Буян, в ваших "прогнозах" я, конечно, не сомневалась, несмотря на то, что они лишены маломальского здравого смысла.
несмотря на то, что они лишены маломальского здравого смысла.
Почему же?.. они основаны на уже проведенном ранее референдуме...и отражают реальную картину...
Влавр...неужели вы думаете ,что я не знаю определения " коренные народы"?..
я тоже не уверен что знаешь.
и тем более - правильно применяешь.
Если вас интересует подходят ли люди проголосовавшие на референдумах под это определение...то... да...
уже была "викторина" по поводу именно референдума и с вопросом для тебя , ты слился снова
и ничего не ответил до сих пор.
все как обычно.
они основаны на уже проведенном ранее референдуме...и отражают реальную картину...
я и домашняя кошка тоже провели референдум: теперь твои деньги - принадлежат моей кошке,
все было достойно, проголосовали, если наблюдатели и протокол!
когда склонишь голову , повинуешься
и переведешь 50% своей зарплаты моей кошке ?
Перемещаются уже?
Естественно, в целях безопасности населения. Так что у кого есть возможность, вывозите своих родственников.
СУРОВИКИН⚡️По Херсону - не исключаем принятия самых не простых решений⚡️
https://t.me/wargonzo/8777