Война.
Ответ Путина на на арест москвича на 15 суток за прослушивание в своей машине украинской музыки!
там прикольнее - жена мужа сдала
думаете это исключение - не думаю
истинная арийка!
а еще и профит!
сейчас мужа заберут на фронт под Херсон и у нее будет большой шанс стать владелецей белой " Калины"!
Переведи слово Billigung.
Ну, по всей видимости, провинился...
Несомненно. И я этих людей знаю несколько десятилетий. Я не ожидала, что будут именно так орать, что украинцев и Украину просто уничтожить. Абсолютно. Совершенно и навсегда. И НАТО на хрен Посейдонами.А уж была бы моя мама жива, так это был бы вопль про тупых укров.
Ну наконец то вы услышали здравый глас народа, Рад за вас,
Ну а если Вы видите это по другому, почему бы не задуматься о своём ошибочном мнении? Это же люди которых Вы знаете десятилетия! Думаете они имеют не ту точку зрения? Они будут говорить абсолютно тоже в Вашу сторону. И кто будет прав? Правильно, тот кто победит, У Вас есть сомнения? И я надеюсь, даже уверен, что Вы знаете итог. А сейчас, или деньги зарабатывать, или просто банально пиаритесь.
После революции в россии народ поехал за рубежи спасаться. Их пускали всюду.
После революции в этот раз куда будут пускать россиян? В Северную Корею? В Зимбабве и Сомали?
Так возьми
Не возьми,а возьмиТЕ.
Я же дал ссылку. Или всё же пошла кровь носом от обилия букоф,поэтому до 3 параграфа не смогли дочитать?
А про обход бана там есть параграфы
Есть. Строго наказуемо. Но я не в бане.
наутилус ?
В глазах двоится?
Ну наконец то вы услышали здравый глас народа, Рад за вас,
Я рассказывала это ещё в апреле. Это истерика, а не здравый глас.
Правильно, тот кто победит, У Вас есть сомнения
У меня нет сомнений, кто победит.
что Вы знаете итог.
Да.
арест москвича на 15 суток за прослушивание в своей машине украинской музыки!
"..Находясь в общественном месте, вблизи проходившего мероприятия «Российская энергетическая неделя 2022» с участием президента Российской Федерации, имел и демонстрировал средство наглядной агитации, а именно прикрепил флаг <...> на панель автомобиля <...>, также Усов А.В. на автомобиле, опустив боковые стекла, включил гимн <...>, привлекая тем самым внимание неограниченного круга лиц, а также средств массовой информации», — говорится в постановлении суда по делу о дискредитации действий ВС....
...Юрист, старший преподаватель Финансового университета при правительстве РФ Игорь Семеновский сообщил РБК, что «в самом по себе прослушивании украинской музыки нет состава правонарушения».
https://www.rbc.ru/society/13/10/2022/6347d3d99a7947ce1dd8...
Короче,как обычно - гора родила мышь.
Интересно,а если на Украине кто-нибудь,положив на всеобщее обозрение российский флаг,и опустив стёкла врубит гимн РФ,ему что нибудь будет? А то и не национальный гимн. Сперва над выяснить,что за гимн там был. Они же разные бывают,гимны. Например, гимн ОУН,или гимн ВСУ.
Пысы: и вообще,на Украине законодательно запрещена музыка русских исполнителей. Любая.
"Верховная рада Украины приняла закон, по которому в стране запрещается публичное исполнение российской музыки. Теперь записи исполнителей из России не могут звучать на телевидении, радио, в развлекательных учреждениях, в школах, в общественном транспорте, в гостиницах, ресторанах, а также в кино."
..Депутаты предусмотрели, что в Украине будет создан список исполнителей, которые осуждают агрессию России против Украины. Их песни можно будет использовать на радио, телевидении и в публичном пространстве в целом.Но для того, чтобы попасть в этот список, исполнители должны будут подать заявление в Службу безопасности Украины. В ней они должны будут заявить, что поддерживают суверенитет и целостность Украины, призвать Россию немедленно прекратить агрессию, а также дать обещание воздерживаться от шагов, которые противоречат этим письменным заявлениям."
После революции в этот раз куда будут пускать россиян? В Северную Корею? В Зимбабве и Сомали?
Поживем, увидим. Вот выкинут французы американского ставленника Макрона и будут пускать россиян во Францию. И так далее...
Французское разведывательное сообщество называет США главным врагом Франции
В докладе под названием «Кто враг?», опубликованном на этой неделе, США и Великобритания описываются как страны, создавшие «военную машину», направленную на подрыв французских интересов в интересах США. В качестве примеров приводятся нападения на Alstom и Naval Group.
В досье также упоминаются Китай и Россия, но как второстепенная проблема по сравнению с угрозой, исходящей от США.
Более того, видеоролик, опубликованный вместе с отчётом, показывает, как Франция оказывается погруженной в энергетический кризис, в то время как Шваб и Макрон (с американским
значком «Молодые лидеры») заявляют, что «всё в порядке».
киеву 12 Калибров прилетело?
А разве они ещё не закончились?..
Вот и верь после этого британской разведке...
Ваши прогнозы просто смешны. Зачем так далеко ходить? Просто констатируете факты. Тогда бежала Элита. Сейчас бегут трусы, заметьте до революции, а потом будут возвращаться как Ленин из Швейцарии?
Думаете Россия так глупа? По мне так правильно делает, что отпускает их. Им ведь потом возвращается, как думаете совесть позволит? Хтя не сомневаюсь, Вы скажете, что эти предатели защитники свободы (западных ценностей)
К стати, я живу в Германии, не могли бы Вы мне обьяснить, какие такие Европейские ценности защищает Украина?
Могу ли у убить срседку, если в соседнем доме кто свою тёщу грохнул. Как у вас этим?
Нет не можете...потому что убить человека не каждому под силу...
Суть в том, что Зелинский о тысячах пленённых говорит правду
Так и я правду говорил...а вам не понравилось...
Я же говорил что пленных украинцев тысячи?..
Я рассказывала это ещё в апреле. Это истерика, а не здравый глас.
Что то изменилось с тех пор?
Остальные Ваши комментарии, оставлю за рамками, так ка они ни о чём не говорят, Научитесь формулировать Ваши изьяниия правильно.
все знают известную Российскую технологию " Балет"!тут вы впереди Планеты всей!
Таки Россия во многих технологиях "впереди планеты всей"...например в обыкновенных гиперзвуковых ракетах...
А что не так в видео, которые я ставлю
они имеют экстремисткую окраску.
Ну и фейков очень много. Даже если вам нравится информация, неплохо бы прикинуть здравым умом ну и проверить, а не врет ли кто-то. Я по этой причине, например чисто проукраинских блогеров фильтрую. Мало ли им что взбредет рассказать, доверять можно не всем. В интернетах всякое можно написать.
что Канаде тоже демократию США "насадили"?
Скорее диктатуру...в Канаде ничего не могут решить без одобрения США...
Точно так же как и на Украине...