Война.
Призывать верить "доказательствам" ФСБ/СК - это как раз следовать методичке.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
при этом заметьте, я имею ввиду не Зеленского
да кто его знает, что Вы там имеете ввиду ...
. Где ты берешь такие видеофейки. Дай ссылочку.
притча-
приходит рыбак к рыбаку и говорит- братан, покажи мне твои самые рыбные места!
рыбак и отвечает- лёгко! пошли, братан, всё покажу!
Давно доказано.
Враньё. А визг о врагах народа - это визг прокурора Вышинского Андрея Януарьевича. То бишь не только бессмысленный, но и противозаконный.
Произвол может происходить, конечно, но это произвол, а не "доказано".
никакой паники нет!
Гауляйтер Херсона Сальдо просит Россию помочь в эвакуации жителей!А кто будет встречать цветами ВСУ?
У русских разве по-другому?
У русских надо умножить на 1000 или по крайней мере на 100.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Есть немало и других предсказателей
этого предсказателя я бы на месте Зе наградил медалью!
и не по приколу ....
понятное дело, что " верю!"
Призывать верить "доказательствам" ФСБ/СК - это как раз следовать методичке.
Я не сомневался в таком ответе
В Россию начали массово ехать гробы с мобиками. Холодильник проиграл телевизору. Посмотрим теперь на битву телевизора с рефрижератором - старшим братом холодильника.
Ну а национальная идея России состоит из обещаний, которые никогда не выполняются. И на международном уровне. Да и в своей собственной стране🤷♀️🤷♀️
Скажите, если президент России что-то усиленно обещает - но не выполняет - это враньё или нет 🤔🤔.
Посмотрим теперь на битву телевизора с рефрижератором - старшим братом холодильника.
Смотрите, не буду Вам мешать
Вот вы всю жизнь чему-либо учитесь, но понять не можете, кто же взорвал 3 нитки Северного потока. Мы хотели вам поставлять газ по ценам ниже, чем были 5 лет назад. Уже не надо было платить за прокачку Украине 8 миллиардов, да она еще и воровала его. Ваши друзья англосаксы не позволили заключить контракт, все должен решать рынок.
Не стоит удивляться тому, что страны, которые заключили с нами контракт, получают газ дешево. Вам американцы не позволяют получать газ по освшейся одной нитке, Шольц боится им перечить. У вас в Германии есть умнейший человек Сара Вагенкнехт, посмотрите ее образование. Она всегда спорит с вашим правительством, но они боятся своих американских друзей.
ПАСЕ признала российский режим террористическим: «за» проголосовало 99 делегатов из 100.Один из главных тезисов резолюции - скорейшее создание международного трибунала.
А какое отношение эти скоморохи имеют к созданию международного трибунала? ПАСЕ - клуб по интересам,сборище болтунов,решения которых носят рекомендательный характер. Сочтут нужным те,к кому эти рекомендации обращены - выполнят. Ну,а не сочтут - пошлют вслед за русским военным кораблём.
Единственный профит - название. Парламентская (!) Ассамблея (!!) Совета (!!!) Европы (!!!!). Красиво,громко и офигительно грозно. На простодушную публику действует неизменно.
Канада поставляет Украине 500.000 комплектов зимней формы.
Было бы не плохо, если бы и европа тоже помогла, но тут нюанс, самим нужна
Епифан, Вы как бы так на первый взгляд трезвомыслящий чел ... не, ну а чё.
прикиньте оффигенную ситуацию...
вражеская армия зашла в мирный, вмеру тихий и провинциальный город Херсон, который сразу показал, что оккупантам не рад.
ну понятное дело, что в городе встало всё, бизнес, работа, учёба и тэдэ. много чего нам рассказали те, кто сумел убежать и мчого расскажут после освобождения города...
нашлись конечно и Стремоусовы и Сальды, куда ж без них.
а вот и вишенка на всем этом торте- Стремоусов жителям города- а покиньте Херсон!
ну как Вам?