Война.
Не дают.
Дают на основании...
Декларации Организации Объединенных Наций о правах коренных народов
Статья 3
Коренные народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие.
Статья 4
Коренные народы при осуществлении их права на самоопределение имеют право на автономию или самоуправление в вопросах, относящихся к их внутренним и местным делам, а также путям и средствам финансирования их автономных функций.
https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/ind...
ПРООН, официально проведенным ООН в Крыму в 2010 году и зафиксировавших стремление абсолютного большинства крымчан вернуться обратно на родину в Россию.
начало 10тых запомнилось в Украине президентством Януковича ...
вот стремлением крымчан вернуться на родину в эти годы не замечалось.
точно так же, как не было может даже и не одного акта протеста против подготовки Ассоциации с ЕС ... не на Северо- востоке, не на Востоке, не на Юго- востоке.
пс.
ну если крымскому народу можно было выйти из Украины, то почему Чеченскому народу не дали выйти из России?
задаю себе часто вот какой вопрос: если всу выгонят рос. армию до последнего танка и последнегто рашиста с территории Украины, мост путинский, скажем...закроют на ремонт, сампутин сдуется и проведут референдум еще один, а че? Как думаете, сколько крымчан проголосуют за возвращение Крыма в состав Украины?
Правительство в Киеве, конечно же посодействует в этом вопросе, ну чисто в миротворческих целях, чтобы предотвратить какую-нибудь евпаторийско-алуштинскую резню.
Декларации Организации Объединенных Наций о правах коренных народов
вот это Вы, буян, в дебри залезли!
не, ну респект!
тогда уж за одно и напишите, что такое коренной народ ... вот я соображаю, что коренной народ в Крыму- это военные пенсионеры СА и ВС России. а Вы?
Судьба российского террориста! Сначала пришёл убивать, потом говорит: " Не суйтесь сюда, мы сунулись
я правильно понимаю: он отказывается дальше "нести нам свои мир" и заканчивать войну ?!
рф то войны "не начинает НО заканчивает" !
ув.влавр, пока Вы здесь видосики клепаете, на Украине весьмирснами разваливается...))
ЦитатаБывший президент США Барак Обама в интервью подкаст-шоу Pod Save America заявил, что США следует определить границы финансирования конфликта на Украине, чтобы избежать открытого противостояния с Россией.
ЦитатаПрезидент Хорватии Зоран Миланович не одобрил идею подготовки украинских солдат на территории страны. Его слова процитировал телеканал N1.
"Я против этой идеи, потому что я не поддерживаю вовлечение Хорватии в этот конфликт больше, чем следовало бы. Я как главнокомандующий этого не одобряю. Я не слышал об этом предложении, но заранее говорю, что оно мне не нравится, оно несет конфликт в Хорватию",
ЦитатаИзраиль отклонил запрос украинских властей на переговоры глав оборонных ведомств двух стран Бени Ганца и Алексея Резникова. Об этом сообщила газета Haaretz со ссылкой на информированный источник.
проведут референдум еще один, а че? Как думаете, сколько крымчан проголосуют за возвращение Крыма в состав Украины?
Около 3 х % ....
ЦитатаПрезидент Хорватии Зоран Миланович не одобрил идею подготовки украинских солдат на территории страны.
Австрия тоже отказалась...
Интересно...Эстония будет подготавливать?..
буян, а Вы не могли бы объяснить что ли?
почти каждый день встречется статьи типа " Герои СВО" . ну это такое. это понятно ... герои, подвиги, награды. ну как положено.
но вот уже в 3,или 4ый раз встречается такое -
ну вот Вы ничего такого в тексте не находите? таки Вы ж там в каом то полку служили ...
если что, то это не про " нацистов".