Война.
Кстати, а ты понизил температуру у себя дома?
https://www.yapfiles.ru/show/2693905/70b898490e829a6b18c5b...
А вы можете представить, детей Порошенко, вставших на защиту Родины, или дочь Юлии Тимошенко?Одним можно, а другим надо выполнять долг?
Этого я себе представить не могу.
Зато я себе представляю как дети Путиных, Соловьевых, Письковых, Захаровых ... побросали свои дворцы как в РФ так и за бугром и ринулись оккупировать Украину.
Введённый властями США запрет на импорт российских энергоносителей не затрагивает поставки урана.
Сейчас россияне начнут активно воровать боеголовки у ракет и продавать на запад, как когда то алюминиевые провода да и вообще все что можно, и пусть потом жмет на красную кнопку
Зато я себе представляю как дети Путиных, Соловьевых, Письковых, Захаровых ... побросали свои дворцы как в РФ так и за бугром и ринулись оккупировать Украину.
Мне снился ночью страшный сон,
И в нём я видел очень ярко,
Сын Жириновского - солдат,
А дочь Лаврова - санитарка.
Вот с автоматами бегут
Две дочки Путина в атаку,
И нажимая на курки,
кричат: "За Родину ! За папу ! "
Тут танк горящий на боку,
А в нём Медведева сынок,
И дочь отважного Шойгу,
Его достав несёт в медблок.
Зюганов внук, Зюганов сын,
Наследник Матвиенко Вали,
Всё, как один пошли на фронт,
Чтоб "братья" в НАТО не вступали.
Бегут в строю Ковальчуки,
И Ротенберги с ними рядом
И рвётся Миллер на прорыв.
Во фланг, с газпромовским отрядом.
Открыл глаза, потом закрыл,
Что за фантастика творится ?
Наверно зря смотрел ТВ,
Вот хрень подобная и снится.
Ну вот не прошло и двух недель и всего- то обратили в бегство более 4-х миллионов человек ( это только за эти две недели, а не за последние годы)
Как правительство Зеленского в лице его советника по безопасности дало интервью госпоже Мьёске и сообщило , чо больше в НАТО они не стремяться.
Разочаровались.
РФ бомбардировками мирных городов обратилa в бегство полтора миллиона человек, подавляющее большинство которых старики, женщины и дети.
Это нам хотела юзерша сообщить?
Ну так это банальность, это все знают.
Или есть какие то другие 4 миллиона? Может Китай на РФ напал? Ладно, подождём подробностей, бин гешпаннт...
в очередной раз представители тысяч беженцев из Чечни обратились к калиматову требовать у Москвы решить проблему беженцев из Чечни мыкающихся более 25 лет. Почему кремль более 25 лет плевала на тысячи беженцев из Чечни, своими гражданами?
А что там на видео не так?
Наверное вы не можете понять, как можно оккупанту в лицо кричать что он пи...ас и славить свою страну?
Ну да, вы же, когда к вам вот так китайцы будут заходить, на коленях будете стоять и прославлять китайскую компартию.
В этом как раз отличие двух, вроде близких народов.
Но вы даже не пытайтесь понять, не сможете