Война.
АfD? Коричневое? Не проснулись,что ли ещё? С какого вдруг перепугу она у Вас стала коричневой?
Die Alternative für Deutschland (Kurzbezeichnung AfD) ist eine rechtspopulistische[8] und rechtsextreme[9][10][11] politische Partei in Deutschland.
https://de.wikipedia.org/wiki/Alternative_für_Deutsch...
игнорировать неудобные вопросы,или отделываться очередным идиотским роликом.
я с пониманием отношусь к здоровой критике моих роликов!
реально хотелось знать, а какие ролики Вам кажутся идиотскими? ну хотя бы из последних пяти-
- Ракетно- бомбовый удар по Грозному
- Понасенков о сути России
- Ответ Путина
- " десантник"
- Нурлан Сабуров
а может Вы будущий Беленский! такие люди тоже пригодятся ...
на счет неудобных вопросах, так Вы и сами не зеленый и начинающий Трольчик!
не, ну перевести тему бомбардировки Грозного на притеснение русскоговорящих- это Мастер- класс!типа " ко мне на кривой козе не подъедишь"!
Жду аналогичных примеров с ополчением,которое терроризировало бы украинцев по национальному признаку.
" Изоляция"- Вам что то говорит?
а еще лучше Вам задать этот вопрос миллиону жителей ОРДЛО, которые убежали оттуда, лишившись жилья, движемого и недвижемого имущества, бизнеса!
наверно очень благодарны Гиркину с отрядом, Козицыну с казаками, Мотороле и тэдэ, ну и понятное дело Великому Геостратегу!
Но при этом,сравнивают с гитлеровцами почему то РФ,а не Украину
привет из Украины, terminius!повторение- мать учения!
а Вы чёт не освоили пока ...
" Русские, вперёд!"... До вторжения Российской Федерации на территорию Украины оставался один год!
Путинизм - ни то, ни другое. Вернее - и то, и другое, и третье итд итп.
Гибридная система с флексибельной идеологией.
С несогласными они расправляются как игиловцы. В каждом освобожденном украинском городе находят пыточные, раскапывают могилы казненных гражданских.
Они открыто артикулируют - мы вас убьем миллион, пять, всех, пока вы не признаете, что вы тоже русские. Это фанатики, ИГИЛ.
Ну, хорошо, у меня рецепт только один-договариваться, идя на уступки.
Иногда приходится заставлять идти на уступки. Так сложилось исторически.
А бездельники? Как ещё назвать тех, кто тут 24 часа в сутки просиживает?
Сказал человек с 11 тысячами сообщений.... Так кто же тут бездельник?
10-Prozent-Inflation, Rezession, Zinsanstieg – in der Wirtschaft stehen die Zeichen auf Sturm
Die Inflation in Deutschland ist im September (!) sprunghaft auf 10 Prozent gestiegen.
https://twitter.com/afd
Разве украинцы строили?..
КОПАНС Гарри Исаакович (р. 1935, Термез
Сурхан-Дарьинской обл.), Узбекистан самый украинский украинец.
архитектор-мостостроитель. В 1957 окончил МИСИ и в 1969 ВХПУ (б. Строгановское). Участвовал в конкурсе проектов пешеходного моста в Крылатском в Москве (1989, 1-я пр.). Осн. работы: в Москве – путепровод в Бирюлеве (1975), мост в Щукино-Строгино (1988), проект моста через Куру в Тбилиси (1986), совмещ. автомоб.-ж.-д. мост в Ереване (1989), мост дл. 1000 м через Амударью в Термезе (1988), мост дл. 1400 м через Днепр в Херсоне.
Потому то в 2016 Украина и проголосовала против резолюции ООН против героизации нацизма
потому, что голосовала против героизации коммунизма!
надо было меньше георгиевскими ленточками размахивать ...
а теперь вот еще и российский нацизм подоспел! есть над чем в ООН поработать!
А разве я задавал вопросы?
То есть предложения с вопросительным знаком, это не вопросы?
Ну а если Вы видите это по другому, почему бы не задуматься о своём ошибочном мнении?
Думаете они имеют не ту точку зрения?
И кто будет прав?
У Вас есть сомнения?
Теперь я буду знать, что Вы забываете, что писАли.
Пожалуйста читайте внимательнее мои посты.
Пожалуйста, пишите что-то стОящее, чтоб был интерес читать. Тогда глядишь, будете отличаться от стандартного хора запутинцев.
Ку, что сказать, это Ваши друзья.
Мои друзья все в шоке пребывают от войны. Я сказала про людей, которых знаю десятилетия. Это, к примеру, бывшие коллеги по работе или соседи.
Свихнутых на имперских амбициях старпёров достаточно. Хотя неожиданно встречаются молодые люди из "поколения пепси", которые СССР в глаза не видели, но ругают либералов. Но сейчас военный призыв им мировоззрение подправит.
„10-Prozent-Inflation, Rezession, Zinsanstieg – in der Wirtschaft stehen die Zeichen auf Sturm„
Да, это хорошее утешение для погибших и искалеченных чмобиков и их родственников.
Пусть они погибли - но Европа замерзнет.
«Не зря мы страдали и гибли не зря» ( С)