Война.
Жители Быдлостана - это:
- Пусть радуются и не выступают, - раздраженно реагирует на вопрос, считается ли он с местными традициями, молодой IT-релокант в Ташкенте. – Я работаю на международную корпорацию, а деньги трачу в их Узбекистане. Квартиру снимаю по московским ценам, машину арендую еще и дороже, чем в России. И еще я должен голову ломать, как себя вести?!
Так то ж википедия, там своё мнение написать, как два пальца... Почитайте их программу и попробуйте найти rechtextreme Momente.
Об этом говорит не только Википедия.
https://www.institut-fuer-menschenrechte.de/aktuelles/deta...
У Вас запущенная форма русофобии.
а где Вы заметили русофобию? в том, что на фото именно русский целует руку немецкому солдату? ну знаете ...
такое фото ... может и другие есть, даже наверняка есть.
а больше вот про что- сколько лет прошло с Октябрьского Переворота до ВОВ? пусть 20, грубо ... понятное дело, что у Вас нет мысли, что это народ РИ произвёл переворот.
вот Вы представьте себе- какой массив народов скажем так СНГ через 20 лет после распада СССР мечтал и очень хотел, чтобы СССР вернулся? наверно большая половина населения, а большая половина из оставшихся не знала, что это, но поддерживала старших.
где то так же было и на момент 22.06.1941 года ...
половина русско-, украинско- беларусско-, прибалтийских народов реально ждали освобождения от коммунистического режима. и немцы это знали ...
мне приходилось общаться с людьми пережившими оккупацию, если что.
Путинизм - ни то, ни другое. Вернее - и то, и другое, и третье итд итп.Гибридная система с флексибельной идеологией.
А мне на ваше подумалось.
Ну, почему не дать хоть одному поколению дожить в радости, и достойной старости? После стольких страданий.
Вырасти подрастающему, молодому поколению - без войны, смертей и голода?
Интересный мемуарный научно-исследовательский, исторический документ попался.
Можно как угодно называть, и все будет правильно.
Читать не один день, пожалуй, но это того стоит.
Для некоторых героев повествования "война все-таки ...лучше, убили, так и убили.
А голод, это - намного страшнее".
И, как ни кощунстивенно звучит сейчас, но далекий 33-й год почему-то перекликается с нынешним, 22-м...
«Историческая память населения Юга России о голоде 1932-1933 г.»
http://history.org.ua/LiberUA/978-5-903578-87-0/978-5-9035...
«Колективизация начиналась страшно. Провал коллективизации побудил
советскую власть к применению карательных мер. Лучших хозяев,
зажиточных раскулачивали, высылали, сажали в тюрьму. Отбирали
всё. Повальный был голод. На могилках лежали люди, вот как
валки, снопы, один в один, мертвые. Привезла маму
на кладбище, сорок человек в одну яму закопали. Траншею выкопали, заполнили,
засыпают. Это тридцать третий год.»
«Убьем сколько нужно, миллион, пять миллионов, хоть всех истребим», - Павло Губарев озвучивает планы России по отношению к украинцам
да ...
чисто интерсно ... ну ладно картино на камеру, а хотя бы просто, хотя бы кто сказал Губареву- ты чё, Дед Мороз несёшь?не, ну может это не фашизм, не нацизм? может это " Гойда, Священная война!"?
Губарев же не какой- нить бандит- боевик ... он русский, значит ополченец ...
- очередная Болгария/Румыния с дешёвой рабсилой
такая же рабсила ... все не могут понять, почему в такой мощной Свердержаве, в Мировом полюсе, нет денег на них ... на защитников Сверхдержавы.
Россия.Частично мобилизированные просят Правительства и Администрации выделять им какие то деньги...
Изнасилования - часть российской "военной стратегии" и "преднамеренной тактики по дегуманизации жертв", заявила спецпредставитель ООН Прамила Паттен. По ее словам, ООН подтвердила более сотни случаев, возраст жертв - от четырех до 82 лет, и "это лишь верхушка айсберга"
Упоротый
А вы...романтик, получается.
« Что означает упоротый человек. Значение перен., сленг чересчур увлечённый чем-либо, зацикленный на чём-либо; повёрнутый, поехавший ◆ — Кажется, что я сплю сразу с двумя мужчинами: один — галантный герой-любовник, а второй — упоротый трудоголик.»
...Это все-таки лучше, чем «укропузик». Здесь такое тоже встречается. Тема сродни салу, хохлам и другим эффектным кликухам. В зависимости, из какого рта летит. Так что - ешьте сало, на здоровье, не переживайте из -за неудачных "комплиментов".
Украинский народ с вами потому, что вы - за него.
раскручиваете свой канал? 166 подписчиков, 1 просмотр, 1 лайк. собрана очередная антироссийская помойка
уже 166?
а лаик я сам поставил! шучу.
Erdbeeretorte , если бы Вы были в теме с её начала, то знали бы, что это была просьба одного из наших ув. коллег. так например выскодуховные таварищи не могли смотреть видео из Твиттера, он у них был запрещен что ли...
у меня есть канал, который подходит к Ютубовской монетизации, но это не серьезно... так, видео для памяти.
так что особо не обращайте на это внимания...
зато информативно, да?
Ну и вас например 100 лет назад не было
Ну мне и сто лет назад ничего и не принадлежало...
Так же как и Антоновский мост не принадлежал Украине в 1985 м году...
А вот "мост Кличко" ,тот да тот тот был построен украинцами и на 90 %( по словам Кличко) построен из украинских материалов...наверняка поэтому он ещё до сдачи несколько раз ломался...
Да и счас...