Война.
Мы то «кулачки» все держим.
Это правильно...на них только и надежда...
Вундервафе больше не поставят...
Киев примет капитуляцию. Не врите, если не знаете.
Поставляли и будут и далее поставлять.
, пиши своё мнение по теме.
Зачем мне что-то придумывать, если есть достоверные материалы с мест. Вот еще:
В стране лжецов у Джанни Родари побег заключенных из тюрьмы в выпуске новостей был описан так " из санатория сегодня никто не убежал".
Jaja!
Охрененные юмористы.
Уже тогда, когда мосты - херсконский и новокаховская переправа попали в зону поражения хаймарсов, стал явно виден пушной зверёк правобережной группировки РАшистов.
Одна из ошибок фюрера была в то, что он поверикл, что люфтваффе может обеспечить сталинград, как обеспечило демьянский котёл.
Это был самообман. Никто не посмел возразить диктатору, закусившему удила.
Ситуация повторяется - но вряд ли это можно назвать фарсом.
Просто - дурной копипаст.
В стране лжецов у Джанни Родари побег заключенных из тюрьмы в выпуске новостей был описан так " из санатория сегодня никто не убежал".
Меня совсем не интересуют сводки из свининформ...
Киев примет то, что ему прикажет его хозяин из-за океана.
Зачем себя обманывать?
про хозяина из-за океана Вам кто рассказал. соловьев или симонян или Вы речи путина прослушали.
Поставляли и будут и далее поставлять.
Угу...
SpaceX больше не может оплачивать обслуживание Starlink на Украине и просит Пентагон взять на себя эти расходы.
Как думаете, ПАнтЫгон.согласится?!
Ну а тебе в ответ подобных видео с другой стороны натолкают.
И что? Это типа дискуссия?
Всемирный заговор и ссылание на приказы дяди Сэма это уровень бабушек на лавочке.
Я не делаю комплимент ДК, но всё таки здесь не этот уровень. Может подсказать Вам что то для Вас более подходящее? Хотите помогу?
Всемирный заговор и ссылание на приказы дяди Сэма это уровень бабушек на лавочке.
Я не делаю комплимент ДК, но всё таки здесь не этот уровень. Может подсказать Вам что то для Вас более подходящее? Хотите помогу?
спасибо за развёрнутый ответ 👍.
Ну а тебе в ответ подобных видео с другой стороны натолкают.
И что? Это типа дискуссия?
Так именно мои видео и есть ответ на видео другой стороны. Я всегда оппоненту отвечаю тем же. Не хотите своих соратников призвать к дискуссии?
У меня шара нет.
Вундервафе больше не поставят...
"Больше"??? Предрекали же, что Украину вообще бросят и европейские страны и НАТО и не надо Украине надеяться на вундерваффе.
Так оказывается всё-таки даже поставляли?
Предрекатель Процитировать Ваше предыдущее вранье?
Так именно мои видео и есть ответ на видео другой стороны. Я всегда оппоненту отвечаю тем же.
Тогда ткните при ответе не на мой ник, я никаких видео не выставлял.