Война.
Невозможны политические переговоры до полного выведения оккупационных войск,Но почему?
как технически они будут выводиться военные обеих сторон договорятся и без Путина.
Не договорятся. Украина не хочет мира,поэтому ставит невыполнимые условия.
а фантазии где?
в районе по твоему руzzской греческой Одессы ?
слово мужа а не мальчика
а кто говорит со мной ?
человек который обещался бумагу да статьи показать но: нешмогла ?
надо бы и Кирила с Методием вспомнить с их староболгарским наречием плюс полонизация
кстати, вы знаете, откуда это мааасковскаэ произношение?
это польская фонетика( так называемые "онь, "энь)
кстати, вы знаете, откуда это мааасковскаэ произношение?
это польская фонетика( так называемые "онь, "энь)
когда был Киев - мать городов русских, на месте московии(будущей) было топкое болототопкое болото - это и было даалеко за окраиной Киева
А когда Новгород - первая ( а если считать Старую Ладогу,то вторая ) столица молодого русского государства был полноценным,хорошо известным,с налаженными торговыми связями с Европой городом,на месте будущей матери мужского рода был холм с жившими на нём оборванцами,которые платили дань хазарам.
Дальше что?
до января доживи..." вкусно и точка" ...не забыл?..
невыполнимые условия.
поднатужтесь
и ...... выполните
ну или помогут выполнить....
Россия всегда берет только хорошее, а все дерьмо выпинывает, как польских оккупантов. Посадили лже Дмитрия на ядро пушечное и отправили на родину. Ну такие мы, жестокие.
Где ты а где глаза?
оба на! Земля разверзлась ... чёт припизнились!
тут коллеге надо было про мою службу рассказать! ну я типа ответил, мол счас мой этот ... биограф придет и все на пальцах объяснит ...
Пысы: кстати,сколько за сегодняшний
Я выставлял ссылку...11 ть . Но гражданские или нет инфо не было...
до января доживи..." вкусно и точка" ...не забыл?..
а ты в чем то важен что бы о тебе помнить ??
человек который обещался бумагу да статьи показать но: нешмогла
Маячка. ну Вы на грубость нарываетесь. Лучше уж с анугой общаться. он умнее. Вам как всех показать? Или о том зачем был мост? Даже дядя Сэм Зе за это не поблагодарил.
Инициатива наказуема, выборы через месяц в штатах, а тут шумиха. Не подумал Зе об этом.
Он оптимист, да.
Зато американцы к ядерке готовятся
Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси купила 10 000 акций компании Amgen — производителя препарата, используемого для лечения лучевой болезни. Его в большом объеме закупило правительство США.
Ранее семья Пелоси неоднократно была замечена в инсайдерской торговле.
@Banksta
скоро закончатся , не переживай
Если верить Арестовичу и местным врунам,они давно уже закончились. Нет больше у РФ ракет. Вообще.
Вывод? Украина обстреливает сама себя. А кто ещё,если у РФ ракет больше нет?
Посадили лже Дмитрия на ядро пушечное и отправили на родину. Ну такие мы, жестокие.
ой, частично помнишь таки историю - дык что там с монголами было?
платили то исправно, по полной и не только деньгами....
Нэнси Пелоси купила 10 000 акций компании Amgen
Таблетки йода и ЕС как-то там заготавливает?
А зачем? вот вопрос!?
Про иго давно доказано, что его не было