Война.
Во-первых, говорить мне, что меня нет -- это, как минимум, неприлично. А может быть и противозаконно.
Во-вторых, как уже было сказано, в базовом действующем украинском документе, Декларации-1991, слово "народ" неоднократно используется во множественной форме "народы". А никак не один "украинский".
В-третьих, я не обязан никому доказывать свою принадлежность к русскому народу -- вам достаточно знать, что я ее декларирую. Со своей стороны готов признавать и вашу самоидентификацию, но только на равных условиях и основаниях.
Лично я свое кредо указал: я за референдумы и против войны. Этого достаточно. ОК?
Хороший план. Его Маск предложил. Россия выводит свои войска из Украины, возвращаются беженцы, а потом референдумы под эгидой ООН. У плана один недостаток, обе стороны его отвергли. Ну видно еще не навоевались.
Если кто-то винит Путина, ...
Безусловно в развязывании второй мировой войны были виноваты многие "центры власти", но роль Гитлера - несомненно совершенно особая... И не похоже, что Путин с ролью строителя "нового мирового порядка" справится лучше своего предшественника.
а потом референдумы под эгидой ООН.
Мне больше нравятся референдумы под эгидой ВСУ во всех субьектах РФ, комиссия должна быть хорошо вооружена, урны прозрачные правильное заполнение бюллетеня в присутствии члена комиссии. Кто не голосует депортируется или перевоспитывается
с поставками ПВО из военторга НАТО что то перестали залетать далеко путинские соколы....
А взрывы в Киеве это результат нарушения техники безопасности при курении доблестными войнами ВСУ?..
Уважаемая Лионесс,если вы хотите анализировать события в Франции- то смотрите CМИ Франции,
Уважаемый Наутилус (непомпилус), я смотрю куда и что угодно и Ваших указаний не требуется.
Пересчитывать убитых - это аморально. Особенно, сидя на диване, как уважаемый, Вы сами.
Как звали преступников - не имеет значения. Факт состоит в том, что придурки имеют оружие. Кто-то людей расстреливает, кто-то самолётом не умеет управлять.
что за двойные стандарты : рф может что то объявлять а Прибалтика нет ?
Я же наоборот сказал..." пусть объявляют"(ц)...
Разве я им запретил?..
классное видео!
на сколько же наших ув. коллег похож рассказчик! ну один к одному!
ну и можно отметить, что нашим высокодуховным ув. коллегам есть куда расти!
Полковник Ю.Гагарин, армия ДНР:"Украинцы готовили суррогатную бомбу!... Воюют наркотики". Что с ним?
А вот нам известно, что гитлеровский след был обнаружен Европарламентом при оценке положения на Украине, сделанной в 2010 году:
20. Deeply deplores the decision by the outgoing President of Ukraine, Viktor Yushchenko, posthumously to award Stepan Bandera, a leader of the Organisation of Ukrainian Nationalists (OUN) which collaborated with Nazi Germany, the title of 'National Hero of Ukraine'; hopes, in this regard, that the new Ukrainian leadership will reconsider such decisions and will maintain its commitment to European values;
Есть этот текст, наверно, и на немецком.
Прошу обратить внимание, что в следовании нацистским идеям обвиняется не президент России, а президент Украины, вздумавший героизировать патентованного пособника нацистов Бандеру -- и это тоже стало причиной распада искусственно унитаризированного государства в результате инспирированной
извне революции.