Война.
Мирное решение - это что значит? Чтобы Украина подняла руки вверх и сдалась на волю в России ? А хочет ли она этого сама?
Просто надо было прислушаться к словам черчилля в 1945 году. Когда он говорил , что нельзя оставлять коммунистический режим на территории Европы. Что надо вычистить его до границ СССР . Но Европа устала от войны. И позволила социалистической утопии остаться. А пострадали - все страны бывшего социалистического блока🤷♀️🤷♀️. Не дал им СССР развиваться по капиталистическому принципу. И как показала история - все эти страны , в том числе и ссср - смотрели на капиталистический запад с завистью.
А утопия на то и утопия- развалилась. Но и забрала с собою 60 лет развития этих стран.
А сейчас - вот и откликнулось🤷♀️🤷♀️. С новой утопией от Путина о построении мира.
Это ты Соловьева пересмотрел. ))
А что, Соловьёв финансирует пропаГандонов? по моему он сам пропаГандон и рубит нехилое бабло.
Я же тебя не спрашиваю сколько тебе ЦИПСО платит за распространение их фейков. Думаешь, продешевил?!
ЦИПСО - что за зверь??????
за распространение их фейков
Покажи мне хоть один "мой" фейк. Сможешь?
Думаешь, продешевил?!
А тебе сколько платят? Это так, для ориентировки.
а тут еще серьёзные пасаны обещают подтянуться!Ну всё, украинцы ... К вам едет астраханский степной спецназ!
Со стороны Британии-Америкик ним навстречу тоже едут украинские хлопцы, после тренировочных натовских лагерей.
На видео вот этот пузатенький, который выступает, особо опасный спецназовец, наверное.
Правильно вы говорите, многие немцы возвращаются на родину. Но есть и такие, которые никогда не жили в России, но уже больше 20 лет живет в Питере. Несколько последних лет уже не ездит в Германию, возможно, перевез в Россию всех родственников. Мы его все любим, он как блогер и журналист побывал во многих горячих точках на Украине.
Место рождения: Германия город Дрезден
Дата рождения: 26 ноября 1971-й год
Образование: выпускник Кильского университета в Германии.
Просто надо было прислушаться к словам черчения
"Черчения" - это какой-то мудрый грузин?
утопия на то и утопия- развалилась. Но и забрала с собою 60 лет развития этих стран.
Не более утопия, чем французская буржуазная республика, которая забрала четверть века и миллионы жизней по всей Европе. Причем, всё закончилось крахом и приходом Бурбонов.
Займемся обличением буржуазии? Кстати, как там с покаяниями за уничтожение Вандеи и якобинский террор?
Народ, вы бы хоть историю изучали.
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу...)))
Какая, до удивления, интригующая фраза. Жесть просто. Не знаешь, что значит ЦИСПО, а употребляешь втут на форуме. Опозорилась по самые нихочу.
Ты на меня не ориентируйся, тебе так не захочется - я ведь на общественных началах, как говорится, ради справедливости...
Тоже шуршу сейчас на общественных началах и по зову сердца.
А душа денежку требует.
Скоро войска РФ в холодном Днепре топить будут..
Мечты,мечты,где ваша сладость?!
Российская армия продолжает наносить удары по объектам инфраструктуры Украины и ВСУ. С 5 часов утра беспилотники «Герань» (они же – иранские «Шахиды») были замечены под Киевом. «Прилеты» минувшей ночью также зафиксированы в Одесской, Николаевской, Винницкой областях и Запорожье
Не менее интересное сообщение пришло от командования Воздушных сил Украины – там отрапортовали, что в Винницкой области пилот истребителя МИГ-29 успешно поразил несколько «Шахидов», но затем самолёт по неизвестным причинам потерпел крушение. Летчик успел катапультироваться. Наблюдатели уже шутят, что это первый в мире случай гибели боевого самолёта в воздушном бою с вражескими БПЛА.
А этот самолетик стоит не менее,чем 100 БПЛА!
Россия достаточно сильна и независима,что бы быть одним из " игроков" на мировой арене...
А вместе со своими союзниками и единомышленниками она изменит сегодняшний " миропорядок" к лучшему...
как рф может изменить все к лучшему если даже внутри куча проблем и живется так себе ?
независима - что это значит ?
страна боится что на нее нападут и раздербанят,
начала войну которую не может выиграть .... какая же тут сила и независимость, это действия от отчаяния,
поведение загнаного животного
я не могу поверить что Яхулай был бы хорошим президентом какой либо страны - он даже на форуме ничего сделать не может, кроме флейма.
Мирное решение - это что значит? Чтобы Украина подняла руки вверх и сдалась на волю в России ? А хочет ли она этого сама?
вы больше любите Украину или ненавидите Россию? Такая война это жёстко. Не знаю что будет с Россией, но Украину разбомбят. Это лучше? договор это какие то уступки друг другу и это надо было делать еще до войны.