Война.
н.п.
Может фейк
а может и нет
.................
В российской столице начался комплекс «мер» направленных против военных. Движение в центре перекрыто.
В город вошли подразделения дивизии оперативного назначения имени Дзержинского – «элиты» росгвардии.
Они двигаются в центр совместно с подразделениями полиции.
Известно о многочисленных арестах, задержаниях и блокировках военных.
Все военные подразделения по периметру Москвы приведены в повышенную боевую готовность.
А народ Украины это когда поймет? Война кому нужна? Кто и кого в эту "бойню" посылает? Здравые мысли есть ну хоть у кого-то?
опять "с больной головы на здоровую", уберите рф-армию и рф-ихтамнет = удивитесь что войны не будет
но вы/рф так не хотите же - что бы не воевать да не убивать.
народ Украины это когда поймет?
Народ Украины давно понял, что с Россией и русскими ему в разные стороны. И лучшее, что можно сделать - это отгородиться высокой стеной и не пускать к себе ни одного русского. Хотел сказать "граждан РФ", но из Германии многих "немцев" с российскими корнями тоже пускать нельзя.
взрыв и обрушение крымского
моста - это по плану??
Думаю нет...ведь тут как ...план то какой был?..я про украинский план...взорвать мост,чтоб остановить военные поставки...а не вышло...вы же не будете утверждать,что план был убить 3х гражданских человек...
Или?..
Поэтому,выход аннексированного в 1994 г. Украиной Крыма из состава Украины называется сецессией,а не аннексией. РФ же нигде и никогда не брала на себя обязательств не принимать в свой состав новые территории. И при принятии Крыма в свой состав не нарушила ни одного закона.
Чтобы вы раз и навсегда забыли слово сецессия в связи с анексией Крыма.
Вот бюллетень того фарса, который путинисты называют референдумом.
Вопрос независимости Крыма никогда не вставал
Война кому нужна? Кто и кого в эту "бойню" посылает? Здравые мысли есть ну хоть у кого-то?
У меня есть. Бойню начал Путин. Он же посылает свой народ на эту бойню. Значит ему эта война и нужна.
Народ Украины давно все понял, война очень нужна путлеру, он посылает в бойню всех кого сможет, а то что они сдохнут, ну и что? Он это переживет, главное что бы Украина и "запад" понял что он "великий", ну типа "путин акбар"
Видите ли, все может быть гораздо прозаичней, или прагматичней. Война и гибель людей для пу означают...его жизнь. Физическую. и политическую.
Ибо в той среде-системе-вертикали, которую сам выстроил - опущенный пахан, уже не пахан. Уберут «свои» же.
Поэтому, нужно приготовиться ко всем ужасам агонии - от плохого сценария, к еще худшему.
Дай Бог, чтобы это было не так.
Но мост,который находится вне зоны боевых действий? Или обстрелы приграничных российских деревень,в результате которых гибнут только местные?
Когда путинисты Львов бомбили, тоже думали о "зоне боевых действий"?
А по референдуму в Калининградской области. Когда она окажется в тех же условиях,что Херсонская и Запорожская,тогда можем вернуться к теме.
То есть для референдума надо создавать условия односторонным порядком со стороны.
А я думал, что в демократии желание провести референдум идет из народа.
Когда путинисты Львов бомбили, тоже думали о "зоне боевых действий"?
кимлсус ты меня удивляешь! Значит Донецк это норм, а если уж там кудат-то это Путим виноват.?
Ты определись на сайте. 8 лет войны это норм. а вот Львов это "запредел"? Ну так получается.
ЗАЭ не выпускай из виду.