Война.
Осознание того факта, что Путин ведет дело к атомной войне и могут погибнуть не только они, но и их близкие, это должно взбодрить мобиков?
К атомной войне больше могут привести призывы Зеленского, о том что бы одна ядерная держава нанесла преветнивный удар по другой. И не надо пытаться сейчас отмазать Зеленскоого. У нас у всех есть уши и способность понимать услышанное.
То что сказал Зеленский - понял вчера каждыйКаждый это кто? Вы,Марк,да этот станичный сказочник?
Судя по мгновенному пояснению пресс-службы о том,что "Зеленского неправильно поняли", и последующему сливу самого клоуна,который теперь врёт,что его слова "неправильно перевели"
Пресс службы Зеленского имеете в виду? А пресс служба Зеленского хочет сказать, что я, мой муж, мои братья сестры, мои сосдеи немцы кому я слово с слово перевела текст, мужа коллеги немцы кому он также слово в слово перевел текст, вся наша родня заграницей, журналисты также и немецкие, которые также слово в слово получили перевод... все все неправильно поняли? Это хотела сказать пресс служба Зеленского? То есть столько людей неправильно поняли текст и не поняли слова "превентивные удары"?
Может хватит пытаться отмазывать Зеленского?
Сказал? Так пусть будет мужиком и отвечает за свои слова!