Война.
Ну хорошо, отвечу Вам так же.
Зачем вы повторяетесь? Вам не нравится когда вам отвечают в вашем стиле? Я говорила о поведение Зеленского и путина. А " детский сад " устроили вы, перейдя на описание внешнего вида.
Один сидит за столом, длиной метров десять, другой едет на передовую.
Не защищаю Путина, просто Зе мне неприятен. где он был на передовой? В Изюме? Это была не передовая.
Даже с людьми не встретился. Сфоткались все, попиарились. А с людьми, которых сами же 6 мес. обстреливали, встретиться побоялся.
Он же поехал в уже освободенный город. он знал, что просто так Россия по мирным не долбит, в отличие от него. Не опасно.
Хотя и Путина не оправдываю. Но Зе мерзавец, чем он лучше? Пусть поедет в Донецк, людей подбодрить и сказать, что скоро Украина придет их освободить.
Пусть поедет в Донецк, людей подбодрить и сказать, что скоро Украина придет их освободить.
а путин в Киев, людей подбодрить не хочет поехать? А в " освобождённые " Херсон или в Мариуполь тоже не собирается?
просто Зе мне неприятен.
это ваши личные проблемы, постарайтесь решить их самостоятельно.
передовой? В Изюме?
в Лисичанске, например.
Специально для вас нашла ссылку на " ру " источники
https://ukraina.ru/20220606/1034097898.html
Вы серьёзно полагаете, что Маркс и Ленин откликнутся на ваше предложение???
При чём здесь Маркс с Лениным?
Марксистско-ленинский анализ - штука изобретённая и развитая давно после того, как данные персонажи сыграли в ящик (один, правда угодил в хрустальный гроб из сказки).
Тут один юзер с видом прохфессора марксизма-ленинизма заявил, типа, вы все дураки, а я, вооружонный нужной теорией, знаю истинную правду о причинах этой войны.
Истина, однако, оказалась банальной. Всё огреаничелось глубокомысленным пуком и парой цытат.
Жаль - хотелось бы услышать что-нибудь с третьей стороны - если она возможна.
Если это, конечно, не будет банальной "A plague on both your houses" с точки зрения всечеловеколюба.
просто Зе мне неприятен
С этого надо было начинать Madame
Не защищаю Путина
Та doch 😉
Хотя и Путина не оправдываю.
Та да 😉
Но Зе мерзавец
Вот и выяснили , Зе во всем виноват, даже когда куда то на войну едет, ага, товарищ Erdbeeretorte¡
он знал, что просто так Россия по мирным не долбит,
Это вы так шутите или у вас так в методичке написано?
все видео его встреч с европейскими лидерами
Я так понимаю что туры в Киев для европейских политиков счас закрыты?..
Вот и выяснили , Зе во всем виноват, даже когда куда то на войну едет, ага, товарищ Erdbeeretorte¡
очень жаль, что у защитников Зели или или. Да, я осуждаю, что Путин пошел с войной, но Зелю я осуждаю так же,
только он виновен в планомерном обстреле мирных граждан. Хотя зелю я осуждаю больше. Потому что обстреливает мирных граждан своей страны. Так понятнее? Мерзавец.
полная глупость.
Очевидно, что сложили явку первого и второго тура. При этом число граждан с правом голоса учтено только один раз. Что никак не повлияло на расклад голосов у каждого кандидата.
Так или иначе дело тут в двух турах и никак не в накрученных голосах, как в России.
всем было бы интересно услышать марксистко-ленинский анализ этой войны.
Врёте. Здешней публике этой неинтересно. И не факт, что "услышав" марксистко-ленинский анализ этой войны, эта публика захочет это понять.
Какие глубинные противоречия труда и капитала привели к её возникновению.
Никакие. В данном случае эти противоречия глубоко вторичны по сравнению с противоречиями между империалистическим центром и периферией.
Впрочем, всё равно Вы ни хрена не понимаете в предмете, как и все, подобные Вам. И не хотите понять. Читайте ранних Стругацких, это полезно.
"мы станем проповедовать социализм и даже, может быть, сотворим несколько чудес. Что–нибудь вроде нуль–транспортировки. Местные фарисеи посадят нас на кол, а люди, которых мы хотели спасти, будут с гиком кидать в нас калом…"
Стругацкие. Попытка к бегству
Ведь,если Вас послушать,в последнем,судя по результатам,можно отдавать 6 голосов за одного кандидата?Пысы: про два голоса за двух кандидатов на выборах президента Австрии ( о которых и идёт речь ) - будем считать,что Вы просто ещё толком не проснулись. Голос,конечно,в Австрии отдают только за одного кандидата.
А я и не вникала в выборы Австрии, и даже не вникала, что речь, вообще, об Австрии, и кого там выбирали - канцлера ли, или бургомистра. Просто знаю, что в некоторых странах можно отдавать несколько голосов и все. Преференциальное голосование. Сложили, пусть по ошибке, все голоса и вуа-ля, явка 200%. Только голосить о накрученных голосах никакого повода нет - расклад не меняется.