Война.
Что то сильно оптимистично по Крыму
Поживём - увидим.
Злые языки говорят, что в Крыму резко стартовала продажа квартир ...
И что они экстренно вывезли из Крыма семьи сотрудников ФСБ ...
Но тебя почему- то " ипöт чужое горе ".
Простите, пожалуйста, это не Вы за кадром?:
BREAKING: Fitch states Russian debt default is imminent
https://twitter.com/spectatorindex/status/1501322317557018...
Хорошо день кончается.
Один кровавый диктатор берет пример с другого кровавого диктатора.
Отличительные черты российской техники, а именно английская буква Z на корпусе вскоре превратится в свастику нынешних лет. Все потому, что подобный знак когда-то уже использовала армия Гитлера.
"В 1944 году рядом с концлагерем Заксенхаузен находилась станция Z, где совершались массовые убийства, — отметил Алексей Резников. — На ней было специальное устройство для стрельбы в спину, газовая камера. Вот что это такое — русский мир".
К своему объяснению он также прикрепил картинку, на которой кто-то из народных умельцев сместил две буквы Z, из-за чего они и правду начали напоминать немецкую свастику.
Он там дуреет в своём бункере, читает исторические книги о великих вождя и делает всё как... Гитлер.
Я уже наверное раз сто задавала этот вопрос
А чего вообще добивается Кремль?
Мы столько обсуждаем события на Украине, до этого были события в Грузии
Слушайте, ну чего же хочет Кремль? Ради чего все это?
Мне говорят иногда, когда я этот вопрос задаю "имперские амбиции" Ну я ей Богу не понимаю, у РФ своих земель мало? Или у них населения так много, что они там на своей территории не помещаются?
Или у них нет выхода к черному морю? Да вроде есть через северный Кавказ
Так в чем же дело? Что Кремлю дают оттяпанные территории Грузии? Что дает ДНЛ и ЛНР? Что дает Крым? Что дает вообще вся территория Украины? Что РФ так не имется и она везде сует свой нос во все постсоветские страны? Чего ей надо? Вроде в самой РФ и земли достаточно и ресурсов достаточно, на моря и океаны тоже достаточно выходит. Вроде все что надо есть.
Чего не хватает этой стране? Кто нибудь понимает?
Эта страна окружена войнами. То северный Кавказ, то Грузия, то Армения с Азербайджаном (в историю этого конфликта тоже не мешает углубиться), то Украина. Я уже боюсь спросить по ту сторону со стороны Казахстана никаких проблем надеюсь нет, или РФ и там на какие то земли претендует?
У РФ самой куча не приведенных в порядок земель, где нет ни нормальных дорог, ни нормальной инфрастуктуры. А ресурсов себя прокормить более чем достаточно. Почему бы стране не занятсья своими внутренними делами вместо того, что бы совать свой нос в другие страны?
Что дает ДНЛ и ЛНР? Что дает Крым?
Крым, военная база, хороший порт, стратегически(в военном плане)
Когда получилось с Крымом, то нужен был к нему проход, сухопутный(не прошло, но кусок оттяпали).
На основании этого куска, готовилось наступление на всю Украину
Вторглись
А Украина заставляет своих мужиков воевать.🧐
У Вас на Украине 2 или 2 с половиной знакомых, наверное.
У меня не менее 500. Из них Мужчин приблизительно половина.
И ни один из них не пошел воевать. Одного призвали.
Кстати, бабы с таким же успехом могут отправиться в бой. Так идите. Надеюсь, Вы не отрицаете гендерное равенство.