Война.
впереди у роиси только бездна! И у рос армии и у путлера и у страны в целом 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
За Башни Близнецы через 5 минут.
Кого? Куда? Зачем?
Я так понимаю. что Вам не светит ничего
«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет"
Чья фраза? Ну все дружно ищим.
. «Донбасский ковбой» поставил цель — донести правду до Запада о зверствах украинских нацистов.
За деньги он и марсиан прославит.Вторая древнейшая профессия.
«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет"
Главное для сенодняшнего россиянина - это верить в мифы. 😁
Готовьтесь к эвакуации их Севастополя как раз ровно 80 лет миновало с позора 1942 года.
Вторая древнейшая профессия.
Значит ты в естесствознании полный "0" Это уже хорошо, Ирак и и Иран ты не спутаешь? А то Ливан и Ливию путают
А у тебя есть ну хоть как-то чем эти государства отличить?
Запасайтейсь бензином. В Крыму его скоро будет очень нехватать.
Запасайтейсь бензином. В Крыму его скоро будет очень нехватать.
А как Вы узнали что я из Крыма? Ах да адресс компа выдал?
Вы сможете прокомментировать приказ путина улучшить охрану моста? Разве может быть, что она была плохой?
Да нет, по Германии мы не будем пускать Сармат. Слишком уж маленькая страна, пострадают и другие. Это только ваши американские друзья могут взорвать Северный поток. Во Франции сейчас нет топлива для атомных электростанций, где они его будут покупать?
В России есть ядерные реакторы на уране 238. Посмотрите Белоярскую АЭС. Кто в мире еще применяют этот камень в реакторах.
Вот и работай на заводе и не лезь куда тебя не просят... Интеллигентные дяденьки без тебя разберутся.
Интеллигентные дяденьки без тебя разберутся.
А кто? Неужели Бэрбок или Шольц? основы сопротвления назовите. Байдена не трогайте. Тень сама с собой.
Основы политики всегда и везде прописаны. Если МИД Германии в таких надежных руках. то Америка может жить спокойно.
Думаю вам трудно прожить зиму с минимальными поставками газа.
В среду, 21 сентября, сотрудники Федеральной службы безопасности России предотвратила теракт украинских спецслужб. Они планировали взрыв газопровода на российской территории, по которому топливо идет в Турцию и Европу. В Волгоградской области задержан гражданин России 1978 года рождения, ранее завербованный СБУ. При обыске изъяты два мощных взрывных устройства и другие доказательства подготовки к диверсии.
Думаю вам трудно прожить зиму с минимальными поставками газа.
А чтож Вы так? Да не трудно. А Вы за что или за кого переживаете? Оказывается Вы "подсадной"? Бывают такие.
Кто в мире еще применяют этот камень в реакторах.
Учите английский, чтобы не писать эти глупости.
Вы уже купилибилеты в россию, чтобы быть поближе к эпицентру разрушения рф?